Присоединяйтесь

Как я губернатора раздевала

01 июня 2012   19:41

Есть у нас такая работа — выяснять, кто в чем пришел на тусовку. Публика омская, честно скажем, ни к брендам, ни к таким вопросам не приучена. Поэтому обычно выходит вот что:

 

«БК»: Какой костюм вы выбрали для вечера?

Борис Ротберг: Русский! Потому что я живу в России!

«БК»: Okay…

 

 

 

Людей, которых можно опознавать по последним дефиле Dolce&Gabbana, в городе немного. А на вопросы отвечают далеко не все. Самым желанным в этом плане является, конечно, «глава всего» — хотя бы из-за своей недоступности. Да и трудно поверить, что никому никогда не было интересно, где Леонид Полежаев берет свои невыносимо голубые костюмы, розовую помаду и почему его так сильно поджаривают в солярии.

 

Вчера вечером, когда Виктор Назаров впервые появился в свете, я подумала — сейчас или никогда. На церемонию закрытия «Золотого Витязя» он пришел через центральный вход, как все. И мы с фотографом задумались — а надолго ли это? Однажды, не дай бог, он осознает себя «батей», персоной VIP, и начнет ходить, как и его предшественник, только через заднюю дверь. Так что первые дни правления губернатора — самое время для дурацких вопросов.

И все бы хорошо, но все уже сидят, и церемония секунд через 30 начнется. Я нервно вышагиваю в центр зала, нагибаюсь и шепчу: «Виктор Иванович, вы сегодня в чем?» Митрополит Владимир возмущенно смотрит на наглую девицу, которая прервала их разговор и нагибается тут, понимаешь ли.

Назаров в легком недоумении поднимается с места.

«Возможно, нас нескоро к вам подпустят, — поясняю я, — поэтому давайте выясним раз и навсегда: какие костюмы вы предпочитаете для выхода в свет?».

Назаров смеется: «Я понятия не имею. Давайте посмотрим». И начинает расстегиваться. Я, конечно, знала, что если перед мужчиной нагнуться, это повлечет за собой неплохие результаты, но чтобы настолько… демократичные…

Вместе смотрим «внутрь» господина Назарова. Там находим маленькую бирочку — Digel. Оба продолжаем стоять с непонимающим видом. (Как я позже выяснила, это ну ооочень демократичный и не особо раскрученный немецкий бренд)

 

 

Виктор Назаров опять улыбается всеми своими идеальными зубами: «Понимаете, я костюмы не сам выбираю. Мне довольно трудно их найти — нужно, чтобы брюки были 52-го размера, а пиджак — 54-го».

 

Единственное, что я вынесла для себя из этого разговора — нам нельзя таких открытых губернаторов с такой лучезарной улыбкой. Мы их либо испортим, либо слишком сильно к ним привяжемся. Либо и то, и другое.

Пока объявляли гран-при, Виктор Назаров стоял и гладил коня. Мое любимое фото на сегодня.

P.S. На такой дурацкий вопрос нормальный человек не мог не пошутить. Виктор Назаров отшутился очень мило, но просил меня этот момент не печатать. И я сдержалась 🙂 Хочу об этом попросить и своих коллег-журналистов: не спугните губернатора. Вам сильно надо, чтобы он начал «базар фильтровать», или будем вести себя друг с другом честно?



Комментарии

О !!! Я люблю про пиджаки разговаривать !


    Кощей! А вы где на фотке?


    Всё для вас, так сказать))


Здорово!


Лера! А у Полежаева — костюмы ручной работы, наверное, в Лондоне заказывает. Сумасшедших денег стоят. Поди ещё и в корсете! Без шуток.


    В общем, слухи: ЛКП заказывает костюмы в каком-то омском магазине. То ли с женой, то ли с любовницей. Более информации не имею)


      Это кто-то специально глумится над нами, про омские магазины! Давно же Барбара Рынска писала, что ЛКП- большой модник!


        Божена!)))


        Как вы можете спорить с чудопрофессионалом? Сказала ширпотреб, значит ширпотреб… )))))))))
        ЗЫ: на ЛКП рубашка от Brioni стоимостью с полгордероба Лериного не говоря уж о пиджаках. Но нет!!! Не кондиция безвкусная и нии**т!!! Стилист Константиныча поди застрелился с горя почитавши Лобанов пост.


          Написано: слухи. Читать умеете?


            Умею: «…Да и трудно поверить, что никому никогда не было интересно, где Леонид Полежаев берет свои невыносимо голубые костюмы, розовую помаду и почему его так сильно поджаривают в солярии. …»


              Ну не нравится мне на нем этот металлический голубой, что я могу поделать))
              Про ширпотреб речи не было, солярий и помаду невооруженным взглядом видно.


          EL! А пиджаки Зенья?
          Калинин- точно не икона стиля, а его новая жена- вообще без комментариев…..
          Видать в Турции и «тарятся». где он домик прикупил!)))


БК»: Какой костюм вы выбрали для вечера?

Борис Ротберг: Русский! Потому что я живу в России!

«БК»: Okay…

Лера! Кому вы поверили??? ((( У соратника полежаева- перстень, которым прибить можно, и костюм- точно не с любимой фабрики Кощея!!!


    Хорошо, Ирина, я его в следующий раз наизнанку выверну)))
    Костюм, я имею в виду)


А я костюму заказываю только на «Таобао».


Хорошо пишешь, Лера, умничка! 🙂


это конечно плохо,что доходы снизились, но еще хуже что они снизились, а кошельки небольшой кучки чиновников и руководителей этих рынков пополнились(очень существенно). 30-40% сборов уходит налево.


Нынче носить однотонный костюм — моветон ! Пиджак и брюки должны быть разных тонов .Примерно ,как у Калинина . Кто не верит ,поезжайте в Париж и посмотрите .


    Согласна! На нем пиджаки всегда сидят великолепно. Интересно, что за бренды.


Лера! Да ничего страшного, при таких деньгах все сразу и в брендах начинают разбираться….
Вы совсем юная девушка, на фотке с Назаровым!)))
Это ЛКП такую моду ввёл , ещё сто лет назад!))) Ходить в поношенных дублёнках, позорных галстуках, и ужасных костюмах! Прижилось. Потом Кокорин засуетился, решил, что надо приличнее выглядеть, имиджмейкера завёл!)))
А ЛКП со товарищи, выезжая из Омска, сразу гардеробчик меняли на люксовые бренды.
Так что всё это театр, спектакли для нас, над которыми ( зрителями) EL и смеётся!((((


Продукция

Ассортимент Ermenegildo Zegna включает в себя ткани, костюмы, галстуки, трикотаж, рубашки, аксессуары и спортивную одежду.
В год компания выпускает около 2,3 млн метров ткани, 600000 костюмов, 1,6 млн частей спортивной одежды и 1,7 млн других текстильных изделий. В Ermenegildo Zegna работает более 7000 рабочих.[1]
Фрак от Ermenegildo Zegna очень любит надевать художественный руководитель — директор Мариинского театра, маэстро Валерий Гергиев.[источник не указан 632 дня]
[править]


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: