Присоединяйтесь

Не выходит каменный цветок…

10 апреля 2013   16:59

Ладно, пяткой в грудь бить не буду с воплями: «Я так и знала, Трактор не потянет!» В конце концов, прошло только две игры, поддержка болел Динамо сумасшедшая, плюсы ментов перетирать на двадцать пятый раз (команда, сыгранность, тренер, столько лет….) тоже смысла не вижу, но Челябинск… Ну не выходит пока у Белоусова каменный цветок.

В первой игре челябинцы сразу полетели вперед с воплями: «Сарынь на кичку!» или «Бойся, мент, ща на гусеницы намотаем!». И повод хороший был — большинство,почему не наехать-то. Да лажанулся Димон Рябыкин (ну в Авангарде это у него как два пальца ) со товарищем Куинтом, динамовцы в меньшинстве выскочили на ворота и Цветков со второго! добивания протолкал шайбу в ворота, защи стояли статистами. Тут-то челябинцы и припухли. Не скажу, что Динамо их гоняло, как зайцев, моментов у Трактора было прилично, да только реализация, увы и ах. А вот динамовцы во втором периоде воткнули Гарнетту уже следующую шайбу и стало как-то скушно-предсказуемо. Ясен перец, в третьем Белоусов перешел на игру в три звена и Кузя с острого угла забил просто шикарно,на то он и Кузя, Ерема даже не дернулся, но это было все. В оконцове Миша рванул было из ворот,но пришлось вернуться — отбиться,потом все же убежал. И такой навал пошел на ворота динамовцев,волна за волной,атака за атакой, ей-ей. Еременко даже перекрестился вместе с сиреной, как оказалось, не в последний раз. Итак, 0-1.

Вторая игра была совсем другая. Челябинск сразу начал играть так, как смог только в третьем периоде первого матча, а динамовцы, как показалось, несколько расслаблено-расхлябанными. Но забили первыми, вопреки логике, опять москвичи. Как колдовство или наваждение: челябинцы подолгу запирали их в зоне, такие атаки!Не допускали ничего в своей, шайбу отбирали махом. Но слегка нелепая шайба залетела именно в ворота Гарнетта, ну что ты будешь делать! И у них практически все шайбы такие! Не успела заскучать и дослушать тираду Гимаева типа пипец Трактору, как те сравняли, в большинстве, Булис с передачи Рябыкина. Ну а когда уж Костицын во втором, опять в большинстве и опять с передачи Рябы (хоть и небесный тихоход, но какой полезный!) вывел Трактор вперед, я подумала: «Эк дядя Валера их замотивировал, выдают не игру — конфетку! Пошла наскальная резьба!» А вот в третьем… в третьем Трактор вышел с одной мыслью: «Додержать! Не дать! Забить, в смысле». У Белоусова мука на лице, опять в три пятерки, но вынужденно, выбыли 2 центра, при чем у одного из них, Попова, вроде сломано ребро. Застрелись полный. А вот москали-то вышли забивать и не просто отыграться, но и выиграть. И сколько было у Челябы шансов? Прямо скажем — маловато. Вторая после броска Квапила и рикошета от защитника Трактора не заставила долго ждать. Ну точно черт им ворожит, ну что за непруха! Трактор встал на смерть, Кузя в двух пятерках выходил с лицом Матросова, готового кинуться на амбразуру. Игра более-менее равная, честно, челябинцы не пасовали… Но стадион ревел, как безумный, гнали, гнали Динамо вперед… И те забили, за каких-нибудь две с небольшим до конца… Пытался опять навалиться Челябинск, но… не судьба, так жалко! Честно, во второй — были достойны победы! Ну оптимистов и поклонников Трактора много.Поэтому разговоров,что с 2-0 отыгрались,правда у Барыса, с 3-1 тоже и не у кого-нибудь! Ак Барса! Получится ли такой финт ушами с Динамо? Охо-хо, не знаю, им просто какой-то чуточки, крошечки не хватает. Ладно, бум надеяться,рецепт вроде нащупали. Валерий Константинович — не посрами Урал!

Одно согрело душу, маленькие ястребы всухую обули во второй игре маленьких полицаев, хоть кто-то…



Комментарии

Ну вот так,переключилась на дятловцев,смалодушничала раз,ну и интересно было,два,а Трактор-то сравнял!Ну чего же Миша так из ворот далеко выкатывается?Рамка тоже этим грешил,понятно,что угол обстрела сокращает,но Динамо-то плотно под воротами.Че-е-е-рт,как же Антипов-то не забил?!


Н-да,овер,Динамо-то посвежее,Трактор попытается прямо на первых минутах,иначе….Большинство кстати,а Булис опять скосячил.


Как некстати удалился Кузя,Мииша пока молодцом….


Все…..а ведь казалось,что отстояли…..писать больше не о чем…..Чтоб ментов этим кубком придавило….


Какая боль !!!


Меняем коньки на санки !!!


Игорь,к сожалению ты оказался прав,как впрочем и я,хотя верила до талого.И ведь могли,черти,выиграть у Дырнамки,моментов-моментиков и моментищ было до и больше.Полицмены оказались удачливее и физически покрепче.Ладно,все равно поздравляю,дядя Валера!


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: