Присоединяйтесь

Имена проектировщиков Королева-Заозерной

27 октября 2014   23:04

У меня просят имена людей, которые проектировали перекресток Королева-Заозерная. Вот эти люди. Директор, конечно, не проектировал.  Выделяется фамилия супруги главного архитектора НПО Мостовик Александра Гаценко. Неясно до конца, какое отношение он сам имел к проекту, однако представлял на градсовете проект лично он.

Техническое задание на проектно-изыскательсвкие работы писал депстрой мэрии. Кто персонально от — пока не знаю, выясним. Объект во время стройки курировал первый замдир депстроя Трушников. Но это отдельный пост.

Безымянный.bmp



Комментарии

Думаю исправить все еще можно запретив поворот на лево. Этот поворот сделать за перекрестком, так как это делалось по красному пути. А вообще да, попилили бабло… сцуки


Хм… А фамилии-то все украинские… Вот жеж… и тут отличились… Ой, чего это я такой великодержавный шовинист…


И заказчики, и проектировщики повязаны! В итоге, отвечать мэру за блеф, попустительство, халатность и…возможно, коррупционную состовляющую!


слышали бы, что народ, стоя в пробках, говорит… С кольцом было без проблем. В общем, любимое народное развлечение «Хотели как лучше, а получилось, как всегда»


точно нужно запрещать левые повороты и на эти повороты возвращать через каналы после перекрестка (но по сути это опять же тоже самое кольцо, только извращенное)


    И на Заозерной это возможно. На КОролева, увы, нет


люди, если бы все автолюбители катались по правилам — не было бы ни проблем на этом бывшем кольце, ни на дорогах в целом.
2 дня в Омске, несколько раз проезжал через этот перекрёсток и днём и ночью, и утром и вечером — не скажу, конечно что пролетал его за 3 секунды, но больше 2-3 минут не находился в пробке.
учите правила, учите правилам других


    Что за неизвестные правила открылись вдруг Вам?


Предлагаю повесить большие портреты Гаценко В.А. с каждой стороны перекрестка, чтобы город знал своих героев! И каждый раз проезжая на этом перекрестке благодарил за проделанный труд! Ужас!!!!!


    ну, это не принесет результата с точки зрения практической пользы.


Там целый институт работал — печать-то посмотри. Всех переместить на лесосеку в места не столь отдаленные. Весь коллектив института и все руководство «Мостовика» во главе с Шишовым и Полежаевым. Можно и не высылать далеко, а опустить их всех вместе в шахту метро — на всю их оставшуюся жизнь. А потом засыпать казахской золой с омских ТЭЦ. Гуманно!


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: