Присоединяйтесь

И снова про Королёва-Заозерную

10 декабря 2014   19:11

Не собирался писать сегодня, но когда есть такие читатели, как вот этот сабж по фамилии Кутилов С.Н., на супертексты которого я не ответить не могу!

Где новая статья с выводами о перекрестке Заозёрная-Королева? Типа: «я был не прав, когда хаял не доделанный объект, а после его сдачи в эксплуатацию, перекресток, действительно стал удобным, быстрым (всего 90сек стоим) и главное безопасным». Или: «лишь благородя моим своевременным экспертным выводам, тупые проектировщики исправили проект, а безрукие строители его нормально достроили и перекресток, действительно стал удобным, быстрым и главное безопасным». Ну, или: « Я Эрнесто Че Федоров, поднял всех троллей на восстание (все они оказались специалистами в области проектирования и строительства) и безмозглые чинуши, наконец, то начала действовать». Или: «Зачем его вообще стоили, только миллионы украли, а толку нет».
Ну, или хоть что ни будь, ведь Вы эксперт и одаренный журналист (не каждый по фотографиям можете определить, сколько было украдено). А то нормально ездим уж давно, а кроме Вашей октябрьской болтовни ни чего больше в «Баснях Крылова» и нет.

Что ни слово — то песня!

1. Итак — вот он, «главное безопасный объект». В первый же день там сделали то, чего НИКОГДА не было при кольце

2. Вот он — «проезжаемый за 90 сек» объект. Обращаю внимание — время на фото — 18-00 только!!! Сегодня, 10.12 Волкова стоит от Блюхера, чего в жизни не было! пр. Королева стоит в обе стороны

без1.bmp

3. Проектировщики напроектировали и мэрия приняла, а потом все начали переделывать. Это выдается как достижение! ))))) Вон, лежат снятые ограждения и выломанные бордюры. Асфальтирование делают спустя неделю после открытия! А Трушников проектировщиков сдал с потрохами в интервью Комсомолке. За чей счет производились переделки — мы не знаем.
IMG_2964.jpg

Вывод: Что можно сказать о человеке, который врёт нагло в комментах и рад до пятой точки, что закопано 135 млн рублей просто в никуда? Он или неадекватен, или причастен к этому всему делу. Вот такие дела, товарищ Кутилов. Кто Вы? Откуда? Зачем Вы врёте? Кутилов С.Н. — это Ваше ФИО?



Комментарии

Не правда, Игорь. Только что открытый перекресток с неотрегулированным светофором. Плюс — водитель нс. Есть разница?


    С кольцом — огромная. Во всем мире эволюция идет по ступеням — перекресток, кольцо, 2-х уровневая. И только нас находятся «спецы», которые говорят, что перекресток лучше кольца ))))))) Я представляю, если б на Елисейских полях кольцо где арка кто-то бы решил снести, чтоб ему сделали ))))))))

    Дмитрий, но Вам это все без разницы, у вас же можно сдать объект, как вы утверждете, с нерассчитанными фазами ))))))))) а кто мешал рассчитать-то?


      а чтобы народ не ныл, что так долго строят — потому и пустили движение раньше. Для интереса ознакомьтесь с нормативами времени строительных работ (с учетом объема), а потом начинайте ерничать по поводу сдачи в эксплуатацию


        Вы о чем, уважаемый, который даже свое мыло боится написать?


Уже и сам пытался спросить Как там Королева- есть ли ответы по запросам в прокуратуру.
Да заозерная может поехала лучше. Сам проезжал по этой развязке 3 раза. Королева стоит как не стояла до кольца. Пробки уже на подходе к Метро, Кстати если раньше выехать из метро можно было через кольцо,то теперь даже никто не пытается через перекресток.Наооборот есть ухари которые пытаются сократить пробку через парковку Метро. Повернуть с заозерной на Королева также проблематично, карманы для поворота корткие и узкие и перекресток забит постоянно и эффект снежного кома.


    Прокуратура проверила, нарушений нет


      Это отписка или они реально проверяли как выбирали проект,как вносили изменения и почему и за чей счет его потом доделывали. Почему не оказалось на проекте светофора с возможностью регулировки и многое другое.


        увы, я не знаю, что и как они проверяли. Меня вызывали, опрашивали


Интересно, Игорь а Вы были на Елисейских поля?
Если были, то ересь полную пишете. Если не были, то и писать не стоит. Там сходится 12 улиц. Хотел бы я посмотреть на данный перекресток.
А если по сути, то озвученное кольцо тоже стоит; перед каждым светофором, а их напомню 12(!), приходится останавливаться.


    А вы меня в ФБ найдите, и вопросов не будет. Я пишу про круговое, он мне — про светофоры….


      «Я представляю, если б на Елисейских полях кольцо где арка кто-то бы решил снести, чтоб ему сделали ))))))))» — это ваша фраза.
      Я вам и говорю, что там 12 улиц сходится, какой там может быть перекресток!!!, что вы ерунду пишете…
      Плюс, там вечный огонь под аркой…
      Мне вот не понятно, что вы своей фразой имели ввиду, что у нас какой-то монумент снесли на перекрестке Королева — Заозерная???


        Трамвай снесли. Не монумент, но кое-что. Господин Козин, Вм хоть респект, Вы под собой пишете, в отличии от всех остальных.

        Скажите мне, вы у нас дорожник?


          Нет, не дорожник, но самую малость имею отношение, к транспортному строительству.
          Хотелось бы уточнить — «трамвай снесли» — что означает? Его же вроде перенесли в сторону магазина «Метро».


            там был т-образный трамперекресток.

            А все-таки хотелось бы вернуться в Париж. Я сначала как-то не обратил внимания — о каких светофорах на кольце речь? Пешеходные светофоры на Елисейских полях — помню. А на кольце светофоров нет и быть не может


              На кольце самом их нет, они на всех улицах перед кольцом, но кольцо не главное. Выезд на кольцо — «главное движение» — и когда весь поток или в город (утром) или из города (вечером) все стоит. Сам утром стоял 6 улиц (половина кольца) — 1,5 минуты — и это без учета пробки на самих Елисейских полях до кольца (минут 12 — 15).


                Так там иначе и нельзя. Хорошо, арка защищает ))). Но там и без нее никому не придет в голову переделать кольцо в перекресток. потому что пропускная способность упадет. Этопри их числе авто. Так вот — в Омске пропусная способность перекрестка упала. Это показали замеры Яндекса. Потом срочными мерами начали исправлять, ее подняли, но никаких 9000 авто заявленных там и близко не пройдет.

                Подождем годик-другой, мне спешить некуда


Насчет неотрегулированных светофоров решается просто — или уже отрегулируйте или поставьте регулировщиков- чтобы показать как регулировка может помочь перекрестку.
Насчет профессионалов и дилетантов и перехода на личности- прием известный. Дилетанты пишут и говорят причем беслпатно,а профессионалы должны за деньги выполнить работу так чтоб доказать что это не так.
Не надо оскорблений вы сделайте без пробок за 90 секунд.


Кольцо хуже перекрестка, потому что ехать надо по правилам (уступать или тебе уступают), а не на зеленый светофор, когда НИКТО не имеет право ехать, кроме тебя. Тем более, что в Омске было два кольца по противоположным правилам. С нашей культурой вождения, когда проныры принципиально не соблюдают правила, кольца невозможны.


    я предлагаю и дороги снести! ПРоще же пешочком


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: