Присоединяйтесь

Авангард: полет или пролет?

16 декабря 2013   16:34

Ну что, пока наступила пауза, ха-ха три раза, попробовать прикинуть наши шансы на ПО?

Что у нас хорошего? Во-первых, хорошо, что не выгнали Ржигу. Хотя намерения были, да и мы, чего греха таить, зубом на него цыкали. Во-вторых, более-менее стабильно играем в обороне, даже в меньшинстве. Третье — начали забивать в большинстве, что не может не радовать. Четвертое — мы не растекаемся киселем по льду при пропущенных, а кусаемся, царапаемся и даже отыгрываемся, опять зачет. И пятое — неожиданно стабильно начал играть Мезин, кто мог ждать такого фортеля от старичка? Практически никто, а оно вона как….По прежнему феерит  Саня Попов, неожиданно расцвел Калинин, прям как при Сумманине, стал забивать Пережогин, оживать Костицын. Какой он пас отдал на Калинина! Любо-дорого, смотрел бы и смотрел. Молодежь выглядит неплохо, даже периодически что-то зажигая и создавая. Ну и …..все на этом, пожалуй.

Таперича о неглиже, в смысле на что смотреть просто невозможно. На переодическую панику и хаос у своих ворот, особенно при скользком счете. На натужную игру с приличными командами, косяки в защите и низкую реализацию большинства, особенно 5 на 3, реальной бригады нет и в помине. Попов молодчик, но не совсем здоров, а его опять поперли на Евротур. Пережогин забивает, это слезки по сравнению с тем, что должно. Про Семина с Костицыным ваще молчу, ибо по сравнению с прошлым годом……В лазарете тако же Казионов и Иванов, который порвался от старания. Не знаю, как себя чувствует Гарон и насколько хватит Мезина, чай не мальчик. То бишь с воротчиками апож. Что-то опять посодеялось с хрустальным словаком: то ли треснул, то ли недостоин, оба варианта не радуют. Широкова и Гончарова пожалуй надо было занести в плюс, а вот Полищука — однозначно минус. Нурисламов-Нурисламов, хз, фифти-фифти. Далее, молодежь — хорошо, но часто доигрываем в три звена — плохо. Ничего не забыла? Вроде нет.

Теперь о шансах. Не знаю, кто из умников просчитывал наши варианты на попадание, резюма была такая: не более 5 проигрышей, включая прошедший выезд и две дома. Один уже использовали, обидно проиграв Салавату. Каких-то 3 минут не дотерпели! От Трактора и Адмирала отстаем все на одно очко, но у них 3 и 2 игры в запасе. У нас всего 15,умножаем на три, получаем 45 очей, плюс наши 47, итого 93 всего -навсего. И при этом сможем ли взять у ментов, сосисок и Барысок? Глыбкие сомнения. А у минчан, хохлов, холодильников, Локо, Торпедо? Нэ знаю, нэ знаю. При этом еще трактористы с адмиралами должны лететь со свистом…….. И что мы получили в сухом остатке? Скорее пролет, чем полет. Или я ошиблась?



Комментарии