Присоединяйтесь

Борис Медведев держит омичей за дебилов?

24 февраля 2014   13:12

Месяц назад я писал о том, что 5-й трест строит без разрешения дом по адресу ул.  Сенная 30-32. В ответ  глава треста Борис Медведев, отвечая на вопрос корреспондента журнала «Бизнес-Курс» заметил, что «на данном этапе строительства в нем и нет необходимости. «Эскизный проект дома выполнен и согласован. Сейчас оформляется рабочая документация и поэтапно отдается на экспертизу. Как только получим положительное решение, подадим заявку на разрешение.

Сейчас оно нам не нужно, так как мы не приступили к возведению конструктива дома. Учитывая, что дом находится в центральном районе, приходится все очень щепетильно прорабатывать. Сейчас предстоит выбрать вид фундамента, а для того чтобы это определить, нам нужно знать характеристики плотности грунта. С этой целью мы «докапываемся» до проектной отметки«.

 

Думаю, строителям и инженерам хочется увидеть, как 5-й трест определяет «характеристики плотности грунта», «докапываясь до проектной отметки».

Это выглядит как котлован глубиной 6 метров со шпунтовой стенкой со сваебойкой внутри, а объем вынутого грунта я лично оцениваю не менее чем в 7000 кубометров. Собственного, после этой фотки становится ясно, что уважаемый Борис Медведев, видимо, держит всех омичей за дебилов, уверяя, что это не строительство, а лишь невинное «определение плотности грунта».



Комментарии

вирусная реклама инвест-аудита
тк земляные работы кто-то может и делал
строительных работ не видно 🙁
изыскательские…… может быть?
где видно квалиф признаки строй работ?
реклама инвест аудита….. видно 🙂


    раскрыли меня….


    ну конечно же это работы по определению грунта. Какие могут тут быть строительные работы? Если грунт не подходит, для технологии строительства, то они тут же закапают эту ямку…


      Точно!


ИнвестАудит может оказаться пострадавшим если грунт весной поплывет 🙁


    ну, вы-то хоть через улицу…


А грунт пополз таки.. С момента как сошел снег я периодически делаю фото дорожного покрытия на краю этого котлована. И картина не очень то радует =( там где несколько месяцев назад влезал по ширине палец, сегодня влезает нога взрослого человека =(


    а где точно, я приеду, сниму и напишу


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: