Присоединяйтесь

Идиотизм в квадрате

08 июня 2020   18:04

Эта вирусная зараза достала, наверное, правильно носить маски и не  только в такие пандемии и другой заразы хватает от гриппа до туберкулеза.

Товарищ Бурков посетил магазин и строго настрого приказал : без масок не пускать, но торговля это поняла по-своему. Например, ТЦ Победа на Гашека: в магазин вы можете зайти хоть в маске хоть без нее и гулять вдоль разложенного товара сколько угодно долго, а вот когда вы с булкой хлеба, отстояв очередь, подойдете к кассе, вам кассир в грубой форме заявит, что без маски не обслуживаем и …

Примерно также в Магните, но там еще интересней, на входе киоск, в котором маски есть по 35 рублей за штуку, такой своеобразный входной билет.

А вот в Пятерочке  все более демократично: хоть в маске хоть без нее заходи, бери что надо, плати деньги и приходите еще.

Нет,  не хотят делиться своим доходом хозяева, какие там маски, если даже на метровую клумбу с цветочками не могут раскошелиться, а ведь под Победу отдали землю  где когда –то был сквер, но администрация района забыла об этом и ежегодные напоминания мэру ничего не меняют.



Комментарии

Васильич. Без обиды. Опус с латыни-работа. Чаще им называют музыкальные произведения, без чёткого определения жанра. Великий Шопен любил свои маленькие гениальные произведения называть опусами. Гордись, студент.


    омлет, такие слова, как опус, студент носят уничижительный оттенок. Есть категория людей которые разбрасываются такими определениями налево и направо. Это происходит от неуважения и пренебрежительного отношения к человеку. Заставить уважать невозможно, но и унижать тем более незнакомых людей совсем не годится.


    Может быть вы заметили, что я не использую такие выражения и оценки, разве что в отношении Соловьева. Тут действительно человек заслуживает в полной мере характеристики мерзавца.

    В отношении Путина: я не доволен его политикой, я во многом согласен с выводами ЦК КПРФ по поправкам, более того впервые Зюганов высказал свое негативное отношение к Путину.
    И обратите внимание, как Путин отреагировал. Фракция КПРФ в первом чтении воздержалась, действительно воздержалась потому, что надеялась, что их поправки во втором чтении будут учтены. Но их ЕДРО, как обычно, мордой об асфальт и, что Путин думал, что они будут воздерживаться?

    Такие его заявления, подобное 17 рублей это средний класс, говорят о том, что человек оторвался от жизни людей в стране и не собирается ничего менять. Самоуверенно воспарил…
    Нет ни капли сомнения, что результат голосования нарисуют только, что это даст? Обнулят его срок, но не обнулят его ответственность за происходящее в стране.


Обнулят его срок, но не обнулят его ответственность за происходящее в стране. Они надеются, что в Мире таки найдется что то пострашнее, чем у нас в стране. То вот вирус в помощь, то америкосы замочили своего афроамериканца….Сейчас пока в пример приводят Парижи и Индианаполисы, а потом будут тыкать нам эфиопскими и сомалийскими сюжетами. До окончательного ДНА 2036 года в Мире еще хватит «хуже нашего»(((


    Пропаганда, а что остается делать, как не сказать, как плохо в США и, как у нас ничего тихо мирно. Старается Соловьев, из кожи лезет, через слово про подлеца Навального. Сегодня договорились, что он госдеповский шпион. А кто тогда Соловьев, олигархи, чиновники везущие в США российские деньги. Они патриоты или предатели Родины, своего народа? Наводят тень на плетень на всю страну. Мне лично все равно, на какие деньги работает ФБК и живет А.Навальный. Он и его люди открывают глаза на истинное лицо чиновников — казнократов, а поскольку власть не проявляет интереса к расследованиям ФБК, а наоборот гнобит, как только может, вывод простой им есть что скрывать.
    К месту статья в Новой Бастрыкин висяк, как раз на эту тему. Д.Муратова давно не зовут на фед. каналы именно поэтому.
    Такое поведение, контролируемое и направляемое администрацией президента, вызывает только одно — недоверие, им нечем крыть.


Васильевич. Плюнь ты на эту политику. Пока не вымрут все заражённые при 70 летней коммунистической пандемии поколения рабов, верящих в вождя, готовых идти за его бредовыми идеями, как стадо баранов за вожаком в пропасть, толку в России не будет. Минимум 16 лет ещё придётся ждать. Послушай лучше опус №5 «Нежность» Шопена. Ты получишь истинное удовольствие.


    Я давно уже плюнул, это просто отголоски коммунистического прошлого. Поколение динозавров вымирает, осталось совсем немножко, а вот кто приходит им на смену это сгусток беспринципности, наглости, хамства, рвачества. По головам, по трупам пойдут и именно эта публика предъявит счет, многих жаба душит, что ярды текут к усмановым. Так, что опасаться власти надо не таких, как я балаболов или Н.Н.Платошкина.


    И на счет Шопена, довелось мне оказаться в помещении одного из департаментов администрации города, две магнитолы весь рабочий день на полную громкость тумбу юмбу, можно просто офонареть. И когда я предложил одной даме послушать что-нибудь членораздельное на русском языке, например, Шафутинского, был ответ: чем слушать этого старпера, лучше Шопена в медленном темпе.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: