Присоединяйтесь

Фадина готовится в депутаты

08 мая 2021   9:17

Оксана Фадина хочет стать депутатом Госдумы, имеет право, но сейчас не об этом. Имеет ли она влияние на администрации районов? Как бы в одной системе работают, из одного бюджета финансируются.
Сомнение берет кто есть начальник и кто кому подчиняется. Я уже писал об администрации ЛАО, как она контролирует состояние вверенных ей территории, в очередной раз попросил мэра воздействуйте. Увы, как говорится воз и ныне там. Свалки вдоль улицы Молодова как были так и остались, как не убирали от мусора периметры занимаемых территорий бизнесмены так и не убирают. Как была грандиозная помойка у дома Молодова , 20, между прочим, под окнами КТОС Московка 2, так и продолжают валить свои отходы гаражники. УК «Ваш дом» имеет свойство лояльно относиться к мусору, такие же помойки у дома Гашека 11/1, на Шакурова, 6.
ТК Победа, Гуливер считают, что не их царское дело убирать периметр вокруг зданий. О высадке клумб с цветами и речи нет. У ТК Тара уже тюльпаны цветут, а здесь грязь и окурки.
И все это с молчаливого согласия администрации ЛАО, бывший первый зам которой повышен до должности директора БУ УБДХ, так сказать за бывшие «заслуги».

Кто придумал эти длинные майские выходные? 1 Мая, Пасха, День Победы, набраться сил и хорошо отдохнуть?
Две молодые семьи папы, мамы и коляски с младенцами облюбовали сквер напротив здания УК ЖКХ Московка 2, пиво сигареты под музыку в стиле тумбу юмбу. Манерно стряхивая пепел с сигареты и прикладываясь к бутылке с пивом, мамочка о чем то бурно рассказывала приятелям. Отдых в разгаре, после окончания строй бутылок, заплеванная окурками территория под лиственницам.

Но, не все так плохо, 6 черных мешков с мусором за забором муниципальной спорт школы. Ну, наконец совесть пробудилась и директор МУ заставил наконец убрать периметр. Но, рано я подумал хорошо о Фадиной, что дескать отреагировала и заставила. Ни она это сделала, а суд, который направил в КТОС на общественные работы автолюбителя за пьянством за рулем.

Туда куда идет Оксана Николаевна ничего контролировать не надо, главное правильно голосовать.


Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.



Комментарии

Комментарии закрыты.