Присоединяйтесь

Авангард: чё за вялые подскоки?

08 сентября 2014   22:32

Маты в первой половине игры настолько забили глотку, но без бу в сторону Бару они были оправданны, согласитесь? Всё остальное поток сознания без всякой аналитеги, эт я своих «поклонников» предупреждаю.

Начали опять ни в дерьмо, ни в красную армию. Особенно Костян: две из трех верняк были его. Ну что за мама с папой, как нам не везет после Рамо на воротчиков, едрёна вошь! Опять так глупо понадеяться, что вернется-встрепенётся, а барсы нас тупо надули. Да-да,именно они, а не мы их.

Печалька.

Далее, далее, далее….. Мне реально было непонятно, чего Раймо уперся в Калину? Почему он вожак стаи — сопляк по сравнению с остальными? Да, он мялся-топтался-тушевался , был ни о чём от старательности и …. пасовал  перед авторитетами. Но …. сегодня парнишка взял себя в руки и повёл, повёл парней за собой, осатаневших от злости, что мы проигрываем, опять же всех родителей — кому??? Витязю! А до этого, мать его, Кузне. Едва выцарапав у Адмирала. Да что деется-то, люди? Кому поверили, на кого понадеялись?!

Да-да, щипая себя, успокаивались, у Раймо 5-6 встреч, первых, ясен пень, провальные. Обычай такой. А вдруг мы тухлые: ни искры, ни фитилька? Вдруг прошлый сезон убил всё: жизнь, атаку, настрой? И на лёд выходят трупы Авангарда? Да тьфу на меня десять раз! Кто может больше — только прицельно, остальное не считается.

Проехали….Что по игре? Скажу очевидное. Во-первых, да-да, вива Вовка Первушин. Ему по на наши прошлогодние заморочки, парень играет! А за ним вива Калине — он смог проявить себя капитаном, а не тряпкой. Дальше понеслось: Ширик, Паршин, Соботка. При чем последний четко выигрывал вбрасывания, как автомат. Оба наших Санька пристухли, как Арбуз, так и Попов. За последнего особенно обидно, он тянул весь последний сезон, а тут…. Ну еще раскатится, я надеюсь….. Далее, Деник Кулек, бить-то бьешь, прямо колотишь, но мимо, повышай целкость, право.

Малэнький Дэник Костин — удачи и мастерства тебе, пацан. Две твои пропущенные тьфу по сравнению с матерущим Барулиным. Хотя…. парни тебя старались беречь. Но и ты мордой грязь не возил, мастерства и удачи, парень!

Раймо, Сумка ты наша омская. Смешно благодарить тебя за победу над тухлыми командами, но нетерпение уходит… Понятно,о чём ты: «Выигрывать матч и идти дальше, кубок подождет…»  Ты знал, ты чувствовал. Спасибо за возрождающуюся бразильскую систему.

Ладно, с розовыми соплями завяжем. Мы продували, ёлы-палы и 3-1, и 4-2. Но!  Но мы выиграли 8 -5! Пусть и у Витязя….

А отдельное и самое глыбкое мерси за эмоции. Честно, они просто стухли за прошлый сезон. В сухом остатке не хотелось уже ни петь, ни свистеть, ни дудеть. Даже ни материться и — самое страшное — ни смотреть. А душа-то оживает и , казалось бы проходные матчи, смотришь, как ПО.
Веришь, надеешься, ждёшь, сам не зная чего…..

Как не зная? Победы! Авангард — вперед!

P.S. И подавится своими матами, всяк неверующий. Надеюсь, аналитега будет позже, когда отпустит. Но Бару — ……



Комментарии

Елена , здрасьте ! Я вот сейчас смотрю дерьмофутбол в исполнении нашей сборной , а перед глазами стоит сегодняшний дерь..извените хоккей в исполнении Авангарда . Скажите , а как Вы переживаете такие матчи ? С валидолом или с кальвадосом ,а ?


    футбол? хм.. футбол это в Испании, в Италии. А хоккей отличного качества это в Северной Америке. А всё что в стране ватников, всё — это полное Г..


      Самое полное гавно -это ты , жертва криминального аборта !


        о, манеры у тебя как у типичного ватника. Иди выпей водки, не буянь!))


          я прокушу тебе сонную артерию и выпью всю твою тухлую кровь за победу нашей великой сборной по футболу над не менее великой сборной Лихтеншвейна .


    В этот раз переживала простенько:копченые мидии,тигровые креветки и пиво.Плюс дудка,как обычно…..Фу-у-у,думала умру за первых два периода.С такой игрой не знаю,хватит ли здоровья на весь сезон.


      то есть продуктовые санкции нашего человеконенавистнического правительства Вас не коснулись , что определённо радует ,т.к. при таком качественном питании ухудщения здоровья явно не предвидется. Ну , а когда ещё перед глазами двенадцать дураков на льду слаженно пляшут джигу , можно и на счёт не обращать внимания . Жизнь удалась !!! Оле-Оле-Оле-Оле …


        Да какие напряги,мы без особых претензий,сыр,вино итальянское полусухое,колбаска сырокопченая.Хамона хорошего у нас нет,дай бог ,если кто христа ради из Испании захватит…Ну и морепродукты.Все очень скромно.


          А я — всё ,как и прежде : вино ( портвйн 777 ) .кино и домино . Репортажи по Авангарду слушаю по Маяку .


            А что такое Маяк?


              это радиостанция по которой транслируют спортивные репортажи . От омска гутарит Мандель


                Радио дома просто нет,это раз.Второе — не люблю коменты Манделя.Жуёт-жуёт, а в результате…..ни о чем вобщем.


                  казалось бы, женщина в годах, а Маяка не знает! Эта радиостанция вещает уже 50 лет! Шире нужно кругозор иметь, шире, мадам!


                    ну с алексом то всё понятно
                    ватная ж и пендолиз
                    ни кем увы не оценённый
                    зато широ-о-окий …кругозор


о, она и тута нацарапала свой высер. писала бы комментарии в новостях, хватило бы и того. расскажи лучше нам, нашелся ли хоть какой-нибудь захудалый желающий на тебя?


    Ты чё встреваешь , казёл ? Ты не видишь что ли ,что я разговариваю с человеком ? Ты в каком детдоме воспитывался ,чудило .


Дв !!! Мы сделали это !!! Мы победили великую команду Лихтеншвепса ,не пропустив в свои ворота ни одного гола . Авангард тихо курит в сторонке .


Рождаясь, не выбирают страну,
И нам вовек не оборвать эту нить.
Моя страна ушла на войну,
И я не смог её остановить.

Кому власть да сласть, кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.

И что тут делать, и как тут быть;
Если всё отныне верх дном?
Не надо нимбы и крылья растить —
Надо просто не быть говном.

И я уверен только в одном —
Пришла пора выбирать.
Но если решил, не быть гавном —
И жить легко и умирать.

И жить легко и умирать.
И жить, и не умирать.


    Я смотрю,вы свой пёрл натыкали куда не попадя.Ну что скажешь,гАвно останется гАвном,хоть ты осыпь его звездами….


Бабка, а ты чо по фене разботалась. У тебя сколько ходок в зону. Кончай по чехову чесать. А то тебя по достоевскому распишут.


Слышь,унучек,дык феня и я — подружахи закадычные.Чихонте уроде не часалси,дохтуром был.А Достоевский да,тот картишки уважал,лихо расписывал говорят.А вас-то, Пантелеевых не усех ЧК перестреляло рази?


    Ты не адекватная,как ты смеешь так разговаривать публикуя статьи??Мужика тебе надо


      Глыбкое мерси за диагноз,доктор.Чесслово,кватная,но согласно вашей рекомендации всё принимаю в плепорцию, регулярно и с удово.Иногда сверх.


Переодетый разбушлатился.


    Изаяц-раздолбай сюда припёрся,хотя на этот праздник не зван был…..


Вот ты дур…., Елена
такой бред…….


    Увы, и ты не ум..,Евгений, в самом начале сноска для «поклонников».Дислексия или отсутствие присутствия?


Начали с Амуром бодрячком,пока пришла,Курри уже успел.Забивали легко,красиво,но….но на фоне какого-то совсем задохлого Амура.То ли они последние силы на Сало бросили,то ли растерялись….хз.Ну и наши обороты сбавили,стали как-то вальяжно шайбу катать…Бару-таки пропустил от синей,просто любимая его дистанция.Правда,там на пятаке была куча-мала.Не мое дело и Первушина обоже,но слегонца он простоват для первого,может кажется.БИА нахваливал Ванделя,ну нэ знаю,нэ знаю,фифти-фифти.По сравнению с предыдущей особого драйва нет,пинают дальневосточников в их же зоне,по моментам счет должен быть уже ого-го.С новыми правилами полный абз.Ширик мимо проехал — удалили,Арбуза в голову атаковали — нет.Загадка сфинкса.Ладно третий начинается,глянем,что да как.


Соботка,браво!Чё в морду полез?А захотел.А то и правда какой-то ватокат пошел.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: