Присоединяйтесь

О бедном Авангарде замолвите слово…

29 ноября 2013   10:13

Вот чёрт, мысли скачут, как зайцы. И не от того, что мы победили, просто впечатление остается двоякое, да и Наилич мозги слегонца прочистил. Да, Наилич, скорейшего тебе эфира. Хотя вы часто с Болтвадзе несете пургу, но тем не менее мыслей дельных громадьё.

Итак, по прикидкам,чтобы выйти в ПО, нам надо выигрывать 2 из 3, пока не ахти. Но тенденция есть,что-то затеплилось…. А вот временно это или, а хз. С конями на фифти-фифти наиграли, но вот непруха преследует, как черная вуаль на лице вдовы. Большинство, целкость, защита — практически на нуле, хотя пану чуток веришь больше, чем Пете. Но…. достает та же заезженная пластинка: «Создавали, наиграли, не попали…». Ну сколько можно, из конца в конец! И ничего против высказывания того же Гимаева: «Да, Ржига атаку наладил, хотя всё равно не тот «Авангард», еще не тот. Но что с защитой? Почему подбирают Полещука, который просто не захотел играть в «Адмирале»? Нурисламова, который был неизвестно где? Что делает в команде Баранка, лучшие годы которого прошли?». Ну тут-то мы можем ответить: «Что-что, шайбы наконец-то забивает!». Да — играем, но не наигрываем, да, у пана наскоком не получилось и да!, как это не кощунственно звучит, команда на свой двадцатый юбилей может не попасть в ПО. Но….. но можно о хорошем?

Во-первых, об обмене. Все издрынделись, как удачно поменялись кони, Быков радовался за умницу Фролова, который вырвался из сибирского плена. Гимаев нудел, зачем поменяли надежного заща Егоршева на лабуду Гончарова. А в итоге? Широков, «игровой ребёнок», как говорит Ржига, стабильно набирает очки, да и Гончаров неплох. Поначалу запечалковались, что вернули Курри, а он зажигает в последних матчах. Если правда насчет индивидуальных занятий с Герсонским — в команду его, смотрите, как преобразился Курри! Ещё немного — и он станет прежним суперАнтоном-чемпионом, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. В последнем матче со «Слованом», с чадозащитой, пусть даже уставшей — победа! Хотя в третьем откровенно просахатили, но запаса двух первых периодов, слава богу, хватило. И это с Костиным в воротах. Кстати, для такой команды был неплох и даже очень, может стать отличным воротчиком, если не просидит вечным вторым на лавке. Ну и зашевелился Ружечка, не всегда в кассу играет, но забивать начал, что ба-а-альшой плюс. Казаков умничка, не теряется ни в первом, ни во втором звене. Правда, ни его, ни Ружечки не хватает, чтобы раскочегарить как следует Семина с Костицыным. Зато Попов энерджайзер, успевает всё и везде. Он, несомненно, лучший у нас, Арбуз на его фоне…. гниловат. Зажигает, но вяло, без искры. Ух ты, чуть не забыла про Серегу Калинина, которого уже многие отправляли на мороз. А его Ржига вернул на край и тем самым вернул хорошего напа. Что творит-то в последних матчах?! Так держать, Сергей! Ну и поздравы Баскову с Ткачевым за удачную игру в Канаде. Парни, товсь в главную, Ржига не проморгай, ты говорил, что любишь работать с молодёжью. Докажи.

Выезд предстоит супертяж, из 4 надо выигрывать 3, а варианты слабо просматриваются. Кто слабое звено: Трактор, Магнитка, Сало, НХ? Да не смешите её, она и так смешная. Если смогём — то летим на бреющем, нет…. Ну на нет и суда нет, кисмет — сиречь судьба.

Судьба, прошу, не пожалей добра для Пережогина и Костицына, Сёмина и того же Ружечки, для Гарона и всех-всех защей. Уже как бы около того в смысле игры, но всегда хотеть больше…. А уж в нашем случае — супербольше, практически невозможного…

P.S. Хорошо вдули Риге за нацистский символ, лучше поздно, чем никогда.  Не зря мы все орали-возмущались, надеюсь именно это заставило КХЛ прислушаться. И не надо им прикидываться овцой и бормотать про исторические символы. Как будто у них не было Саласпилса, я уже молчу про Белоруссию, Украину, Россию…. Еще раз губой дернут — выкинуть, как ни жалко будет «Динамо» Рига….

Пусть выезд будет удачным……



Комментарии

С победой,громодяне!Прокакали третий период,но по булкам вытянули.Слава Костицыну и Пивцакину,просохатившему нашу победу!


    Набираю в поисковике » громодяне » , но мне выдаёт » громАдяне » и весь текст на украинском языке . Но я украинскому языку не обучен . Так я и не понял, кто такие громодяне или громадяне . Я к ним ,случайно ,не отношусь ?


      Ахти боженьки мои,ну что вы к словам цепляетесь?Взялись меня грамоте учить?Ну громАдяне,сгоряча ошиблась и что?Ну дед у меня раскулаченный с Украины,иногда что-то смутное всплывает.Мне что,теперь следить за вашей грамотностью и стилистикой?Да нах,заняться больше не чем,что ли.


        а чё я то ? Поисковик меня поправил . Или Вас . Ну суть -то не об этом . Чё такое «грамодяне » ? Чё за хрень такая ?


          граждане.


            Вах ! Так за Авангард хохлы болеют что ли тоже ?


            Спасибо за пояснение,я просто помню,как дед говорил:»Ну шо,громадяне….»


              Бывшие и то на 1\4,т.к. бабушка была из молдавских цыган,ну а папа русский.Вот такой пердимонокль.


            Ситуаены что ли ?


              В принципе во французском ситуаены.А чем вам не нравится хохляцкое звучание?


                ну не очень плохо , особенно с салом . Вам-то как сало ,а ?


                  Как наркотик,ел бы и ел,са-а-ал-о-о-о.


                    елА бы ?


                    ЕлА-ла-ла-ла.А мы пока ла-ла Салу из Башкортостана 1-0,поломали Иванова и пока не видно перспектив для взятия сальских ворот.


авангард -дно. не допустим в плейофф!!


    Это чё за потусторонние звуки с-под дна?


вообще -то Якушина такая красивая !


    Ф-фууу,горели 2-0,и смогли отыграть.Времени чуток,хоть бы не пропустили.Ну елы-палы,Арбуз забил и тут же удалился!Ну что за ё-моё!


      Пипец,таки просрали!Ну,блин,Арбуз,чтоб тебе утонуть в неглыбком мете!


        После четверга хоть что-то.С победой,Мезина с сухарем.Ну и Милоша с гарантированным тренерским местом,тьфу,тьфу.Калинин молоток,гляди-ка и Баранка почти с Ружечкой разыгрались.Что-то сдвинулось или?


ну и какие шансы у авангарда на выход в плей-офф ? Кто скажет ,а ? Вашу мать !!!!


    Какие-то умники подсчитали,что из оставшихся игр они могут проиграть не больше 5.Одну Салу уже слили,осталось 4.Ну и,наверно,3 не в основное идут,как один проигрыш.Вот как-то так.Но все подсчеты фигня,Трактор,Автомобилист и Адмирал прут,заразы,тако что…..


      вот суки !!!


        Мы или они?


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: