Присоединяйтесь

«Супержены» или «Женщины, которым невозможно изменить»

15 марта 2012   17:06

В нашем жестоком мире принято считать, что мужчины полигамны. Это очень удобно самим мужчинам, хотя ни один порядочный ученый никогда этой чуши не утверждал.

Всё усложняется, если мужчина успешен — в этом случае любая девушка, собирающаяся связать с ним свою жизнь, подписывает невидимый брачный контракт: «Обязуюсь любить и уважать не только твои носки, но и пять миллиардов твоих ногастых любовниц». Увы, по опыту общения с бизнесменами, артистами и прочими политиками, любовницы при живой жене для них — норма. И всё их окружение эту идею поддерживает, «положив» свой большой и толстый на священное слово «семья».

 

Но есть в омской реальности несколько пар, которые я никак не могу представить в такой плачевной ситуации. В основном за счет женщин, которые сами по себе являются каким-то нанотехнологическим чудом. И если уж таким женам, как они, изменяют мужья, то институт брака очень правильно делает, что разлагается. Но будем верить в лучшее.

 

Наталья Ремизович

40 лет, пятеро детей и талия 63 см…

 

Алексей и Наташа больше 20-ти лет вместе

 

И год назад выдали замуж старшую дочку

Вот уж действительно чудо из чудес. Я никогда больше не зайду в «Колчак», если узнаю, что Алексей Ремизович может променять эту прекрасную маму своих пятерых детей на кого-то еще. Кроме всех очевидных достоинств Наташа обладает неуемной жизненной энергией (когда сидишь рядом с ней на интервью, чувствуешь себя грузной старухой, которой лень идти даже в булочную). Конечно, такая энергичность многих раздражает, и отношение в тусовке к ней неоднозначное. Но лично у меня кроме позитива и доброй зависти она практически ничего не вызывает. А еще, кстати, говорят, что она практически ничего не ест. То есть — салатный лист на завтрак, капустный — на обед.

 

Татьяна Зарубина

Бывшая «Мисс Омск» теперь директор конкурса «Миссис Омск»

 

Случайный кадр. Желаю, чтобы на всех так муж смотрел после свадьбы

Конечно, Таня очень молода и получила право участвовать в собственном конкурсе «Миссис Омск» всего пару месяцев как. Но при взгляде на нее мне вспоминается чья-то цитата: «Таких женщин могут убить, зато их никогда не бросают». По слухам, при ангельской внешности у Тани необычайно стервозный характер. Но я возлюбила ее после того, как на вопрос, адресованный нескольким королевам красоты «Есть ли у вас «корона»?» она единственная ответила «Да». И добавила: «Все, конечно, скажут, что ни у кого ее нет. Но это неправда, и настоящей женщине она необходима». И мне очень сложно представить, чтобы ее муж Максим Брезгин даже лет через 20 начал переписываться по ночам с какой-нибудь отекшей Меган Фокс, когда у него в постели спит такая Таня Зарубина.

 

Наталья Безнощенко

В том году Наталья бурно отпраздновала 40-летие

Однажды я спросила одну нашу общую знакомую: «Как ты думаешь, может ли муж изменять такой женщине, как Наталья Безнощенко?» Она ответила: «Брось, у него просто не хватит сил. Посмотри, как она вытаскивает его на танцпол и устраивает ему «вертикальный секс», он аж не знает, куда скрыться. Какие любовницы?».

 

 

Ну, теперь я, пожалуй, знаю, кем хочу стать, когда вырасту.

 



Комментарии

А что публикуются только хвалебные комменты? А правду не одобряем???


    Одобряем, Мария, очень одобряем.
    Но если комментарии оскорбляют героев, они в большинстве случаев удаляются.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: