Присоединяйтесь

Парковки на Любинском — кто ищет, тот найдет: незаконные знаки и шлагбаумы

11 февраля 2015   18:23

Мой прошлый пост http://blog.bk55.ru/?p=9658 на эту тему был призван показать — в радиусе 150 м. от Любинского (Ленина) находится огромное число парковок. Мне попытались возразить, мол, они всегда заняты, а некоторые и вовсе недоступны из-за запрещающих знаков и шлагбаумов. Что ж, давайте приглядимся именно к этим парковкам.

Возьмем парковку во дворах за Органным залом, что на Партизанской 4. Кадастровая карта показывает нам, что, по-крайней мере на 22.08.2014 (дата последнего обновления данных на пуьличной кадастровой карте) никакого оформленного земельного участка или его части там не существовало. Это автоматически означает, что парковаться там может кто угодно, а стоящий в арке на ул. Партизанской шлагбаум незаконен.

без1.bmp

Или вот парковка около музея им. Врубеля. Въезд туда охраняет знак 3.1, подразумевая, что туда вообще никто не может заезжать, даже сотрудники музея. Но это нонсенс, кроме того, земельный участок, принадлежащий музею, находится в точности позади здания, а то место, где стоит знак 3.1 и парковка в створе проезда от ул. Ленина в районе памятника Врубелю, являются городской территорией, т.е. нашей с вами, что автоматом делает стоящий там знак 3.1 вне закона.
Без2.bmp

Вот такие дела, дорогие друзья. А «Идеалстрой»-то и мэрия не знают )))



Комментарии

Между прочим, генпланом предусмотрена многоярусная парковка между улицей Бударина и мостом. Газпром, бери и строй, и от улицы Ленина недалеко.


Игорь, а знаете кто поставил шлагбаум в арку на въезде во внутренний двор за Органным залом? Служба судебных приставов (Ленина 14) — по информации от людей, чья дорога на работу идет через этот же двор.


    через прокуратуру мэрия могла бы их нагнуть, но не хочет. Нет хотят — не надо


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: