Присоединяйтесь

Битва Тьмы и Света

18 ноября 2011   0:41

В настоящий момент, в предверии выборов, можно увидеть и услышать много любопытных совпадений. Так, например, можно подсмотреть увлекательный «спектакль», который разыгрывают на наших глазах известных блогер Алексей Навальный и прокремлевское движение «Наши». Там вроде как даже идут активные «боевые действия». «Нашим» приказали «замочить» Навального, за что те с радостью и принялись.  Ну, чисто как у нас «Омск молодой» взялся ни с того ни с сего за Виктора Шрейдера.

Увы, молодежь и там и тут пока откровенно разочаровывает. Например, «наши» вроде бы раскопали «убойный» материал о том, что Навальный, оказывается, «фальшивый» адвокат http://goloskokov.livejournal.com/24261.html. Однако тут же оказалось, что у Навального есть ответы на все обвинения http://navalny.livejournal.com/646717.html, и «наши» позороно ретировались. Что удивительно, так это комментарии. В ЖЖ комиссара «наших» первая страница комментов — все против Навального. Но потом, по мановению волшебной палочки идут все «за», и оказывается, что почти все комменты с первой страницы — фальшивые, написанный с бот-журналов.  Тем не менее «наши» не теряют лицо и грозят Навальному прокуратурой http://goloskokov.livejournal.com/24377.html.

Я, безусловно, понятия не имею, покупал Навальный адвокатский статус или получил его законно. Точно так же я не могу сказать точно, ворует Виктор Филиппович Шрейдер или нет. Но вот что я знаю точно, так это то, что на борьбу с неугодными власти людьми «спускаются» огромные бюджетные средства. Причем «спускаются» абсолютно бездарно, ибо результата ни в том, ни в нашем случаях нет. Более того, его не просто нет, а он, этот результат, зачастую, становится прямо противоположным задумкам «кукловодов»! Накануне выборов так «лажать» и выставлять себя полными непрофессионалами — разве это нормально?



Комментарии

Ну что тут непонятного, люди просто нервничают перед «выборами». И победить «честно» надо и демократами остаться.


Вы првильно заметили спускаются деньги на борьбу с Навальным, ибо деньги можно победить только деньгами.
http://cuamckuykot.ru/?s=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&x=10&y=4

Насчет огромных, я бы так заявлял на вашем месте.
И мне кажется, что выводы ваши не верны.


    Выводы о чем? Что власть тратит бюджетные деньги на борьбу со Шрейдером, или Наальным? Или то, что она тратит бабки на неэффективных «пионеров»? Других выводов у меня не было…


Вот еще данные про Навального.

http://nstarikov.ru/blog/13249

И вы хотите, что б с такими людьми (их ставленниками) не боролись?


    Иван, мне немножко горько наблюдать за людьми, которые отключают собственный мозг и начают везде сыпать цитатами того же Старикова. Вы разве не видите, что Стариков формирует угодную Единой России и Путину идеологию? Я лично против идеологии ничего не имею, даже такой откровенно проПутинской, главное, чтоб от нее стране польза была. Пока я только вижу попытку всеми силами переключить внимание общества с проблем страны и путей их решения на внешних врагов, Навального и прочих. На мой взгляд — это губительная и контрпродуктивная идеология. Мы не можем опять биться во всем миром, мы уже это делали и обосрались.

    Ну, а теперь про Навального. Вам не кажется странным, что подобные серьезные обвинения против НАвального — это, вообще-то говоря, повод для возбуждения уголовного дела по очень тяжким статьям вплоть до измены Родине. Там сроки до 20 лет и более. Но где уголовное дело? Где арест шпиона Навального? Ведь доказать факт получения денег из-за рубежа — это как 2 пальца. Есть даже призывы к свержению власти! Но где Навальный? Клеймит позором власть ))) А где шпионы, его спонсоры? Да вот же — миллиарды в России зарабатывают )))

    Далее, Вам не кажется странным, что мыло обычного человека не может просто так стать достоянием гласности? Что тут что-то нечисто? Как Вам, например, такая версия. Навальный — это проект Кремля. И все логично — он по мелочи «вскрывает чинуш», выполняя этакую роль службы собственной безопасности страны? Более того, на контрасте, можно и висты получить, организовав «письма» и выставив НАвального за шпиона! Преждставьте — НАвальный берет на себя протестную популярсность, люди за ним идут. И вдруг — вот так как, НАвальный, оказывается, агент! Разочарование к оппозиии столь велико, что люди и дут и голосуют за Путина, что им глаза открыл! А? как Вам?


      вполне логично.
      Учитывая то,что за куда как менее громкие разоблачения люди пропадали бесследно и навсегда.


        А у нас Навальный не то чтобы не пропал — вообще чистенький! Да, правда, завели дело по поводу, ну, смешнее не придумаешь. Закрыли уже или нет? А еще смешно слушать людей, которые поносят «Эхо Москвы», мол, льют помойку на страну. Но кто хоязин-то «Эха»? Газпром-медиа! )))))))))))


      Вот немного про все того же Навального http://blog.dp.ru/post/3189/ как по мне, то что он делал проекты типа Роспила и Росямы заслуживали уважения, а даже не важно были ли у него дотации из за бугра или о чем он там переписывался. Для то хорошее перечеркнул простой факт выхода на марш с националистами.


        Меня всегда ситуация с дотациями умиляла. Во-первых, неизвестно еще кто давал деньги Навальному, может, даже и сам Кремль, я в одном из комментов уже обрисовал эту точку зрения. Во-вторых, вот, оппозицию вечно обвиняют в том, что ее кормят из-за рубежа. Ответ простой. КТО В РОССИИ дал бы денег тому же Каспарову? Олигарх не может — это всплывет и у него будут проблемы с властью и хорошо, если не как у Ходорковского. Власть денег дать не может, у нее своих нахлебников полно.

        Вот и остается только брать деньги за бугром.


          Да дело то не в деньгах, поражает только его связь с националистами. В одном и интервью он сказал что выступал на марше только лишь для того чтобы поделиться своими мыслями. Но вот парадокс на его блоге читателей гораздо больше чем было людей на марше, в прессе это событие вообще почти не освещали, поэтому вопрос что он там делал.


            Ну, может, присматривался )))


Игорь Вы за кого голосовать будете?


    ))) Провокационный вопрос. Видимо, «против всех». Еще не думал, если честно…


      Так нету такой графы! Иначе «противвсех» победил бы безо всяких политтехнологов…)))))))))))))))))))


        Есть ))) Ставишь более 1 крыжика — вот Вам и против всех


Пойду, возьму открепительный и оставлю себе на память. По крайней мере против моей графы в списках уже никто не распишется. А, может, и «проголосую», испортив бюллетень.


    Только если вдруг соберетесь портить, То не черкайте в нем ничего, а просто поставьте галочки в 2-х или более клетках.


      Плавали, знаем!


      Разве в случае «галочки в 2-х или более клетках» её не признают испорченной и это будет равно «порвать», т.к. в общей сумме она не будет учтена?




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: