Присоединяйтесь

Болото в центре Омска. 21-й век…

20 мая 2014   11:51

Пока всю Украину пугают омскими снимками, Омск приобрел еще одно болото в центре города. О первом, на ул. Маршала Жукова я уже писал  http://omchanin.livejournal.com/731802.html. А теперь есть и второе. Что удивительно, уверен, примерно такой же пейзаж видел Бухольц, когда высаживался на берега Оми и Иртыша. Возвращаемся к корням?

ПС: горе-застройщик этим котлованом практически разрушил принадлежащее мэрии  здание по адресу пер. Газетный 3. Вот его стена на фото. Интересно, мэрия пыталась по суду отстоять свои права? Очень сомневаюсь, ибо это здание-памятник давно и безуспешно мэрия продает в разрушенном виде….

IMG_2057.jpg

 



Комментарии

Ничего удивительного, весь Омск на болоте,а ещё хотят небоскребы строить.


Еще будет скоро третье болото — окончательное: когда на Иртыше введут в строй новое сооружение гидроузла (за Омском), который запрет чудовищно грязные воды Омки и сточные воды Водоканала в черте миллионного города Омска.


    И это замечательно, потому как будем карасей прямо из окон ловить! А чё, жрать-то к тому времени все равно будет уже совсем нечего…


      Караси к тому времени все сдохнут. Так что будешь жрать щавель из тополиной листвы. От авитаминоза и поноса.


        Нифига, караси не сдохнут, потому как они и будут жрать «щавель из тополиной листвы», а мы карасей.


          Понос тебя сгубит — караси ведь будут радиоактивные, осыпанные золой с омских ТЭЦ, и круто нашпигованные миллиардами золотушных микробов.


            Понос от карасей лучше, чем понос от щавеля из тополиной листвы, осыпанной золой с омских ТЭЦ и круто нашпигованной миллиардами золотушных микробов!


После сдачи новейшего, за многие миллиарды бюджетных рублей, гидроузла за Омском, совершенно не нужного в его нынешнем варианте, омичи сами превратятся в дохлых карасей. И поплывут на плотах в рай…


Самое печальное — не болото с комарами, а то, что в болото медленно и верно падает памятник культуры дом 3. Почему не примут меры к владельцу котлована, он же где-то есть? Это Сенат, которому не разрешили высотку здесь впендюрить? Так пусть строит что-то менее фаллическое, а то скромненько притаился сзади. Или отобрать у него землю и продать вместе с домом 3 тому, кто согласится купить. Там уже лет 5 пиявки плавают! Мало того, что безхозяйственно пропадают золотые земли, так еще и памятник падает, его уже не спасти, потому что крепить не за что. Нужен специальный дорогущий проект противоаварийных работ.


    Так иск от мэрии где — вот вопрос-то в чем!


      Иск малярийные буржуйские комары с протухшего болота сожрали.


нету иска-то. Город тупо пытается продать явный неликвид. Или шибко дружит с Сенатом.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: