Присоединяйтесь

Еще один эпизод военной реформы

15 ноября 2011   9:30

Безусловно, проблем в армии полно. Конечно, реформы кому-то наступили на больную мозоль, вызвав недовольство. Но разве возможно, чтобы везде в стране процветал непрофессионализм,  кумовство и коррупция, а военное ведомство было кристально чистым и «в стороне»? Увы, это невозможно. Об одном эпизоде я уже писал тут http://blog.bk55.ru/?p=113.

Сегодня — еще одна новость о том, как осваивают «бабосы» в МО. Опять-таки без комментариев. http://svpressa.ru/society/article/49768/ Удивительное дело, что такие вещи происходят накануне выборов. После таких новостей отчетливо понимаешь, что судьба беспрецентедных трат на оборону в размере 20 трлн руб. находится в надежных руках.



Комментарии

Товарищ qwert — Добро пожаловать!


Вы бы еще привели аргументы госпожи Латыниной)))
Я смотрю вам не дают покоя её лавры.
Не позорьтесь.


    Так нет проблем — опрвергните инфу, расскажите нам, что и как на самом деле ))


    Т.е. так же как с бадминтоном?
    )))))))))))))))))))))))))))


      Про бадминтон было заявлено названным в статье источником из МО «Известиям», газете, что принадлежит Газпрому, как собственно, и упомянутое Вами радио, где работает Латынина. Фамилия офицера есть. Так что смейтесь дальше, товарищ. Смех — продлевает жизнь! )


Жду комментов по делу. Всякий троллиный бред, естественно, идет лесом



Вам же объяснили, передислокация для отработки мероприятий по обеспечению безопасности при проведении Сочинской олимпиады.
По окончании олимпиады поднимите эту тему. Пообщаемся.


    Кто объяснил? Я сам себе да, объясняю, потому что я ищу хоть какие-то оправдания этого бреда. А про подъем темы через года — это уже толстовато ) К тому времени от городка останутся «рожки да ножки», потому что для местных — это кость в горле. Вы-то, конечно, будете до усрачки доказывать что это мол, не так. Но военные-то с городком расстаются, о чем прямо написано. Они туда возвращаться после Сочи не собираются. Так что, увы, увы.


НГ это не тот источник, по информации которого можно делать выводы. (ваш блог, кстати, тоже)


    А что же это за источник если не секрет, поделитесь. Я вот только пока так и не понял а с чем вы собственно не согласны. От Ваших комментариев я не увидел ни какой смысловой нагрузки, только реплики о том, что блогер не прав и все высосал из пальца, хотя в противовес его фактов от вас вообще ни одно мысли.


      А есть такие люди. Им, допустим вбили в голову, что Ленин — это урод — все, он урод. Или вбили ,что Путин — это бог. Все, Путин бог. Им показываешь черное, они говорят — белое.


        Путин конечно же не бог, но вот к сожалению реальной альтернативы на пост президента я пока, что то не вижу. А Ленин это конечно очень сложный вопрос и его действия очень сложно оценивать слишком уж они не однозначны.


    Что за НГ? ))) Вы вообще хоть что-то открывали по моим, или каким-либо еще ссылкам? Хотя, о чем это я — Вам же это и не нужно…


Вы даже источник не удосужились открыть


    Источник вечной жизни )))) Так я жду уже неделю хоть один Ваш источник, и не могу дождаться ))) Вы никому не доверяете? Это очень чревато, как же Вы живете-то? ))

    Опять, видимо, придется тереть, что Вы повторяете из раза в раз….




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: