Присоединяйтесь

Как стать иконой омской тусовки

21 марта 2013   15:47

Что делать, если вы, предположим, по ночам не спите и макаруны вам в рот не лезут — вы хотите царствовать в омской тусовке? Чтобы двери клубов сами открывались вам без фотоэлементов, водопад в BASE завистливо замирал перед вашим сиянием, а бомжи торжественно сползались в шеренги, когда вы паркуетесь у «Малины». Вот вам 10 правил, основанных на суровой реальности.

1. Носите A la Russe, ALEXANDER TEREKHOV и Ulyana Sergeenko. Засуньте свои дольче-габбаны и прады в кормушку для моли — это прошлый век. Раз в пару месяцев летайте на шопинг в Нью-Йорк или Милан (или хотя бы шумно туда собирайтесь). Особо изысканный понт — врать, что вы шоппингуете в Дубаи: неоправданно завышенные цены там по силам только конченым олигархам!

 

2. Ездите на танкоподобном внедорожнике. Сойдет и какой-нибудь жалкий X6, но помните: чем больше нормальных машин можно будет уложить в ширину и длину вашего катафалка, тем круче! Внедорожники особо любимы светскими гиенами львицами нашего города: на них действует притча о том, что хрупкая девушка за рулем большого авто смотрится еще более хрупкой. А хрупкости много не бывает!

Можно купить и Bentley, но имейте в виду, что их в городе уже три, и один уже угнали. Ferrari — это свежая идея для тех, кто готов проскрести «пузом» все неэлитные омские бордюры и в скором времени тормозить пятками.

 

3. Пойте в караоке. Своим пением насилуйте по пятницам бар «Огурцы» и уши всех невиновных. Самые милосердные тусовщики берут уроки по вокалу и стараются не злоупотреблять нетленками вроде «Младшего лейтенанта» и «Ice baby».

 

4. Посещайте все крупные открытия и дни рождения. Это не так-то просто, потому что и туда, и туда вас должны пригласить. Можно начать приобщаться к публике с популярных, но уже чуть изживших себя турниров в «Мафию». Сейчас в высшем свете модно не просто собираться побухать, а культурно поиграть в настольные игры, например, в скраббл. А потом побухать.

 

5. Завтракайте в «ТинТо» или «Крем Холле». После вечеринок в «Малине» останьтесь на завтрак в V-cafe. Со спокойствием царя зверей терпите хамство официанток, на чай оставляйте мятые сторублевки. Вечером всегда заказывайте кальян.

 

6. Проводите вечер пятницы в «Огурцах», как я уже писала. В идеале — начать в BASE, продолжить «Огурцами», позавтракать в V-cafe. А потом поехать домой и пустить себе пулю в лоб. Ой, я это вслух сказала?

 

7. Не работайте. По тому сценарию, что я вам описала, у вас осталось время для работы? То-то же. Если вы особь мужского пола, в идеале вы должны были лет 29 назад родиться у очень трудолюбивого папы и не иметь интересов кроме безудержного веселья-машин-телочек. Девочкам можно представляться загадочным словом it-girl, как некогда делала Ксения Собчак (не даром лучший перевод этого слова — «девушка-оно»).

 

8. Подружитесь с Еленой Перегудой и Игорем Дорохиным. Вокруг первой завязаны все светские дамочки, а второй всегда знает, где сейчас весело.

 

9. Отдыхайте зимой — в Италии (если нет возможности, хотя бы выучите слова «Мадонна де Кампильо» и «трасса Спинале-Диретиссима в этом году не очень»). На майские праздники — тоже в Европу или, как ни странно, в Турцию — там еще не так жарко. Особый шик — в пятницу срываться в Рим «погулять на выходные».

 

10. Займите руки. В высшем свете нынче модно дизайнить всё подряд. Ходите в студию рисования песком, школу живописи в «Квадрате» или шейте одежду (не сами, разумеется: ваше дело нарисовать платюшко, а для черной работы есть портные). Продайте свои творения парочке безотказных подруг и немедленно требуйте признания от общественности.

 



Комментарии

Лера, все ок. Только вот «пулю в лоб» — это уже публичное принуждение к самоубийству! будьте аккуратнее со словами)


Лобанова, я твой фанат!


    Давай твори, я твои шедевры люблю не меньше)


Знаешь дорогая когда нужно ты про меня и подружек и пишешь и фото выкладываешь, и ты знаешь как это происходит, а теперь вот такая позиция, знаешь если мы яркие и имеем больше возможностей чем другие не значит что все куклы и тупые. я имею возможность не работать и горжусь этим


    Не принимайте вы близко к сердцу. Шуточный пост, собирательный образ, а сразу обиды)
    Если вы не считаете себя тупой куклой, зачем принимаете на свой счет? Мне нравятся многие девушки в тусовке, я считаю их прекрасными людьми. И если у них внедорожник или они вышивают крестиком, это не значит, что это всё про них.

    Объясняю еще раз: я проводила опрос среди светских персон, по результатам опроса получились ориентиры на самые популярные машины-занятия-заведения. Не собиралась я никого обижать.


    очередная берушка и любительница снега


Класс, две страницы комментов! Лера давай пожещще, ты можешь, я знаю. luxury girl браво, только вы правда настоящая?


Одна из лучших песен ансамбля » Голубые Гитары » — » Лишний билет » .
Помню только припев . Солист — Дюжиков .
» Грустно фонари мигают ,
Грустный я во тьме стою ,
Лишний есть билет в кармане ,
Но я не отдаю …
Я не отдаю …»
Если кто знает слова этой песни полностью , прошу написать . Бутылка кальвадосу с меня .


ЛИШНИЙ БИЛЕТ
Л.Дербенёв- С.Березин

Но, правда, же смешно, но, правда, же смешно, все вышло,
Твой билет в кино, вдруг твой билет в кино, стал лишним
Утром был он твой, и в полдень был он твой, и вдруг под вечер,
Лишним стал билет в первый раз за много лет

Грустно фонари мигают, грустно я в толпе стою,
Лишний есть билет, но вновь твержу я,
‘Нет’ и не отдаю, и не отдаю.

Целый час подряд, стою я час подряд, у кассы,
И на циферблат, смотрю на циферблат, напрасно,
Утром я не знал, и в полдень я не знал, теперь я знаю,
Знаю, что сюда не придешь ты никогда.

Грустно фонари мигают, звезды чуть видны вдали,
Как же я отдам, ну как же я отдам,
Память о любви, память о любви.


    Фантастика ! От куда ?!!! Это единственная песня советской эстрады ,которую я не мог нарыть . Сам лично слышал и видел на концерте и сейчас помню только припев . И жалко ,что её до сих пор никто не перепевает . Песня просто замечательная ! Куда кальвадос занести ?


    Кощею! Ещё фантастичнее, что нет ни одного трэка этой песни!((( Есть всё, а «Лишнего билета» — нет.
    Нашла статью, где участник или ещё кто-то рассказывает про группу, и называет автора стихов, а потом просто забила строчку, ФИО, и вот!!!
    У меня есть куантро!)))
    А Лерочка- не пьёт!))) Придумайте сами- кому!


      Нет трека в исполнении » Голубых гитар » , а в исполнении » Верных друзей » — есть . Даже вполне ничего . Торкает . Голубые гитары исполняли эту песню только в сопровождении гитар , без духовой группы . В конце песни шёл гитарный проигрыш минуты две , в исполнении лучшего в то время соло-гитариста Сергея Дюжикова , затем ёщё раз повторялся последний припев и песня заканчивалась .И пел эту песню Дюжиков . Только сейчас , покопавшись в инете ,я нашёл ,что эту песню исполняли Верные друзья . Есть даже виниловая пластинка Верных друзей с этой песней . Выпишу через Молоток .ру и буду слушать на своей вертушке . Я уже много древних пластинок насобирал на развалах .Самый естественный звук только на виниле . Ирина , если сможете , сделайте активную ссылку на эту песню . Я это не умею делать . А кальвадос Лера мальчику выпоит . Какой мальчик сейчас не пьёт ?!!!Ирина , ещё раз большое спасибо . До сих пор это было единственное моё желание , которое я не осуществил в жизни . Всё остальное у меня есть .


      На сайте MUZOFON .COM в исполнении Верных Друзей есть несколко версий .Прекрасная вещь . И прочая хорошая музыка .


Лерочка! Я не буду против, если Кощей презентует сей напиток Вам!!!!)))
Искала долго. Но ради Кощея…))))


    Я не пью совсем, к сожалению) Лучше тому, кто любит)


      Я люблю))))


Отличный получился стёб! Собирательный образ — в яблочко!!!) Браво, Валерия!)


знаете…. во всем есть доля коммерции… и в наши с подружками попадания на страницы глянца тоже…не всегда конечно… но деньги решают…


На сколько же великолепна эта песня ! Я просто не ожидал ! ВИА Верные Друзья » Лишний билет !!! Любовь побеждает !!!


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: