Присоединяйтесь

Кому выгодно подставлять губернатора?

15 января 2015   12:12

Буквально вчера на официальном сайте Правительства Омской области появилась, на первый взгляд, заурядная новость под заголовком «Губернатор Виктор Назаров поручил усилить охрану заповедников», далее следовал незамысловатый текст, повествующий о добрых делах главы региона. Казалось бы – команда губернатора сработала на «отлично», новость подхватили информационные порталы,  многие из которых федерального уровня, впору бы сказать Владимиру Компанейщикову, руководителю аппарата Губернатора «большое спасибо». Однако не получается — ведь никаких заповедников в Омской области нет и в помине, получается, губернатор по факту усиливает охрану несуществующих объектов. Кому из окружения Назарова выгодно подставлять губернатора на федеральном уровне?

Дело в том, что в Омской области действуют 1 природный парк, 13 государственных природных заказников, 3 памятника природы, 3 заказника, 8 памятников природы и 4, относящихся к иным категориям. Как мы видим, ни одного заповедника в данном списке не значится. Что примечательно, данная информация содержится на официальном сайте облравительства  в разделе Министерства природных ресурсов и экологии Омской области и человек, который интересуется родным краем, должен это знать. Разница между заповедником и заказником колоссальная, к примеру, цель любого заказника – сохранение и развитие отдельных видов животных, птиц и растений, в отличие от заповедников, целью которых является охрана всех живых существ, населяющих охраняемую территорию, и растений на ней. То есть, если на территории заказника охраняются какие-либо виды растений, то охота и рыбалка могут быть разрешены.

Как мы видим, Виктору Назарову подкинули заведомо ложную информацию. Получается, все узнали о том, что губернатор для усиления охраны несуществующих объектов направляет часть бюджетных средств. Чем может обернуться подобный скандал для губернатора Омской области остается только догадываться. Но о Владимире Компанейщикове, руководителе аппарата Губернатора, в очередной раз складывается нелицеприятное мнение, как о человеке, который готов идти по головам, настолько бесцеремонно и нагло подсиживать губернатора, в надежде занять его место!



Комментарии

Ян ,поправьте текст .В предложении :» Как мы видим ,ни одного заказника в данном списке не значится » слово «заказника» надо заменить на слово -заповедника . Ведь у нас в области нет ни одного заповедника . Не так ли ?


Ян, Назаров В.И. хоть и юрист, но военный, для него, что заказник, что парк примерно одно и тоже. В моем представлении желающие занять кресло губернатора есть, имея деньги можно потихоньку начинать информационную войну. На сегодня своими непродуманными действиями Назаров В.И. наделал столько, что если собрать все в кучу и увезти в Кремль этого хватит для представления области новой кандидатуры. Но сейчас никто не будет снимать Назарова В.И. — в области более менее спокойно, протестных выступлений нет. В Москве сейчас две головные боли: Украина и бюджет 2015.


    Думаю Иван, что по сути Вы правы, но однако, как же все же позорно и мерзко, карме В.И., вместо прогресса и надежды на возрождение, он нам принес разочарование и новую фазу -ЛПК «болото2». А ведь в детстве я его знал хорошим парнем…разочарован очень


    да беда-то совсем в другом . Не потому что Назаров дурак , а потому что остальные ещё тупее . Кто-нибудь назовёт хотя бы пару кандидатов на его место ? Желательно умных .


      Да даже Гамбург со всеми его грехами политически более сильная фигура, чем Назаров. Более того, это человек, который в отличие от Назарова способен принимать хоть какие-то решения.
      Это на правах шутки, конечно.

      Вообще Омской области «варяг» в губернаторы нужен. Политически и хозяйственно эту должность не потянут ни Поляков, ни Денисенко. И крупных политиков Артёмов, Адабир не потянут, Варнавский на своём месте. Из предпринимателей у Стрельца и так всё хорошо, зачем губернаторством всё портить, Шишов… вообще без комментариев. Кокорин в принципе не худший вариант, но масштаб его личности не тянет всё-таки.
      Голушко ещё более-менее, но и он далёк от идеальной фигуры.


        Дело не в «потянет-не потянет». Т.н. «омская элита» вся по уши в дерьме. И никакой варяг «не потянет». Может быть внешнее управление?


          а внешние управляющие ,чем умнее наших ? От Находки до Балтийских морей все пропитаны одним духом : чтобы стащить из казны ? Себе ,детям ,внукам и ещё на всякий случай .А работает пусть Иван -он выполняет план !


      Может быть и не дурак, как вам такая версия: после ухода Гамбурга из ЗАО Межрегионгаз в мэрию, Гамбург предложил своему приятелю Назарову возглавить ЗАО. Почему? Во-первых, друг, во-вторых, юрист с прокурорским опытом. Почему Гамбург попал в мэрию и на столь ответственный участок? ШВФ в борьбе за губернаторское кресло нужны были люди, имеющие выход на самый олимп российской власти. У Гамбурга были хорошие отношения с Г.Грефом, который был и остается приближенным к В.Путину человеком. Гамбург, после того, как ШВФ в борьбе с ЛКП потерпел фиаско и ему пришлось уйти в Думу, понял, что настал его звездный час. На должность губернатора был предложен Назаров. Человек никому не известный, но у которого была поддержка в Газпроме и который после срочных довыборов, стал депутатом заксобрания. Гамбург прекрасно понимал, что если Назаров станет губернатором, он будет заместителем с прицелом на кресло. Как мне кажется, и В. Назаров понимал, что для него Гамбург сильный оппонент и, не имея никакой поддержки сверху, ему в кресле не усидеть. Избавиться от Гамбурга можно было только через посадку. Материла на него уже давно копился в соответствующем органе и не случайно руководитель этого органа стал его замом. Для предания видимости сохранения дружеских отношений Гамбург не увольняется с работы, появляется ходатайство и т.п. На всякий случай, если суд не поддержит обвинение.


в не меньшей степени подставляет Назарова министр спорта Фабрициус ,заявляя о проведении кубка мира по велоспорту в Омске .Этот таксист даже не знает сколько это будет стоить и где взять деньги , а уже об этом прокукарекал . И ,что очевидно , даже не спросил об этом губернатора . В прочем ,и губернатор в этих вопросах не разбирается .Но тут фишка вот в чем . Фабрициуса в марте снимут и он болтает , что ему мерещится , отдуваться -то всё равно будет кто-нибудь другой . Например , фехтун Крикорьянц . А кто против ?


Хороший пост запостил великий политик Ян . Счётчик посещений скоро перекроет счётчик великого омского просветителя -Минжуренко А.В. А народ всё читает и читает ! Народ ,ты чего нового хочешь узнать -то,а ? В нашей области всё уже давно просрано , а ты всё молча любопытствуешь и на что-то надеешься . Хотя… Блажен ,кто верует !


    Хотя… Блажен ,кто вОрует !


Метла нужна и долой всех Смелей Виктор Иванович


Конечно, во всем виноваты американцы, пятая и шеста я колонна это они подставляют нашего губернатора и естественно виноваты во всем!! А кто подставляет депутатов Госдумы когда они выносят и принимают бредятные законы.


в Санкт-Петербурге:
РАЗРЕШЕНО проводить шумные ремонтно-строительные работы с понедельника по пятницу с 7-00 до 13-00, и с 15-00 до 22-00, в субботу с 12-00 до 13-00, и с 15-00 до 20-00.
ЗАПРЕЩЕНО Проводить шумные ремонтно-строительные работы с понедельника по пятницу с 22-00 до 7-00 и с 13-00 до 15-00, в субботу с ночи до 12-00, и с 13-00 до 15-00, и с 20-00, а также в воскресные и праздничные дни.
———————————————————
Сосед делает ремонт, круглосуточно. Участковый бессилен. Губернатор не пролонгировал в Омской области «Закон о тишине». Почему?


    № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: