Присоединяйтесь

Про топорную западную пропаганду и про Боинг

26 июля 2014   10:46

Вчера США официально обвинили Путина в гибели Боинга.  Мы видим из постоянно идущих заявлений, что никакого расследования США не нужно и не было нужно с самого начала. Более того, к самому «расследованию» у меня лично возникает все больше и больше вопросов. Идет 10-й день с момента трагедии, но до сих пор не обнародованы переговоры украинских диспетчеров с самим Боингом и соседними бортами. Непонятна ситуация с расшифровкой «черных ящиков», ибо сначала заявлялось, что на эту работу нужны будут день или два. Но заявленные сроки давно вышли – и снова тишина. Некие эксперты непонятно в чем появились на месте гибели вообще чуть ли не на 5-й день. Это что – расследование?

 

Тем временем, как сообщают ведущие СМИ, Нидерланды и Австралия уже заявили о том, что они вводят полицейских и войска для «охраны» места падения Боинга в 50 квадратных километров. И если Голландия подчеркивала, что жандармы будут без оружия, то Австралия уже прямо говорит о вожде войск для «охраны» «безоружных» полицейских. Это решение планируют провести через Совет безопасности ООН, а если Россия будет пытаться что-то изменить в проекте резолюции, которую готовят Голландия, Австралия и Украина, ее опять обвинят в том, что она помогает «террористам».

 

Я лично сам заинтересован в вводе миротворческих сил на Восток Украины. Но именно полноценных миротворцев в составе, которому доверяют все противоборствующие стороны конфликта. У меня есть большие сомнения, что ДНР и ЛНР доверяют товарищам из НАТО, членом которого и является Голландия.

 

Ну, а теперь несколько слов, как США и их вассалы ведут пропаганду. Павел Акимов предъявляет мне претензии какие-то, но анализировать-то нужно бревна в других местах.  Вот характерная заметка от BBC, самого «независимого» СМИ в мире.  http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140725_rn_pentagon_russia_weapons_ukraine.shtml

Заголовок

Пентагон: Россия перегоняет партию артиллерии повстанцам

не оставляющий сомнений – США застукали-таки Россию за передачей оружия ополченцам – то, в чем РФ обвиняют уже многие месяцы, но ни разу не предъявили фотографий со спутника, на котором четко видно, что на погранпереходе между РФ и ДНР/ЛНР стоит колонна техники.

 

Ну, думаю, все, хана России, висящие спутники Пентагона над границей наконец-то засняли неуловимую российскую технику в момент пересечения границы. Читаем заметку и… медленно обалдеваем.

 

Итак, цитата: «Пресс-секретарь Пентагона полковник Стив Уоррен заявил журналистам, что США зафиксировали провоз российских крупнокалиберных артиллерийских систем через Ростовскую область. По словам Уоррена, вооружения находятся в непосредственной близости от границы с Украиной, и их передача сепаратистам может состояться уже «сегодня». Американский военный не уверен, будут ли российские экипажи систем пересекать границу, но, по его словам, ранее были отмечены случаи, когда подобное происходило».

 

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Оказывается, зафиксирован не переход техники через границу, а ее перемещение по территории РФ. И тут же опять добавлено, что, мол, ранее мы уже фиксировали перемещение через границу. Но парадокс в том, что никто ничего подобного не фиксировал. Нет ни фотографий, ни доказательств! Только слова самого правдивого СМИ в мире и Пентагона. Но заголовок-то уже все доказал )))



Комментарии

ART! Я просто не пойму вашего напора по поводу участия России во всех украинских несчастьях! Доказательной базы по поводу участия России нет нигде! Что копья то ломать?

omich и КА! Хамов терпеть не могу! Да, меня тошнит от федеральных российских каналов, от их пропагандистской лирики! Я не люблю, когда за меня думают, анализируют и делают выводы! Нужны только факты! Все остальное сделаю сама!


    Ева (Ев),
    не обижай российских журналистов. Они тоже люди.


    Ну, вот на что способны в комментах «Омичи и К», арты и прочие


      Омичи способны на всё. На то они и омичи.
      А вот omchanin способен только одно. И то кое-как.


        ути-пути


          Типа «А вот наши дураки, покажите ваших»?


    ЕВА
    01 августа 2014 в 12:25
    ART! Я просто не пойму вашего напора по поводу участия России во всех украинских несчастьях! Доказательной базы по поводу участия России нет нигде! Что копья то ломать?
    —————————-
    Доказательная база очень проста и убийственна по своей неопровержимости — никакие тер*рористы не в состоянии так долго противостоять армии без непосредственного содействия им третьей заинтересованной стороны.
    У Вас есть сомнения в том, кто именно эта сторона? Ну так включите всего на одну минуту свой зомбоящик на любом федеральном новостном канале!
    Кстати, тут прямой аналог с сектором Газа, там тоже на протяжении вот уже более 50 лет нет доказательной базы по поводу участия третьих стран, но все прекрасно их знают. Ибо доказывать очевидное надобности совершенно никакой нет.


Спасибо Игорю и Павлу Акимову за наконец-то поднятую украинскую тему. Эта тема всех проявила. Сама ничего не пишу, считаю — обе позиции достаточно освящаются центральными СМИ.
Но так как приближается время, когда каждый вынужден будет выбрать свой окоп, хотелось бы заранее знать, кто окажется рядом, а к кому спиной не стоит поворачиваться.


    Сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту гибели члена Совета Федерации Владимира Кулакова, отдыхавшего в Алуште. По словам официального представителя СК России Владимира Маркина, мужчина погиб в результате несчастного случая на воде.

    Кулаков попал под катер, проплывавший в зоне для купания.


    Лучше сразу в трюм. Там ворочаться можно сколько угодно.


      4 августа 2014 года единственный российский лоукостер «Добролет» останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты.


        Это их за полеты на оккупированную территорию тяпнули?


          Из-за санкций, которые ввели США в отношении России, авиастроительная корпорация Gulfstream не имеет права на техническое обслуживание личного самолета российского олигарха Геннадия Тимченко. Об этом в воскресенье, 3 августа, сообщил сам бизнесмен в интервью ИТАР-ТАСС.


            Ну, тимченко продаст на бумаге «Фимченко»


              Крупнейший российский производитель компьютерных антивирусов «Лаборатория Касперского» обсуждает с китайским правительством ситуацию с исключением компании из списка поставщиков программного обеспечения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

              «Обстановка пока не ясна. Мы ждем дальнейшего развития ситуации, — заявила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь представительства «Лаборатории Касперского» в Китае Ван Жуй. — Сейчас «Лаборатория Касперского» ведет переговоры с государственными органами Китая по этому вопросу. Дополнительных деталей пока предоставить не можем». В пресс-службе отметили, что решение китайских властей стало для компании неожиданностью.


              ну, с ЕС и США это не пройдёт, такое «ну» только у нас возможно


                и даже в Омске))) что-то похожее с мостовиком было


        ИМХО, Добролет понял, что пролетает глобально, по деньгам, и технично слился


      Пассажиров «Добролета», у которых есть билеты на рейсы Москва—Симферополь и Москва—Волгоград до 15 сентября и 20 августа соответственно, перевезут «Оренбургские авиалинии». Остальным должны вернуть полную стоимость билетов, пишет …..


    Людмила Дебус — Ни к кому не стоит поворачиваться спиной, тем более в окопе.


Marina Luzhikova
К сведению пропаг…в Русського мыра, термин Новороссия был запущен в оборот во время гитлеровской оккупации Украины через газеты, издававшиеся в Донской Республике эссесовца Каминского. С чем вас и поздравляю, достойный наследники!!!
(из комментов)


«Я лично сам заинтересован в вводе миротворческих сил на Восток Украины. Но именно полноценных миротворцев в составе, которому доверяют все противоборствующие стороны конфликта. У меня есть большие сомнения, что ДНР и ЛНР доверяют товарищам из НАТО, членом которого и является Голландия.»

у господина журналиста мания величия в тяжелой форме….как его на работу взяли без справки психиатра?


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: