Присоединяйтесь

Это не НАШ Авангард

08 октября 2013   22:05

Вот честно, ничего писать не хотела, слишком больно и стыдно. Хотя народ из Москвы, Питера, Новосиба, да и других городов реально выдолбили мозг: «Что с командой?! Что там у вас происходит? Разгоняют, забастовка, сливают? Что? ЧТО?!»  За это время уже столько, пардон, написино и накакано, что вряд ли можно что-то добавить. Все сомнения, предположения, слухи, всё отчаяние, недоумение, ненависть выели душу до дна. Это не наш Авангард, это просто не может быть НАШ Авангард. Наш — это Коля-гол, это Сушинский, Затонский, Панов, Рябыкин, Прокопьев……. И ведь многие из них тоже были варягами, но играли, ИГРАЛИ и как, мать вашу так! Когда команда превратилась в сборище транзитников, играющих не за честь команды, города, а просто отбывающих сезон. Сколько ещё выльется дерьма на вентилятор? Сможем ли мы различать и будем ли: кто и с кем на площадке? Не всех, конечно, но их мало, их так мало….. Когда это было, чтобы так тупо-безнадёжно проигрывали всем, не взирая на лица и звания? И тихо, но отчетливо приходит мысль — это не Авангард, это засланец какой-то, призванный добить и убить то последнее в Омске,что позволяло с гордостью говорить: «Хоккей. Авангард. Омск».

 

Кто виноват и что делать?

Первая и самая простая мысль: разогнать команду, а в Арене пусть торгуют китайцы дешевым барахлом. И, главное, кто ждёт золотого дождя после этого: благ, денег, дорог, садиков, еще какой-то байды, пусть повесятся, не
дождавшись, от разочарования. А по сути — когда всё это началось? Когда ушел Полежаев? Так уфимский бай тоже ушел, поковырялись Салаты внизу и дальше попёрли. Когда продули нелепо в финале ментам? Теплее... Когда нас в последний момент, как ненужную вещь, бросил Сумка? Или заставили бросить? И, по сведениям упёртых фанаток, оборатившихся к экстрасенсам, проклял нас? Фигня! Оля-ля, а мы летим уже 0-4, неужели я угадала и итого будет 0-6? Так, по ходу, к нам только ленивый за 3 очками не приедет… Пока писала, уже 0-5, а встречались-то, а говорили….м.….звоны. Смола, перья, на мороз и пинками из города. ВСЕХ! Извините, отвлеклась. Хотя о чем писать-то, хрена ли рассусоливать. Руководству области нас…ть, у Газпрома мы гирька на ногах, генмен му…., не профи, это ясно, тренер не выгнан своевременно, физподготовка в ноль, селекция откровенное дерьмо, это просто не обсуждается, на льду команда вялых членов — ни петь, ни свистеть, ни играть. Ну и всё на этом, возвращаемся к первой, простой мысли — разогнать. Только, может, всех в смолу и перья…..хотя просто тупо хочется убить, уб-и-и-ить. Фу-у-у-у, так и до греха недолго…… Но всё-таки хочется, чтобы кого-нибудь показательно расстреляли или кастрировали на край…

 

Знаете, когда долго бить по одному месту или издеваться над организмом, боль отступает, а дальше у кого как: отупение, безразличие, отстранение, нирвана, космос. Но точно будет: ковырялки на льду сами по себе, а мы сами по себе. Китайцы, готовность номер один!

 

P.S. Ужли с лозунгом: «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!» мы продуем девятую игру со счетом 0-9? Это было бы…м-м-м…красиво? Символично? Только символ чего? Кто-нибудь ответит?



Комментарии

О ! Физкульпривет любителям , хулителям и писателям хоккея . А то все блоги про политику , от которой у меня изжога хуже , чем от сухого красного .


Пипец подкрался
незаметно…


    А я про что…


      Про что ? Повторите ещё раз , а то я не читал .


        Пийпейц
        подкрайлся
        нейзаймейтно-о-О!

        Это по-французски…
        Все равно ни хрена не поймешь.


Сейчас криков, споров и обвинений будет хоть отбавляй. Где реальные дела — забросать яйцами игроков, не ходить на Арену и т.д.? Неужели мы быдло, которое всё стерпит?! Дальше отступать некуда..


    Прикольно,опять счет угадала.Хотя с нашими э-э-э….не могу подобрать адекватного слова…угадать нетрудно.Может уже на тотализаторе ставить,хоть что-то отобьёшь,а то на «СЭ» или оххлоке смешной прогноз:2-3,типа мы ещё котируемся.


Бросать ходить на хоккей — не выход. Авангард — бренд Омска, да и просто не хотелось бы терять позиции в КХЛ. Ясно, что причина проста как день — ушел ЛКП, новый ВИН борьбу любит, а политического ума, что он должен по-любому поддерживать футбол и хоккей просто потому, что это социальное явление и что туда ходят 10 тысяч его избирателей (или уже не его избирателей) — у него нет. Вспомните, что он сказал первое — снять Авангард с бюджета. Все должностные лица поняли сигнал опустить паруса.


Господа комментаторы,а Вы в курсе,что у нас генеральный менеджер далеко не самостоятелен в вопросах селекции? Я и о Капуловском, и о Карманове. При этом есть товарищи-временщики в клубе,которые при любом руководстве при больших должностях и ни за что не отвечают.


    Простите,но у нас тенденция-с:ни за что не отвечать,только деньги получать.


Апофеоз!!!! Шесть красивых шайб в воротах «авангарда», как гвозди в крышку гроба!!!!Занавес, господа…Фени-та ля комедия…..


    Сокол , где ты красивые шайбы увидел ? Всякие гавёшки залетали . Ты не вводи народ в заблуждение . И не путай хоккей с бесплатной медициной .


      …я же не пью «красное сухое из тетрапака», только минералку. Поэтому и смотрел на трезвую голову и без изжоги….Как-то так..


        Понял . Так как ты пьешь только минералу ,то тебе вся жизнь кажется красивой . Остаётся тебе только позавидовать! Только вот недовольства о жизни ты высказываешь больше , чем среднестатический россиянин . Почему так , а ? Я вот ,например , ничего плохого про нашу жизнь не говорю ,т.к. мне всё нравится . А знаешь почему ? Да потому что я пью сухое красное !!!


          Кощей, ты знаешь, у меня всё хорошо. А здесь мы говорим о «хоккее» в исполнении игроков «авангарда». И не более..


            Да не всё у тебя хорошо !


              Как знать. Как знать….Ты — кощей, тебе — виднее. А мне жаловаться не на что…..


                Да ладно , ладно . Я же пошутил . Всё у тебя хорошо . Но спорить со мной не советую . Ни с трезвым , ни с бухим .


                  О’ кей….Много не пей, даже «красного-сухого-из-тетрапака»….Это я тебе уже как врач говорю…..


                    Нет уж давай на чистоту ! А как профилактику онкологии делать в нашем канцерогенном города , а ? А как сердечную мышцу в тонусе держать ,а ? Ты давай опять народ не вводи в заблуждение .Наехал и ничего не объяснил . А народ -то у нас по незнанию вовсю алкает палёную водку ,от которой кони дохнут . Нет , ты уж давай всё на чистоту . Все плюсы и минусы . Говори , мы слушаем . Внимательно .


Г-жа Якушина…а вы помните когда ХК Авангард (еще тогда Шинник,Каучук) играл на Динамо в -30 и были аншлаги, и команда билась за ромбик на свитере, за патриотизм?
Если г-н Карманов берет Квашу и Казионова…чел-к, не понимающий в хоккее толком ничего, которого г-н Дыбаль подобрал в Ярославле.
Что делают в менеджменте клуба такие люди как Шеруимов и Билан?
Кто они?


    Алексейврать не буду,эту команду я не знала,но старые болелы рассказывали…Много их было на трибунах СКК,некоторые еще с тех пор статистику ведут.У меня 2001 год,команда Панова,Сушинского,Затонского,Прокопьева,Рябыкина.Еще молодые тогда Курьянов и Пережогин….Матч с Ак Барсом в локаут.У них Ковалев,Ковальчук,Лекавалье,Набоков и мы летим в первом 0-3,я рыдаю в три сопли и собораюсь уходить,как и часть тогда…Но Ягр забил в конце первого и мне болелы скзали,что примете верная — выиграем.И ведь выиграли,5-4!Эх,какие матчи,какие соседи-болельщики,какие игры…


Мы Омск Мы Газ Мы Мяс.
Сила Воля Победа.
Некому люлей игрокам выдать


Пал последний фетиш — «успешности и престижа» омского региона, закономерно и логично, ну не может наша колония, генерировать, тиражировать и поддерживать прогресс, долго. Спорт это не только игроки, но и зрители(жители области), и сосуды эти сообщающиеся, вода ушла…


    Змей , главное чтобы твой фетиш не упал , а остальное переживём . Пару тетрапаков сухого красного и звёзды на небе даже днём появляются .


куда переехал -не помню ,наверное был я бухой
мой адрес не дом и не улица , мой адрес сегодня такой
ввв авангард -собака точка ру
ввв авангард- собака точка ру .


    Сразили наповал две новостюхи.Во-первых,большой хоккейный спец на оххлоке Кожевников заявил:»Ржига ничему и никому не поможет.Он пропагандирует атакующий хоккей,а Авангард всегда играл от обороны.»Он нас ни с кем не попутал?Понятно,что сейчас никак не играем,но раньше и от обороны?Восторг души,прекрасная Диана…..Вторая новость совсем не смешная.Настырно муссируются слухи об обмене Арбуза,а тут еще добавился слух,что и Костицына на мороз.Неужели правда?Почему не Казионова,Баранку,Егоршева,Лукьянчикова,Квашу,Воробьева,да и Блатяка можно до кучи?Или главная задача на сезон — превратить Авангард в колхоз «Большое дышло»?


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: