Присоединяйтесь

Авангард : побрили налысо

15 октября 2014   9:33

Робяты, я этот позор Авангарда досматриваю уже вполглаза. Ну сами рассудите: что смотреть-то? С кем бы мы не играли в последнее время — них в воротах Третьяк либо Доминатор. Тогда как у нас — решето. Чего там мурмолил Барулил насчет сухаря с Сибой? Сам себя не насмешил? Нас-то точно…. Хотя не Барулиным единым….
Исключая Сибу, мы играли с такими аутами, при чем по одному и тому же сценарию: наезжаем — нам забивают. Прессуем, перебрасываем, закидываем-забрасываем, но либо массируем пузо воротчика, либо мимо. Стоит добавить пару нюансов: не попал по шайбе, некому было добить, тупо промазал….. и т.д. и т.п. После этого нам забивают еще. Масса тупых ошибок, небрежностей, неточных передач. Да что там — примитивно из средней зоны выйти не можем!

Да, да, много травм: то Калинин, то Широков…. хотя и с ними продували со свистом, чего греха таить…. Но у нас команда или где? Или остальное — случайный хлам? О-о-о, шайбу престижа забили, ню-ню… И следом Костян-баян не пропустил, свезло….

Можно задать глупый вопрос в продолжение темы : а чего у нас в команде сейчас делает Пережогин, кроме того, что косячит? Долго терпела — накипело. Далее по списку: Вандель, Курьянов, который никуда не попадает, Лямин, изредка мелькающий…. ну о-о-чень «перспективные» Васильев с Куликом, косячащие периодически Пивцакин, Куляш, Лямин, Блатяк… проще сказать, кто без греха. И кто? Хз, похоже никого… Саня Попов, что с тобой-то, ёлы-палы…. Каким ты был, каким стал…. небо и земля. Хо-хо, пропустили третью. Ну это как обычно, после всплеска половой активности мы ОБЫЧНО! пропускаем….. Обычно, чуете? И чем пахнет? Тухлым прошлым сезоном. У нас что, вирус поражения встрепенулся и пошел по команде, выкашивая новеньких?

Защиту наконец кто-нибудь поставит, коли мы забивать не можем, ну или почти не можем… Ведь не один Широков у нас забивает? Да и он не всегда… Паршин, Калинин иногда… Случайные шайбы остальных не в счет. Ну ладно-ладно, пусть еще Соботка, но не его это дело, у него — ювелирный пас и вбрасывания, бывают сбои и у него… А у остальных-то что? Что, из конца в конец?!

А в воротах? Кто у нас в воротах да еще при такой никчемушной защите, которая сама ошибается на синей, сама помогает завозить шайбу в зону, САМА , мать её, не мешает, даже помогает лупить по воротам прицельно. Не буду спрашивать где, и так знаем, спрошу другое: зачем мы взяли этот дуршлаг? Дерганный, неуверенный, суетливый. Отбивающий примерно одну из пяти точно, остальное случайно, просто в него попали- не попали. Когда не попали в Бару — значит попали в ворота. Такая вот тухлая статистика….

Н-да, и что мне еще кажется…. а может и не кажется…. Раймо странно задумчиво-спокоен. Где взрыв эмоций? Буря, которая сметала всё? Почему, почему он их не убивает прямо на лавке? Понятно,что и так игроков мало, не разгуляешься, но тем не менее…. Не знаю, не понимаю: стух, успокоился, по…. Да ну, не может быть! Он не такой, не такой! Так что же, что?!

P.S. Кстати, наши, кто ставил на проигрыш, выигрышу совсем не рады, совсем…. такая вот катахреза…. С очередным про…ром. А народ с трибун уже пошел. Задумайся, команда, можете остаться лысыми по жизни….



Комментарии

Читать не стал , знаю что написано . Так понял ,что опять проиграли или картина Саврасова :» Опять двойка «.


    Я бы сказала опять тройка — продули 3-1….Обыдно да,что не читаете. Хотя у вас там, в Занзибаре, какой хоккей….


      точнее , опять тройку вдули


        Исчё как, со свистом. Вернее,наши даже свистнуть не успели. Скабелка на прессухе цвел, аки майская роза. Так и хотелось ему лимончика подсунуть…


          Вам до сих пор шайбу из головы не вынули, это факт.


            Крепенько вас запрягли, это факт.Так вы рысите по ветерку, желательно мимо. А торбочка с овсом вас найдет.


Здравствуй, кубок Надежды! Мы тебя защитим!
Смотреть игру авангарда (именно с маленькой буквы) тошно. Это какое-то тупое стадо баранов, которое бежит медленно и бессмысленно, обыграть не могут, паса нет вообще, единоборства проигрываются на 70%. За каким-то постоянно бросают в пузо чужому вратарю, отчего они все становятся великими. Блин, Сибирь против нас спокойно ставит второго вратаря и выигрывает!!!!
Зато как красиво теряем шайбу…
Все, кто в начале сезона вызывал вопросы, оправдал недоверие на 200%. Понабрали не поймешь кого.
И с предсезонкой опять не лады. Очевидно, что команда абсолютно не готова.
Вопрос — забьет нам Питер 10-чку, или пожалеет как братьев по Газпрому?
Несколько человек играют прилично, но это не меняет общей картины, увы…
P.S. Я просто зритель, к хоккейной тусовке и фанатам отношения не имею. Не ищите подводных камней, что вижу, то и пишу.


    Что тут сказать,просто зритель… правы на 200%. А я еще недавно мечтала, чтобы наша тройка Соботка-Паршин-Широков перебросала в Питере Ковальчука и Ко….


      по всей видимости у Ковальчука совести больше , чем у наших троих вместе взятых .


        В прошлом году было по Ковальчуку было незаметно, а в этом мы еще со старшим братом не встречались….


Назвать хоккеем это нельзя, уж я-то знаю о чем говорю, в NHL такой номер просто бы не прошел. Бывал я на играх NHL, а какие там болельщики!!!! шикарное зрелище! а такая игра как вчера только у ватников возможна.


    ну и какие там болельщики ? Аморфная масса . Сидят , попкорн едят и кока-колу сосут . И понятия не имеют ,где свои ,а где чужие . Настоящие болелы только в России.


      вижу сразу, что ты не был штатах.


        мудак ты ! Штаты — моя вторая родина (после Занзибара )


          Ну тут с кощеем трудно поспорить, про «м»)))
          Смотрел игру в арене, желание есть, скорости нет, командной игры нет, бросков в створ практически нет. Так выиграть нельзя. Сибирь грамотно подобрала тактику против Авангарда. Авангарду нужно было добавить скорости что бы появилось больше «игрового места». Сибирь именно на этом Авангард и поймала. Обратите внимание, как только игра пошла 4х4 Авангард сразу стал самим собой, появилась игра.


            Капитан, трудно с вами не согласиться, всё верно. Только что бы хотелось добавить: не только Сибирь грамотно подобрала тактику. Я бы в голову угла поставила Кузню, да и Лада не оплошала, что очень напрягает. Ведь с толковыми командами мы по сути еще и не сталкивались. Раймо на послематчевой рассказал всё подробно, кроме одного — что с командой?Этот вопрос он пропустил…


Стало быть Кузня имеет нас, Салават имеет Кузню и в результате мы сегодня…..?


    Это что же получается ? Что наших имели , имеют и будут иметь далее ? Нам не нужен такой хоккей !!!


      Да подожди скиглить-то, покеда мы имеем….Ничего не писала, чтобы не сглазить…Пока вроде держимся, до Бару стараются шайбы ваще не допускать от греха…..Сцуко, инета не было, уйду я из Дому, ей-ей. Неплохой первый был, а тут засада…Ладно,смотрим…Блиииин,опять Арбуз!А-а-а-а-а, маленький Васильев попал,ур-р-ра-а-а!


Что же творится, нам сегодня забивают исключительно бывшие наши:Сёмин, теперь Кольцов….Засчитают ли Ванделю? Йес, 4-2! Фу-у-у,хоть бы не расслабились и не начали упоённо косячить….Поздно, удаление. Началось в деревне утро….Кстати, глянем на Ирвинга в воротах и поймем, стоило ли менять…


О-о-о-о,забили пятую! Салават не ожидал?! Да никто не ожидал. И господь , благослови Соботку, который помог беспонту Ванделю сделать дубль! И еще, спасибо тебе,что он увернулся от удара в голову, Соботку имею ввиду. Потерять и его тоже…. Степанов говнюк, об борт тебя всеми частями тела…Ждем третий. Дотерпите, ребята.


Итишто, Мозер дубль!Оф-фигеть!Комент, не то что ты не ожидал, никто ваще не ожидал!Особенно после таких-то проигрышей и кому? Мама дорогая!


Понятно,что пони впереди, но совсем-то балду пинать не надо….


    Проиграли , выиграли ? Или ничья ?


Дя пипецка, мы выиграли 2-6, об-балдеть! главное, чтобы это были не все шайбы на выезде,ведь впереди еще пони…


    Пересматриваю сейчас спокойненько на КХЛ. Н-да, в третьем периоде мы чего-то подрасслабились. Если бы Кайгородов не затупил,нам бы забили в меньшинстве…Ладно, с победой!Посмотрим, как завтра с сосисочными покатит…


      Чё-ё-ё-ёрт, даже хвостика мысли нельзя допускать, что Бару играет прилично — он тут же пропускает издаля. А матрасы ведут себя странно, более чем. Нашему Кулику наваляли по шее и ни фига, удалили Непряева. Странное решение….


Ладно-ладно, в повторе видно, что было подправление, пусть Бару и не виноват. Но! мы не забили 5 на 3…. Не хочу быть вороной-каркушей, но нам это в третьем аукнется. Как бы неразнесли. Хорошо, что Раймо пох, что мы уступаем по составу и проч, он этого не замечает. Хорошо бы и игроки тако же. Иногда получается. Калина и Попов…. эх, еще обкусаете локти, что так глупо просохатили такие моменты.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: