Присоединяйтесь

Авангард: чё за вялые подскоки?

08 сентября 2014   22:32

Маты в первой половине игры настолько забили глотку, но без бу в сторону Бару они были оправданны, согласитесь? Всё остальное поток сознания без всякой аналитеги, эт я своих «поклонников» предупреждаю.

Начали опять ни в дерьмо, ни в красную армию. Особенно Костян: две из трех верняк были его. Ну что за мама с папой, как нам не везет после Рамо на воротчиков, едрёна вошь! Опять так глупо понадеяться, что вернется-встрепенётся, а барсы нас тупо надули. Да-да,именно они, а не мы их.

Печалька.

Далее, далее, далее….. Мне реально было непонятно, чего Раймо уперся в Калину? Почему он вожак стаи — сопляк по сравнению с остальными? Да, он мялся-топтался-тушевался , был ни о чём от старательности и …. пасовал  перед авторитетами. Но …. сегодня парнишка взял себя в руки и повёл, повёл парней за собой, осатаневших от злости, что мы проигрываем, опять же всех родителей — кому??? Витязю! А до этого, мать его, Кузне. Едва выцарапав у Адмирала. Да что деется-то, люди? Кому поверили, на кого понадеялись?!

Да-да, щипая себя, успокаивались, у Раймо 5-6 встреч, первых, ясен пень, провальные. Обычай такой. А вдруг мы тухлые: ни искры, ни фитилька? Вдруг прошлый сезон убил всё: жизнь, атаку, настрой? И на лёд выходят трупы Авангарда? Да тьфу на меня десять раз! Кто может больше — только прицельно, остальное не считается.

Проехали….Что по игре? Скажу очевидное. Во-первых, да-да, вива Вовка Первушин. Ему по на наши прошлогодние заморочки, парень играет! А за ним вива Калине — он смог проявить себя капитаном, а не тряпкой. Дальше понеслось: Ширик, Паршин, Соботка. При чем последний четко выигрывал вбрасывания, как автомат. Оба наших Санька пристухли, как Арбуз, так и Попов. За последнего особенно обидно, он тянул весь последний сезон, а тут…. Ну еще раскатится, я надеюсь….. Далее, Деник Кулек, бить-то бьешь, прямо колотишь, но мимо, повышай целкость, право.

Малэнький Дэник Костин — удачи и мастерства тебе, пацан. Две твои пропущенные тьфу по сравнению с матерущим Барулиным. Хотя…. парни тебя старались беречь. Но и ты мордой грязь не возил, мастерства и удачи, парень!

Раймо, Сумка ты наша омская. Смешно благодарить тебя за победу над тухлыми командами, но нетерпение уходит… Понятно,о чём ты: «Выигрывать матч и идти дальше, кубок подождет…»  Ты знал, ты чувствовал. Спасибо за возрождающуюся бразильскую систему.

Ладно, с розовыми соплями завяжем. Мы продували, ёлы-палы и 3-1, и 4-2. Но!  Но мы выиграли 8 -5! Пусть и у Витязя….

А отдельное и самое глыбкое мерси за эмоции. Честно, они просто стухли за прошлый сезон. В сухом остатке не хотелось уже ни петь, ни свистеть, ни дудеть. Даже ни материться и — самое страшное — ни смотреть. А душа-то оживает и , казалось бы проходные матчи, смотришь, как ПО.
Веришь, надеешься, ждёшь, сам не зная чего…..

Как не зная? Победы! Авангард — вперед!

P.S. И подавится своими матами, всяк неверующий. Надеюсь, аналитега будет позже, когда отпустит. Но Бару — ……



Комментарии

Хо-хо-хо, с победою! 4-0!Малэнького воротчика Дениску — с сухарем.Бару поди локти по плечи сгрыз от зависти.Эт надо же,чуть ли не второй состав,Попов в запасе,Курри с Блатяком вне заявки.О-о-о-о.Наши кое-кто пролетел.Обидевшись за Кузню,сегодня ставили на проигрыш,а тут такой карамболь!Эх,Сумманен, Сумманен — почувствовал или угадал за Мозера и Лемтюгова?Дела-а-а….


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: