Присоединяйтесь

Авангард вперде?

27 января 2014   14:10

Ну что, последняя перед ОИ печально-тухлая резюма : не шмогли . Ни лед погрызть, ни соперника закусать, ни очков добыть. Пипецка.

А что еще сказать за Авангард, мы на сто раз уже все перетерли . Ну какой-такой гигантский подвиг мы должны были совершить? Изнасиловать английскую королеву или нагадить на голову папе римскому? Нет, просто выйти в ПО, что мы делали тысячу раз. Что, москальские менты, не к ночи будь помянуты, вместе с кубком забрали нашу удачу? Силу? Душу? Тысяча и одна причина, почему «не» . «Не»удачные тренеры, так мы их и меняем, как перчатки, вырывая из зубов за бешеные деньги, стабильно подписывая на 3! года и отправляя восвояси очень быстро. Неудачный менеджмент? Ну есть такая буква, но сказать, что он совсем нулевый тоже нельзя? Не добыли достойного воротчика после Рамы? М-м-м, пожалуй, но с нашей защитой…… Один Баранка, засланно-проплаченный казачок чего стоит, чтоб ему на Олимпиаде так играть. Я молчу уж про Нурисламова с Полищуком,  два хоккейных недоразумения. Ну и шведская дубина Карлуша, который с деревянным стуком периодически валится на лед, пропуская под перекладину и в ближние девятки, восторга не вызывает. Лучше бы уж тупо стоял, он большой, почти все перекрывает…  Да чего уж там, он у нас какой? Четвертый? Пятый?  Так часто мы только тренеров меняли.

Вот кстати о тренере. Петя, помнится на каждой прессухе бормотал,что мы играем всё лучше и лучше. Ржига же с печальной обреченностью рассказывает : «Ми их (четыре штуки в одни руки!) на тренеровка учим не это, не так играть.» Оне выходят и не так играют и не эдак. Как пьяный механизатор, которого внезапно и жестко протрезвили: давим, прём, даже где-то феерим, как в игре с Барысом. В меньшинстве мы гуляли с шайбой по всей площадке, даже пару раз выскакивали два в одного на свиданку к Еремееву. Молчу уж, что вели 3-2. А потом в перриве нюхнули на радостях пробку и окосели. Иначе как объяснить 2 шайбы за минуту, а? Бли-и-ин, ну почему, почему Югра, у которой ситуёвина еще злее нашей, рвёт и рвётся, а мы скромно пытаемся упасть в обморок. На нас, видите ли, давит, ну эта … положение и всё такое……

Выезд на Запад, н-да.  В нонешнем положении это ваще наше больное место……  хотя где оно у нас здоровое? Ладно, не об этом речь. Ну сосиски могут кинуть на бедность, хотя сомнительно. Локо с холодильниками вряд ли, им самим так жрать хочется, что переночевать негде, болтаются на и около восьмой. Северстали? Да тоже рядом……. Не-е-е, никто нам ничего не отдаст, сто пудов. А вот сумеем ли взять? Охо-хонюшки, стопитсот нет за один да.

Нет, ясен пень,что будем болеть и верить до талого. А что нам остается, если даже кубка надьки не будет. Но как написал Гриша на ру.хоккей : «Авангард, мы -то с тобой. А вот ты с нами?»



Комментарии

Вперде роисся, дикая страна с ватниками. Вместо хоккея и траты денег на зарплаты миллионерам с клюшками в городе с нищим населением, лучше построить низкопольный скоростной трамвай. Может и к лучшему,что проигрались, администрация сделает выводы и будет тратить деньги с пользой для горожан, пусть даже с этого рубля на бензин. В команде должны играть не иностранцы, а талантливые молодые омичи, школа хоккея у нас отличная, вот только играть омичам не дают.


    Алекс ,я тебя уже спрашивал ,но ты почему-то не ответил . Ты в низкопольном трамвае свои яйца об шпалы не обдерешь ?


    Слышь,Жирный ватник,ну что ты,как заезженная пластинка?Шел бы ты отсюда роисся в другое место.Здесь не подают.


А что скажет по этому поводу доктор Сокол ?


    ….тема «авангард» настолько исчерпала себя в нынешнем сезоне,что «ни добавить,ни прибавить».. рвать волосы во всех местах считаю — не зачем, а всё остальное уже на сто раз перепето…Посмотрим сумеют хотя лицо и честь сохранить в выездном цикле наши «ужедавноотдыхающиехоккеисты». У них для этого есть последняя возможность…


      …перепето -не перепето … Но вот мы с тобой ,доктор Вова , про марахон гутарим один раз в год . И то ,если кто -то из нас не лежит к верху пузом на пляже в Майами . А вот хохей у нас хоть и говённый , но об нём мы можем говорить с августа до июня . Каждую неделю по три раза .А об этом надо говорить на трезвую голову . И получается ,что мы с тобой совсем не пьющие . Ну может ещё Якушина тоже не пьющая . Так ты ж посмотри ,какое это счастье для нашей несчастной страны , что двое не пьющие . Ну ,если считать Якушину ,то трое .Всё-таки есть от хохея какая -никакая польза . Скажи ,доктор Вова ?


        Пардон,пардон,а кто красное тетрапаками?И это непьющий?


        …мой «трезвый» взгляд на жизнь совершенно не зависит от результатов этих «недохоккеистов».Так уж по жизни получилось — не нравится алкоголь в любом его проявлении (хотя дармового алкоголя — завались; ведь все считают нужным отблагодарить доктора непременно бутылочкой алкоголя)….Не привилось как-то….Так и ты, кащей, давай заканчивай си своим «краснымсухимизтетрапака», а то попадёшь ко мне на приём (хорошо если не в морге). Удачи тебе, костлявый….


          Безотносительно к вам,но мой второй муж тоже не пил и не курил,но был эдаким вкрадчивым мерзавцем.Так что отсутствие вредных привычек не гарантия хорошего человека.


            …мы же не о мерзавцах и о вредных привычках. Мы здесь с кощеем, и не только здесь, о факте употребления алкогольных напитков. А скрытые мерзавцы встречаются всюду и всегда, вне зависимости от пристрастия к алкоголю или табаку…Скажу по секрету: «я — хороший»….в том плане, что принимаю человека таким какой он есть, без фанатизма его переделать … Удачно Вам пережить Олимпийский хоккейный турнир и, особенно, выездной заключительный цикл Вами так горячо любимой команда «авангард» (умышленно с прописной буквы — ибо не заслуживают)…Если что с сердцем на фоне боления — милости просим к нам, подмогнём, подправим-подшаманим…


              Надеюсь на победы на Олимпиаде, на кучу золотых медалей, в том числе у хоккеистов. С удовольствием поболею за наших Попова,Никитина,Балова и Свитова, а так же за фигуристов и биатлонистов.Да за всех! Надеюсь получить массу удовольствия. Сердце будем беречь, жаль, что сейчас нельзя гулять с собакой, доп.прогулки не помешали бы. Ну а Аву досмотрим,канеш, изопьем,так сказать,чашу до дна. Мы же не перевертыши, чтобы от каждой неудачи команду бросать.


                Елена , а куда исчезло фанатское лицо Авангарда — парикмахерша Фисенко ? Замуж вышла что ли ?


                  Да вы что,такую колом не пришибешь.На последнем матче терлась около Гончарова.Дай бог нашим супротивникам такое личико.


                …вот собака это лекарство от всех недуг. С моим русским спаниелем мы гуляем дважды в день, несмотря на морозы, дожди, ветра и жару…Мы с ним даже бегаем вместе. Правда сейчас мой пёс постарел и уже не очень выдерживает беговые тренировки, приходится его беречь и бегать одному.
                Надо уже начинать серьёзно готовиться к очередному марафону. Не так ли, кощеюшко?….


                  У меня ксоло,зимой не погуляешь,тем паче,что он не очень любит одеваться.Ну ничего ,доживем до весны и вперед!


                    …это каким ветром в наши суровые сибирские края занесло это мексиканское чудо? Нет, мы по-практичнее для себя:чтобы и в холодную воду, и в грязи, и в снег…Одно преимущество — пылесосить не надо, как после моего спаниэля…


          Доктор Вова ,я тут на новогодних каникулах в Америке тусовался , в золотом штате Калифорния . Так ,когда янки слышали ,что я пью только сухое калифорнийское ,то я становился сразу же их национальным героем .Так что пить надо -знать надо что пить .А я очень хорошо знаю ,что надо пить !


            Я и говорю: «если что — сразу на приём. Это чтобы не встретиться случайно в морге». Удачи…..


              Да вроде от сухого не плохело ни разу . Ссать только чаще приходится , а так-то я через Омск по диагонали пешком прохожу за 3 часа 47 минут и дыхание не сбивается . И преимущества наших российских городов перед американскими в том ,что нет дорожных развязок . Прёшь на прямую ,что называеться по пересечённой местности . Вот только бордюры мешают .


                ….чем цепляешься? (не к месту будет спрошено)…тут давеча тема о «низкопольном-быстроструйном трамвае» развивалась, не отсюда ли ногои растут?


                  Чем ,чем … Кобурой ,вот чем …


                    Кащей, у тебя чего ноги такие короткие? Вот потому ты и не любишь бегать марафон….И зачем кобура на прогулке, если пистоль можно за пояс заткнуть?…Это, наверное, последствия «красногосухогоизтетрапака»: болезнь всегда приходит незаметно. Вроде живой типа «здоровый» — а тут раз и четвёртая степень, какой-нибудь асцит или остеопороз. Бросай, Кащей, ты это пьяное дело….


                    Быстро ты у Якушиной научился беседу переворачивать . Ты говоришь ,что не надо пить и курить , а она тебе говорит : » у меня первый тоже не пил и не курил , но сволочью был последней …» . Так же теперь ты со мной стал беседу вести . Я тебе про пользу пеших прогулок через город , а ты мне про короткие ноги … Ну ,а чтобы развеять твои сомнения ,я тебе по секрету скажу ,что кобур мне достался от Феликса Эдмундовича Дзержинского . Он мой земляк . Ну ,а кого роста он был ,ты сам знаешь . Вот по-этому мой кобур цепляется за омские бордюры .Иди спиртяшки хлопни и не забивай голову . Много мыслить хуже , чем кайлом махать .


                    …обиделся. так мы всё о хоккее здесь говорим в исполнении оного командой под названием «авангард». Обидчивость ещё одно проявление тлетворного влияния алкоголя на организм. Здоровья…


                Сухое вино хорошо,но больше уважаю полусухие итальянские… И хороший коньяк…..


                  Ну вот очередное доказательство ,что Якушина наш человек !Вот только с коньяком в нашей стране надо быть осторожнее — сплошное палево .Я его даже на халяву не пью .


                    Ну не всегда палево,хотя и в дьюти-фри попадается…..Купила я там как-то Метаксу…. лучше не вспоминать.А вот из Грузии мне контрабандой возили,вот это был коньяк!Мечта!Жалко быстро перекрыли канал……


                    Сорри за вмешательство.
                    Где-то года три назад компания из пяти лиц мужесекого пола, включая меня, лично проверяла хеннесси двух видов и джемисон 12, приобретенные в дьюти-фри и в омской ленте. Разницы обнаружено не было.


                    О ! Ещё один наш нашёлся !


                    Да я сам не могу понять, как такое могло случиться, что спиртное в глухой российской провинции и в магазине развитой страны одинаковое?
                    Что-то здесь не так!
                    🙂


            Пановы подарили на д.р.И это после ризена и бордоса….. Я его сначала даже с трудом за собаку воспринимала.А сейчас уже родной и любимый.Хотя с прогулками не климат,да и с гардеробом возни.Одеваться с грехом пополам одевается,но каждую новую шмотку в штыки.А вот обуваться — легче босого повести.Слава богу не выставляемся,я еще с бордосом утомилась по выставкам мотаться.У нас дома за него в драку — с кем соизволит общаться.Ну и на улице задолбали :зачем побрили или чем болеет.


              …как я хотел чтобы у меня был бордос!!!!! Как они мне нравятся. Не могу пока физически….


                А я всегда хотел ,чтобы у меня был баблос . И у меня есть баблос !!!


                  Баблос тоже не помешал бы.На чем нарубили?


                    на собственном горбе . До сих пор с воли в инет пишу .


                Это действительно собака-мечта,флегма,даже не лаяла,спокойная,как удав,но такая…… красивая,внушительная,нет-нет,не знаю,как сказать.Одно плохо,недолго живут,8,редко 10 лет.А вы знаете,как тяжко,когда твоя собака уходит……Я ее,кстати,тоже у Пановых брала,так и познакомились.Ну а потом вот ксолоицкуинтли,шило в заднице.


                На счет физически не поняла.Когда мы мотались по отпускам даже моя старенькая мама гуляла с Басей без поводка.Главное,как воспитать собаку.Я же говорю,они спокойные,как удавы.Ну лет до 3 шебутные,особенно первый год,ну так детство,как и у всех.


              ой а наш бы только зимой гулял! летом не любит-шерстяки много. овчары мы.


                Ну а мы навовсе без шерстяки,нам лето,жара — самое оно,он так классно загорает,становится темно-коричневым,почти черным.Как будто другая собака.Только в мае надо поберечь,может сгореть.А у нас на площадке два немца рассекают в любую погоду.


                  здорово! то есть про вас не скажешь- зимой и летом одним цветом!


                    Однозначно!


      Да ладно,он же практически последний,потом до следующей осени о чем говорить?


        Да у меня тоже видно был злой случай,так то без осечек.Хотя бренди,который мы кушали и я привозила из Испании и тот ,который я покупала здесь — дистанция огромного размера.


Пытаетесь своими оскорблиниями унизить меня, а унижаете только себя. Дикие ватники. Это печально, понимаете? Кто вам только разрешил тут блог вести, дикари.


Оскорблить дикого ватника?Да вы смеетесь,любезный.


    … оскорблинили …


баба рассуждающая о хоккее это убого. К тому же, баба, которая в хоккее совсем не разбирается. Так прекрати писать ересь, Якушина. Иди на кухню.


    Глупо,грубо и не конструктивно.Хэк — это рыбий глаз?По коменту скорее хам трамвайный.


      нехорошо когда мужланы
      поганый распустив язык
      хамят чтоб просто быть в процессе
      воспитанности ни на грош


«Авангард» 12.19 %
«Адмирал» 20.25 %
«Трактор» 58.42 %
«Югра» 9.14 %

Вот такие результаты голосования,кто выйдет в ПО.И Авангард продолжает падать,раньше было где-то почти 16%.


    сегодня играют между собой Тр. и Ад. выигрыш одного из них в основное время сделает шанс «ав» ещё более призрачным…..Яотдал голос за «Трактор».


Ну так может все-таки Адмирал в овере и это как-то уравновесит шансы?Или нет?Я ,конечно,за наших,но…..


Фью,прочитала какую-то залепень,что из-за своего провалаАву на след.год денег полишают,Ржигу выпрут — поставят Корноухова(три ха-ха)и мы станем кем-то вроде Кузни.Ну и ерунда!Именно для этого подписывали еще на 3 года Попова и делали российский паспорт Костицыну,аха.Ничего глупее не читала.


Вот смотрю как Трактор и Адмирал бодаются — люди реально бьются за очки.Но расклад тот,о котором я мечтала — ничья в основное и даже теперь в овере.Все решат булки.Не знаю.насколько это нам поможет,но все-таки хоть какой-то призрак надежды.Э-эх,наши бы так….


Хо-хо,мельком глянула Овер,который вчера пропустила.Такиесть шанец у Авы,им просто надо выиграть 4 оставшиеся в основное!Но ма-а-а-ленький нюансик : при этом Трактор должен проиграть 3 игры,а Адмирал 2.Вот такой вот пердимонокль.Кто-нибудь в это верит?Хотя верхняя часть таблицы,которую я подозревала в сливе Авы,оказывается всеми фибрами пытается избавиться от Адмирала.Никому неохота летать во Владик.Зря,я помню мы с Сумкой в Хабаровск летали и удачно,4-1.Там крабы в конце концов…..


    Кубок Надьки стал быть будет…..ню-ню.Будем бороться,три ха-ха,кесарю кесарево,а слесарю слесарево.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: