Присоединяйтесь

Показуха

05 июня 2012   9:24

В начале апреля я представил на суд читателей материал о том, как у нас создают безбарьерную среду для инвалидов http://omchanin.livejournal.com/195172.html . С тех пор в мегаметропереходе произолшли просто революционные изменения. Старые кнопки не исчезли, но добавилась новая


А теперь внимание: простые вопросы!

1. Сравните старые (по ссылке в начале поста) и новые фото. Объясните мне, как к новой кнопке подведены провода.
2. Как вы думаете, есть и была ли у инвалида возможность воспользоваться этой красотой


Итак, на фото четко видно, что подъемники запакованы и не работают.  При этом на фото №1 видна открытая и зафиксированная камушком дверь, через которую должен беспрепятственно проехать колясочник. Как видно, подъемники действительно перегородили спуск по эстакаде для мамаш с колясками. Ну, и главное. Ни старая, ни новые кнопки для инвалидов нерабочие. Более того, мне было заявлено, что первые никогда и не работали. А подъемники введут в эксплуатацию неизвестно когда. «Наверное, когда метро запустят», — улыбаясь ответили мне.  Что ж,  а инвалиды пусть ездят по проезжей части Красного пути, им  не привыкать…



Комментарии

Собственно, вот еще штришок http://omchanin.livejournal.com/263484.html


Игорь! А Лятрук с пенсиями и внешним долгом- с дуба рухнул??? Кому он врёт???((((
Лятрук- пенсия в 5000р, ещё как есть! И для этого необязательно работать нянечкой в детском саду. У моей приятельницы грёбаный пенсионный выкинул из стажа работу в московском филиале, который тыщу раз преобразовывался, и подтвердить стаж справками из Москвы и из архивов- невозможно!((( А Пенсионный глумится над стажем, заработанным в советское время.А про внешний долг- не надо прикидываться дурачком, и не считать долг госкорпораций!!!!!


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: