Присоединяйтесь

Ястреб деревянный и Раймо неистовый

11 апреля 2014   16:13

Улеглась муть в душе после провально-бездарного сезона, кто, что и почему обсуждать неинтересно, перетёрто на всех боль-мень толковых сайтах на тысячу рядов. Надоело. Просто залакируем оконцовку,тем паче всплыл, как торпеда,гражданин…. Ну это личное.

«Бешенный» успех в розыгрыше Кубка Надежды обсуждать не будем? Хотя…… Да, провальным сезоном были убиты, злы, разочарованы. Да, презрительно кривились и раздраженно плевались на розыгрыш деревянного кубка. Но! На финал в Арену-Омск пришло девять с лишним тысяч! Значится что? А то,что поорали и простили, не забыли, но плюнули-растерли, будем дальше болеть. На истериков, вопящих про мудаков-миллионеров, разоривших всех и их лично, внимания не обращаем. Они, как неизбежное зло, были ,есть и будут, не о них речь.

Но не смотря ни на что хорошее же было? Было! Среди прочего мусора взяли Широкова. Класс? Да супер! Еще и переподписали, правда могет на 4 года и погорячились….. Саня Попов достиг апогея — играл на Олимпийских играх. Супер? А то! Правда сама сборная сыграла мягко говоря из рук вон…. но это уже дело пятое. Далее,а что у нас далее… Господи,ну как же!Молодежь по сезону обкатали,а особенно в кубке Нади. Спасибо за это Корноухову,просто молодец и красавец, за пацанов радеет. За Шилина отдельное и самое глыбкое мерси. Умница,как стоял-то,какие сэйвы выдавал! Ну да-да,команды были так себе,но тем не менее…. По сути просмотрели-то достаточно много пацанов и есть,есть с кем работать и это тоже радует. Ну и ,конечно,что Корноухов остается в штабе и….достаточно. Нех на каждый чих,пёр и сёр брать по тренеру.

Ну и самое замечательное — возвращается Человек Хоккея,он же Сумка,он же неистовый Раймо. Не зря мы письмо-то писали,о-о-о. Естественно глупо считать,что придет Раймо и кубок,считай в кармане. Нет,он далеко не хоккейный мессия. Но нездорового скепсиса многих,что типа выпнут,как и остальных,я не разделяю. Как минимум это будет интересная игра,как максимум — рубка в финале нашей конфы,имхо. Он просто этим живет,дышит и заставит жить и дышать всю команду без исключения. Исключения пойдут вон.

И последнее…Право слово не знаю радоваться ли тандему папа-сын Шалаевы….С одной стороны профи со связями, в отличие от Кармана не будут фаршировать команду дерьмом… по крайней мере я на это надеюсь…С другой — у меня все родня,всё в поряде у меня…. Взаимовыручка и взаимопокрытие. Или все-таки два провальных во всех смыслах года чему-то да научили ……. Надеюсь опять-таки.

И хочется понять:мы взяли кубок,пусть и деревянный — проклятие с Арены снято или как?Он могёт быть вообще разъединственный будет за сезон,если Лев возьмет Гагарина. Или не считается? Или мы теперь по жизни будем деревянными?Не-е-е,не може того буты. Ладно,ждем Сумманена в понедельник да и новостей каких ни есть. Финал глянем,на сборняшку со Знарком…… или Знароком?Тем паче там наши Ширик с Калиной, а не традиционные Попов с Пережогой.

Давай,народ,до встречи.



Комментарии

Не, Елена. Совсем не «заходит» для восприятия то, как Вы пишите. Извините конечно, но хочется сказать, что баба не своим делом занимается. Бытовуха же. И даже на блогерство никак не тянет. Много кто так может. Хотя верю, что можете лучше, интереснее и качественнее! Просто мысли вслух.


    По совести я тоже не особо в восторге. Тухляк по сезону,заметка соответствующая. Взбудеденились по Раймо,но это не долгоиграющий всплеск эмоций. Как ни крути ,остается просто ждать следующего сезона,а надо было вроде подытожить….Тусклые мыслишки получились?


А почему кубок-то деревянный ? Нормальный кубок . В НХЛ идёт постоянная ротация победителей ,чтобы во всех уголках страны радовались хоккею . А у нас надо чтобы только Авангард . А в других городах не хотят что ли выиграть ? Так не бывает . Вот сейчас Лев натянет всех русских и по всей Чехии будут строить хоккейные арены . Так и надо развивать хоккей . И пусть Авангард потерпит ещё лет десять , а потом может быть и железный кубок выиграет .И в сумку его положит .


Да хз,его по жизни называют деревянным или кубком неудачников.


Всё хочу спросить , что за аббревиатуру используют комментаторы ? Что такое икс — три ?


    Честно?Не слышала,надо поспрашать.


    Стоп-стоп-стоп,а не ваше ли это любимое направление?


      В куда ?


        В иксовом направлении,естесственно.


          в икс три ?


            Аха,помнится в эти путешествия вы отправляете быстро и недвусмысленно.


Деревянная якушина неиствуствует на пустом месте.Срочно вызовите ей санитаров.


Несчастная одинокая женщина. Строчит этот бред что бы на неё мужики внимание обращали. Елена, это не выход, таким образом своё личное счастье не делается.Могу вам помочь только советом — начните жить в гармонии с собой, хватит этих ёрзаний, обретите себя, вернитесь к человеческому образу и тогда найдется ваша вторая половинка духовная и телесная. У меня чудесная семья, жена и дочь , чего и вам желаю.


    Отвечу обоим,чтобы не тратить время.Александр даже не деревянный,поэтому вы не знаете как люди неистовствуют.Право слово,самая спокойная заметка. Алекс,сочувствую вашему сочувствию и семье.Вам явно гранта не хватает.


По мне так пускай кубок Гагарина выиграет скромный, но организованный пражский ЛЕВ и утрет всем нос . Я умаю тогда всем думающим будет ясно , что деньги в ХОККЕЙ не играют!


Что же ,Леонид,есть бо-о-ольшая доля вероятности,что именно Лев кубок и заберет.Играют очень хорошо,достойны без вопросов.


Лена, спасибо за коменты
Уродов не слушай
Все по делу
Удачи


И вам спасибо,а то «поклонники» слегка достали.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: