Присоединяйтесь

Авангард: это оно, да?! Оно?!!

01 октября 2014   9:22

Фу-у-у-у, выдохну сначала. Ребята, ну честное слово,  как на качелях. Канеш, не так ядрено, как с Витязем. Но согласитесь, согласитесь, всё-таки Трактор-то рангом повыше. Ну да,  да, есть определенная непруха и у них, и у Локо. Но это же не мешает немного повизжать от счастья? А-а-а-а-а-а!!!! И пусть наш комент щебечет, что Трактор на восьмом месте в нашей конфе….. Плевать! Им дома ТАК было надо, особенно после наметившегося сдвига вверх! Мама дорогая! Но нам-то, нам,после прошлого сезона! Каждая победа, как воздух, как жизнь!

Ладно-ладно, после восторженного визга постараюсь поспокойнее…. Спокойно, Ипполит, спокойно….А-а-а-а-а!!!!!
С кого начать-то, с кого начать-то, господи?! Пусть сумбурно-непоследовательно, плевать. С Кости Барулина! Да-да, он опять от синей пропустил в дальнюю девятку, лады! Пусть он иногда необдуманно рискует, пусть! Сколько он подтащил, а? Когда Булис с метра в упор, Глинкин…. Да сколько их там еще было. Отбивал всеми частями тела (вторая не в счет, спишем на защей). Может прав БИА, зря мы плевали прицельно вначале, а?  Может он возвращается? Тот Бару из Атланта? Давайте верить. Ведь это минимум наши 50, а то и все 80% победы. Костя, даё-ё-ё-шь!

Широков- Соботка- Паршин…. простите, что не с вас начала, Косте немного нужнее. Но вы — лучшее,что у нас сейчас есть, правда-правда. Болелы коней умерли от горя еще в прошлом годе за Широкова. А менеджмент умирает сейчас. От зависти. Забивает: как и сколько, ага! Тем, кто скептически-презрительно кривили губы по поводу Соботки — что, выкусили? Да лазерный прицел отдыхает рядом с его передачами. Как отдает, как видит, чувствует! Красавчег, одно слово. Сплошной восторг. Дохните, зеленейте от зависти. Ну и насчет Паршина многие проходились. И? Каково? То-то, умники. И не надо говорить: вот к нам вернулась тройка Сушинский-Прокопьев -Затонский. Они были Мастера с большой буквы… А это еще одни Мастера, но другие, совсем другие. Просто дай бог, чтобы и с этими к нам вернулась Победа…

Калинин и Пивцакин….  Раймо вернулся и они возвращаются. Хотя Серега и так клювом не щелкал, на ЧМ был не худшим, Знарок сказал: » Зачем нам Нечушкин,когда есть Калинин…»  А вот Никитос зачах… Но сейчас-то, сейчас с каждым матчем все лучше, тьфу,тьфу,чтобы никого не сглазить. А из Сергея какой капитан выходит, ого. Как он в матче с Сибой нужную шайбу-то забил. Пока по голосованию — она лучшая за сентябрь, так-то. А уж про шайбу в меньшинстве ХК Сочи я ваще молчу… Дай бог им обоим….

Вандель-Кулик-Васильев…. действительно не самые хреновые приобретения…. Для Васильева с Куликом есть Сумманен, он их научит уму-разуму, они не самые бестолковые оказались, вполне защи с перспективой. Да и Вандель кроме скорости кое-что за душой имеет, очень даже крепкий середняк. Иванов на своем уровне, с периодическим проблеском, Бердникову еще тянуться, как и Мозеру и прочему молодняку. Вова Первушин однозначное ура нам. Пусть не забивает, но он опора и надежа нашей команды по-любому, особенно в меньшинстве.

Два Сашка — Попов и Пережогин — наша опора и надежа в прошлом сезоне. Особенно Попов…. Берников-старший что-то говорил о том. что Сумманен неправильно их использует, то-сё. Что должна быть альтернативная пятерка Широкову-Паршину и всё пойдет….Нэ знаю, нэ знаю. Я не хокк с опытом и может мне только кажется…Саша Попов как будто надорвался в прошлом сезоне, вытягивая всю команду, и сейчас медленно-медленно отходит, осознавая,что не ВСЁ на его плечах…. А Арбуз…. не зря они с Шириком стояли в ролике друг напротив друга, хищно улыбаясь…. Как будто Сергей его уделал и он никак не может от этого оправиться… Хотя наоборот, вроде должно заводиться. И он заведётся, я верю. Не может быть по другому. Он же — Пережогин.

А пока жаль, что работает одна пятерка… как сегодня. Но Непряев хорош, впишется-покатит и даёшь! Может еще родится ударная, пусть даже полуударная пятерка. Главное — чтобы забивали, давая передохнуть лидерам.

И последнее, но самое огромное мерси — Раймо Сумманену. Не за победы, хотя и за них, само собой. За эмоции. Чего уж греха таить, в прошлом годе мы позволяли себе и матч пропустить, и просто начало-конец глянуть…. Было, всё было. А теперь….. вернулось всё: крики, дудки, слёзы, мольбы и ругань… Всё! А казалось, что с Майкиным и проч всё умерло…. Ан нет, живо! Ещё как живо! Спасибо тебе, Человек Хоккея, огромное спасибо.

Когда меня трясут в эйфории: «Что?! Кубок, да?! Кубок?!». Да простит меня команда, я говорю — нет. Как Раймо. Просто от победы к победе в каждом матче. Вот и всё. И мы в это верим, крепко верим. Хотя главные сражения впереди.

О чём я мечтаю? Чтобы в матче с Магниткой НАША пятерка уделала пятерку Мозякина…. тьфу-тьфу, чтобы не сглазить…. Я уж молчу про СКА и Ковальчука с перебежчиками Беловым и Червенкой… Ух! Еще раз скромное тьфу-тьфу, левое плечо всё мокрое.

Авангард, вперё-ё-ё-ёд!!!

P.S. Не для Олега. От себя.



Комментарии

Ну я даже и не знаю,что сказать на эту помойскую игру….


Чёт давно мы так крупно не опарашивались,тьфу на нас десять раз.Самая мразотная игра за последнее время.И не надо гунявить про «не повезло,шайба не шла» и проч. Говнюки!


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: