Присоединяйтесь

Опять голубенькие…

19 апреля 2013   14:23

Ну что, вот и закончился финал КХЛ, господа. Не скажу, что он был очень неожиданным в плане победителя, но тем не менее Белоусов однозначно выиграл у Знарока, а Трактор проиграл скорее себе, чем Динамо, позже поясню почему. Далее, предупреждаю честно, буду на взгляд многих необъективна, но тем не менее это мнение многих, при чем не только и не столько «пессимистов из Омска», но и из других городов. Победа Динамо, мягко говоря, никого в восторг не привела, ну кроме их болел. Сразу скажу — не черная зависть, отнюдь. Когда Билл со своими Барсами два раза взял кубок, они ничего, кроме восхищения не вызывали. И я не раненая во всю голову поклонница Челябинска, я просто против Динамо. Эти… не помню, кто-то в комментах назвал их сворой бродячих, хитрожопых дворняг, грубовато, но похоже. А уж г-н Знарок отдельная песня: от интеллигентного «малоприятный человек, скользкий какой-то» до «хам трамвайный с неопрятной физиономией пьяного комбайнера». Ну а уж каков поп, таков и приход, абсолютно правильно, что он «не желает делиться секретами, а то третий кубок впереди…», не дай бог их кто-нибудь узнает и начнет играть так же. И присюсюкивание Медведева, что «… это был самый лучший сезон…», аха, а мы в семи матчах, да еще и менты отыгрались с 3-1, пардон, аж кипятком от счастья писали, но этот лучше лучшего, безусловно. Да к тому же «… у нас на Западе родилась династия…», надо же было выплюнуть такого уродца… Ну и все о них, флаг им в кубок…

Так почему не прошел Трактор? Физики не хватило? Вполне может быть, это нас они, как грязь под ногами, перемесили гусеницами и дальше поехали, а с обоими барсами намаялись, отыгрываясь. Ну и второе — отсутствие опыта в кубковой борьбе и именно у команды, не у Константиныча, ясен пень. Что он делал, что он делал, это же уму не растижимо, менты просто выпадали в осадок. В пятой игре как провели первый период! Спокойно-уверенно, даже нагло, как будто это у них в запасе две игры, а не у Динамо. Длинный пас под синюю, обрезая защитников и выход один в ноль, два в один, красота! Отлично разыгранное большинство и счет на табло после первого 3-0, каково! Но надо отдать должное и Динамо, насколько быстро они приходят в себя, как моментально подстраиваются под соперника. Ведь на второй вылетели, как берсерки, бах-бах и к концу второго уже 3-3. Ну что, что случилось с отлично отлаженным, смазанным и заправленным Белоусовым на все 100 Трактором? Тем паче шайбы-то в основном у москалей мусорные, с отскока, двух-трех рикошетов… Дурки, одним словом. Да-да, это мастерство тренера и команды, но! Белоусов тоже не юнец безусый, уж он-то в финалах поиграл в разы поболе Знарока, а в команде собрано много опытных, мастеровитых игроков. Что, что тогда? Фарт? Вполне, забил же Костицын за четыре минуты до конца третьего под перекладину, Ерема токо ловушкой трепыхнул, ну о-о-очень ценной, как и сам он весь. Такое золото, а в сборную не берут, вот незадача. Да бог с ним.

В шестой, н-да, в шестой, как и думали, Динамо поперло буром, решив подавить в зародыше сюрпризы от Белоусова, а то не дай боже опять три пропустят. А они хоть и покрепче, но язык тоже уже в сторону плеча стремился. Крэпкие, но не железные же. Но челябинцы игру спокойно выравняли и забили в большинстве. Отличненько, кто первый встал, того и тапки, так в народе говорят. Тем паче сколько еще было моментов, мама дорогая! Да реализуй Трактор хотя бы половину, менты со счетом 5-0 ехали бы к себе в Москальск готовиться с матами к седьмой игре, да не судьба. И хвостик мысли, что не забиваешь ты… Но я старалась ее подавить в зародыше. Но любая мысль материальна, как результат — во втором менты выскочили, ошеломили, подавили, запрессовали, заковыряли ажник 2 и со счетом 1-2 ушли на второй перрив. Создавалось тяжкое впечатление, что у Трактора во втором непременно амнезия, они забывали не только четкие схемы Белоусова, но и как вообще играть в хоккей, эдакие беспомощные потеряшки на льду, ну что ты будешь делать. В третьем, когда уже дело катилось к закату, Контиола забил ответку, перед этим Трактор опять обстучал все штанги. Ну а что, дырнамки тоже ошибаются, в конце концов не железные Феликсы в самом то деле. Ну а в овере, играть в две пары защей, при этом Куинт с Рябой далеко не мальчики, Антипов, эх кэп, кэп, с трех метров в створ не попадает… Да что там… Проклятие Челябинска — Цветков — забил, вернее добил, пока Гарнет с Куинтом ловили шайбу, как бабочку… Да что там! Кубок опять у блюевеньких, династия, однако. Трактору, как и нам, серебро, лучшее достижение за последние годы, да и предпоследние и дикая усталость. Из бедолаги Ничушкина кроме: «Устал, спать…» журналюги так ничего выдавить и не смогли… А накануне он оченно бодро на вопрос: «Где будете силы брать?» отвечал, что внутри себя… Видно вычерпались до донышка… Ладно, Челяба, не горюй! И хоть у нас даже овуляция не прошла, чтобы проклюнуться зародышу династии на следующий сезон, но чем черт не шутит, вдруг на следующий год побьемся в финале Востока именно с вами? Ну а уж кто выиграет… побачимо.

Но хоккей-то еще не закончился! Финал кубка МХЛ, где мы бодаемся с малэнькими мясными. И почему бы нашим ястребкам тоже не создать династию, пусть очень молодую, но нашу. Так что болеем за «Омских ястребов»! Хоккей продолжается!



Комментарии

Аа-а-а-а-а,побе-е-е-е-едаа-а-а-а!Моя собака не блохастая,это ксолоицкуинтли или мексиканская голая,у нее шерсти нет»!


    Панов что ли побрил ?


      Нет,просто по породе,3 век нашей эры,древнейшая из выживших.На марках страны,как любимая собака Фриды,да просто эксклюзив.Господи.о чем мы?!Мы — чемпионы.хоть и мелкие!Ура-а-а-а-а-а!!!!!Парни — герои!!!!Москальская династия не состоялась!!!!


        Древняя , как еврейский род .


          Не буду спорить,кто древней,но очень,очень древняя,буквально изначальная…..как сама жизнь.


            Наверное , не одну тору изгрызла за свою жизнь ?


              Ну,если токо в Мексике есть иудеи.


                Иудеи есть везде ! Это самые умные люди после поляков . И не садите больше свою собаку перед телевизором на решающие матчи . Она всю малину может обкакать . Насыпте ей тарелку педигри в соседней комнате . Уж лучше пусть она жуёт ,чем хоккей смотрит .


                  Ну может вы и правы,когда ответственные игры у больших,я его в комнату не пускаю.Ну обошлось и слава богу!


Zmielov
15 июля 2013 в 09:02
мои коменты, минимум штук 10 исчезли по воле Перуна..?

Ответить

елена
12 июля 2013 в 11:39
Прочитала и пост и комментарии с первого дня. Людмила, Виктор спасибо Вам огромное. Интересная тема, ценные рассуждения о вере(Ваши, Людмила, и Ваши,Виктор). Ещё раз спасибо. Надеюсь, что многим вашим читателям тема веры вообще и православия в частности стала понятнее, кого-то, надеюсь, она заинтересовала настолько, что они послушают, к примеру, лекции А. Осипова на телеканале «Союз», прочтут И. Брянчанинова (советую «Аскетические опыты», там кстати масса отсылок к другим ценным произведениям), прочтут впервые Евангелие, впервые придут в Храм, а там, быть может, душа оживёт, озарится светом – поверьте, когда это случается – это волшебно (представляю как сейчас «взовьются» змиелов, ирина и иже с ними). Да, хочу отдельно выразить своё уважение за то, с каким терпением Вы оба общались с вышеперечисленной братией – супер (жаль только, что ни в коней корм:) Ещё раз спасибо!
—————————————————
Это ваш опус? Мне хватило «занимательного Евангелия для детей». )))Для общего развития.
И вы ущемляете МОИ чувства. Чувства атеиста.


    И кто Конь???


В Пскове убит известный православный священник Павел Адельгейм. Отца Павла заколол ножом, предположительно, душевнобольной гость, который жил в доме у священника. Адельгейм известен не только своим служением, но и конфликтами с правящим архиереем Псковской области. Несмотря на серьезные разногласия, отец Павел никогда не собирался покидать ряды РПЦ.

В Пскове в понедельник вечером был убит священник Русской православной церкви отец Павел Адельгейм. Полиция задержала преступника по горячим следам. «Это житель Москвы, 1986 года рождения. В настоящее время он находится в больнице, так как нанес себе ножевое ранение», — сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе УМВД по Псковской области. Областное управление СКР возбудило дело по статье «Убийство».

«Псковская лента новостей» передает, что тело отца Павла с ножевыми ранениями было обнаружено около 20.00 в понедельник в его доме № 7 по Красногорской улице. Очевидцы утверждают, что напавший на священника был похож на психически нездорового человека. «Он кричал, что убить священника ему велел сатана, а при задержании ударил себя ножом в грудь», — передает издание слова одного из них. Депутат местного областного собрания Лев Шлосберг уточнил, что

фамилия предполагаемого убийцы Пчелинцев, и он на самом деле душевнобольной и до понедельника прожил у священника три дня. Родственники якобы привезли его к отцу Павлу в надежде, что слово священника поможет ему излечиться.

Официальные источники эту информацию пока не подтверждают.

Трагическая мученическая гибель отца Павла Адельгейма потрясла православный мир. Его имя стало фактически нарицательным — он был чуть ли не единственным священником в России, кто сознательно и планомерно боролся с вертикалью власти в РПЦ.

Он выступал с резкой критикой иерархов и общего положения дел в церкви, но при этом покидать РПЦ не собирался.


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: