Присоединяйтесь

«Супержены» или «Женщины, которым невозможно изменить»

15 марта 2012   17:06

В нашем жестоком мире принято считать, что мужчины полигамны. Это очень удобно самим мужчинам, хотя ни один порядочный ученый никогда этой чуши не утверждал.

Всё усложняется, если мужчина успешен — в этом случае любая девушка, собирающаяся связать с ним свою жизнь, подписывает невидимый брачный контракт: «Обязуюсь любить и уважать не только твои носки, но и пять миллиардов твоих ногастых любовниц». Увы, по опыту общения с бизнесменами, артистами и прочими политиками, любовницы при живой жене для них — норма. И всё их окружение эту идею поддерживает, «положив» свой большой и толстый на священное слово «семья».

 

Но есть в омской реальности несколько пар, которые я никак не могу представить в такой плачевной ситуации. В основном за счет женщин, которые сами по себе являются каким-то нанотехнологическим чудом. И если уж таким женам, как они, изменяют мужья, то институт брака очень правильно делает, что разлагается. Но будем верить в лучшее.

 

Наталья Ремизович

40 лет, пятеро детей и талия 63 см…

 

Алексей и Наташа больше 20-ти лет вместе

 

И год назад выдали замуж старшую дочку

Вот уж действительно чудо из чудес. Я никогда больше не зайду в «Колчак», если узнаю, что Алексей Ремизович может променять эту прекрасную маму своих пятерых детей на кого-то еще. Кроме всех очевидных достоинств Наташа обладает неуемной жизненной энергией (когда сидишь рядом с ней на интервью, чувствуешь себя грузной старухой, которой лень идти даже в булочную). Конечно, такая энергичность многих раздражает, и отношение в тусовке к ней неоднозначное. Но лично у меня кроме позитива и доброй зависти она практически ничего не вызывает. А еще, кстати, говорят, что она практически ничего не ест. То есть — салатный лист на завтрак, капустный — на обед.

 

Татьяна Зарубина

Бывшая «Мисс Омск» теперь директор конкурса «Миссис Омск»

 

Случайный кадр. Желаю, чтобы на всех так муж смотрел после свадьбы

Конечно, Таня очень молода и получила право участвовать в собственном конкурсе «Миссис Омск» всего пару месяцев как. Но при взгляде на нее мне вспоминается чья-то цитата: «Таких женщин могут убить, зато их никогда не бросают». По слухам, при ангельской внешности у Тани необычайно стервозный характер. Но я возлюбила ее после того, как на вопрос, адресованный нескольким королевам красоты «Есть ли у вас «корона»?» она единственная ответила «Да». И добавила: «Все, конечно, скажут, что ни у кого ее нет. Но это неправда, и настоящей женщине она необходима». И мне очень сложно представить, чтобы ее муж Максим Брезгин даже лет через 20 начал переписываться по ночам с какой-нибудь отекшей Меган Фокс, когда у него в постели спит такая Таня Зарубина.

 

Наталья Безнощенко

В том году Наталья бурно отпраздновала 40-летие

Однажды я спросила одну нашу общую знакомую: «Как ты думаешь, может ли муж изменять такой женщине, как Наталья Безнощенко?» Она ответила: «Брось, у него просто не хватит сил. Посмотри, как она вытаскивает его на танцпол и устраивает ему «вертикальный секс», он аж не знает, куда скрыться. Какие любовницы?».

 

 

Ну, теперь я, пожалуй, знаю, кем хочу стать, когда вырасту.

 



Комментарии

Валерия! Какая вы молодец!!! Две публикации, одна с силиконовыми частями тела и всё, ваш рейтинг почти равняется с Дебус, из «Лошади Пржевальского»!)) Ещё немного бы НЮ, и вы- рядом с Минжуренко!


    Спасибо, но я не претендую) И графоманством не страдаю, а буду писать тут только если попросят читатели или коллеги. Пока что есть просьба только еще на 2 поста)

    Наоборот, будет очень грустно, если части тела окажутся популярнее здешних суперважных обсуждений)

    Силикон — залог успеха!)


Лера, я от твоего языка получаю..как это..графический оргазм что ли)) так образно,метко,интересно!!!


    Спасибо большущее, Костя) Дико приятно)


Да вы не грустите! Выложите фотки голых тёток, у вас рейтинг ещё поскачет вверх!))) А коллеги- это фитнес-центр мамашки с 5 дитями?)))


    Да пофиг мне на мой рейтинг… Коллеги — это мои обожаемые редактор «БК» Наташа Ворохоб, редактор «МС2» Саша Александрова и журналисты Наташа Коробова, Юля Стрельская и Аня Беляева.


    Ирина, по-моему, рейтинг набивают такие как Вы количеством своих комментов. Ну, чё Вы ведётесь? Сказано же ВАМ: «глаз и мозг расслабить». Ну, пусть другие и расслабляются. Вам-то оно надо? Не знаю, как глаз, но мозг-то у некоторых точно потёк, судя по отзывам.
    Каков поп — таков приход


      Господи, так соберите глаза тряпочкой с пола и не заходите сюда, раз мои писюльки так пагубно на вас влияют. Как будто я вас яростно зазываю сюда, честное слово.


      Так я коммент и набила, посмотрев рейтинг после двух публикаций!))) Он всё выше и выше! А где биография мадам Лобановой?


Так зашла-то я как раз на рейтинг!))) Какие уж тряпочки!))) Думаю, что же такого мадам Лобанова написала, что столько просмотров??? Ба! Силикон и его польза для мужского глаза! В Омске-то силикон ещё на Уррра идёт!


    Ирина, если вы и дальше намерены вести себя по-хамски, я намерена перестать вам отвечать, извините.


Валерия, хватит перепираться. Это уже неинтересно. Мне бы лучше погрузиться в привычную стихию споров. А где Юля? Я тут ей ответил, а она молчит. Надеюсь, я ничем ее не обидел? Ну, а если я ее просто недостаточно спровоцировал, то попробую еще раз.Она пишет: «И если я с мужчиной веду себя по человечески, то хочу чтобы и он вел себя со мной так же. Помню,как один мужик чуть за пятьдесят развивал передо мной тему о полигамии мужчин, приводя в пример львов и плотоядно улыбаясь, глядя на мои коленки». Юлечка, он тоже с вами вел себя «по-человечески», уверяю вас. Неужели бы вас больше устроило, если бы он сказал ф-у-у на ваши коленки и всячески продемонстрировал, что они его не волнуют. Да за такое глаза надо повыцарапывать.Заелись, стало быть, вы со своими коленками: миллионы женщин мечтают, чтобы на их коленки посмотрели «плотоядно», плачут по ночам в подушку, потому что не ловят такие взгляды. Просто этот дядька вам не понравился. Аналогичный взгляд другого вы бы с охотой ему простили, может быть даже румянец проявился бы на щечках.


    Александр, не лезьте в чужой разговор. Неинтересно — не комментируйте.


      Это чужой разговор? А я-то думал, открытый блог.Простите. Я и не лез, я хотел вам помочь свернуть с того пути, который вам навязали и вернуться к заявленной теме. И вашу теплую беседу с Ириной я и не пытался комментировать (Вот я бы еще ваш обмен любезностями комментировал!!!) Продолжайте, если это вас занимает.
      Я, собственно,к Юле зашел, но если ее нет дома, то откланиваюсь. И напрасно вы меня с лестницы спустили, я бы и сам дошел.


        Я бы с удовольствием свернула, но когда вас называют проституткой и пропагандистом силикона, это как-то нечестно, не правда ли?


    P.S. И указания раздавайте в своем блоге. Особенно в таком тоне.


      Валерия. Я из бывших диломатов, и молодым дипломатам читал лекции об этом искусстве. Коротко, его смысл заключается в том, чтобы из врагов делать друзей. Если же из друзей делают противников, то это антидипломатия. Вам зачет!


        Не делаю я из вас никого. Просто я считаю, что незнакомые люди не имеют права говорить мне, что делать.


          Если вы считаете, что «хватит перепираться», это по-доброму или по-дружески, это не так.


            Извините, пожалуйста, многократно. Я искренне раскаиваюсь.Выбрал не тот тон. Был неверно понят.
            Очень прошу вас стереть все мои коменты. Я же имею право взять свои слова назад.


              Да всё хорошо. Тогда — вы меня извините. Просто я вас не знаю, и не знаю, какие интонации вы в речи используете.
              Поэтому не понимаю тех, кто ругает «смайлики» в письменной речи. Они, по крайней мере, спасают от вот такого вот недопонимания.


    Александр, чтобы мужчина посмотрел на коленки той же Валерии и миллиону подобных женщин, надо выглядеть как Ремизович как минимум и держать себя в руках…. а по статье… ниочем… Лобановой и не снилось где как и с кем проводят время эти мужчинки, а коли свечи ей в руки никто не даст, поэтому статья не имеет под собой ни одного подтвержденного слова… заказ, походу, очередной… да она это и не скрывает.


Извините, Александр Васильевич, за задержку, командировка лишила меня возможности ответить быстро. Сразу скажу, что о женской логике я слышала не реже, чем о полигамии. Обычно улыбаюсь в ответ и показываю коленки 🙂 А историю вообще нежно люблю, имела честь пять лет изучать ее на нашем чудесном исфаке в ОмГУ. Знаю, что полностью инстинкты подавлять вредно, я говорила лишь о том, что как-то глупо давать им управлять нашим поведением. И глупо ими гордиться (а именно так выглядят все мужские разговоры о полигамии). Они ж у всех есть. Вопрос в том, что ты из себя представляешь помимо инстинктов. И мои любимые сюжеты в истории как раз о таких моментах, когда слабый человечек, по сути своей био-химическая лаборатория, вдруг становится … ну чем-то большим что ли.
Провокации ваши очаровательны, спасибо 🙂


Валерия, вы молодец! Кто бы что не говорил, но читать ваши с Сашей работы любопытно. А заинтересовать читателя — главный критерий успешности журналиста) в своей теме вы, как рыба в воде. А истекают желчью те, кто в очереди за силиконом, чтобы заполнить «ниши» в собственном организме, образовавшиеся от всеразъедающей черной зависти ко чему-то красивому и успешному!


    Спасибо вам, Танечка, большое)
    Передам ваши слова Алехандре))


Валерия, мне понравился Ваш пост. Лишь одно меня смутило — «Женщины, которым невозможно изменить». На сколько я знаю, мужчины, изменяющие своим женам, даже не могут объяснить почему или зачем изменили и скрываются за отговоркой мол «изменил, но люблю то я свою жену!». Понятно что усилия этих женщин по поддержанию себя в форме заслуживают подражания, но ценят ли это мужчины, их мужья?


    Вы правы, мужчина решает.
    Но я считаю, что, если женщина не хочет, чтобы ей изменяли, то по крайней мере со своей стороны она должна сделать всё возможное. А уж оценит ли это муж — ну, смотря какой муж попался. Но по-любому же у какой-нибудь ленивой квашни шансов на «рога» намного больше, чем у ухоженной красотки. Я на это надеюсь. Иначе конец света вообще)


Честно говоря, после прочтения поста, на языке вертится только одно слово — «невзрачный». К нему не подходят категории «хороший» или «плохой», «интересный», либо «безвкусный», может быть «любопытный»? Нет, он именно такой — невзрачный. Я бы сказал проще: ни о чём. Разумеется ИМХО.
Вроде тема поднята интересная дискуссионная, можно даже назвать её важной (это я про полигамию). Даже про «разложение института брака» упоминается, а в этом моменте похоже и вовсе кульминация: «И всё их окружение эту идею поддерживает, «положив» свой большой и толстый на священное слово «семья»». Но мотивация почему-то съехала к восхвалению отдельных представительниц омской ээээ, даже не знаю как назвать, не богемы конечно, но может быть «тусовки». Слово «бизнесмен» или «бизнеследи» к нашим омским ни ни))))). Так вот, тема свелась к некоторым дамам, которым почему-то нельзя изменить.

Чего хотел сказать автор??? Причём здесь полигамия и уж тем более мужские измены??? Откуда эта идея, что: (один мужчина+одна женщина)*прожить всю жизнь и умереть в один день=священная семья???
Уж лучше бы как некоторые писали пост был проплачен, либо знакомых вы решили попиарить, была бы хоть толика смысла, а так…. Ни о чём.
И если комментарии в блогах нужны, чтоб оставлять своё мнение, то как грится: получите и распишитесь.


Спасибо, ваше мнение получено в целости и сохранности)

А теперь загадка: раз пост мой, то и мнение о священной семье чьё?
Правильно, моооёёёё)

Почему отдельные женщины? потому что эти женщины восхищают кого?
Правильно, меееняяяяя)

И, пожалуйста, раз уж здесь все так уверены в моей продажности, то хоть кто-нибудь, попросите этих женщин мне заплатить? Номер счета почтой вышлю.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: