Присоединяйтесь

Авангард: ястребы в полете, остальные в пролете?

24 января 2020   14:55

Это если кратко резюмировать все коменты после игры в Балашихе.

Если честно, сейчас, когда большиство игр идет после 22-20, смотрю не все, выборочно: со СКА-ЦСКА, Ак Барсом, Салаватом, Магниткой, Барысом. Остальные полтора, максимум 2 периода. Или когда бессонница, как вчера. Оно и понятно, к 26-ой минуте мы уже продували 2-0, Налимов казался стеной, а наши нападающие жалкими неумехами, которым, к тому же, откровенно не пёрло. Подумалось: «Чёрт-чёрт-чёрт, в октябре в Сочи продули с 3-0, а дома вообще с нуля. Вот те и подготовка к ПО!»

Первый, какой- то сумбурный гол Манухова после «пас-пас-перепас, отскок и добивание» капнул бальзамом на сердце, но два просохаченных следом большинства оптимизма не добавили. Опять двойка или что с такой реализацией делать в плей-офф? В третьем наконец-то взбодрились, не знаю, чем их там накормил Боб — матами или апельсинами — но голов как не было, так и нет, одни моменты. И только в последней десятиминутке дождались. Какую передачу выложил Семёнов! И Манукян не промахнулся. Потом Дедунов, с неудобной, как то немыслимо, спиной и попал. Жить стало лучше, жить стало веселей. Что уж говорить, когда Клинкхаммер буквально через 30 секунд! забивает четвертую. И пятая от Шумакова в пустые поставила жирную точку. Получите ответку за матч в Сочи.

Не знаю, можно ли по двум играм говорить, что «леопарды» неудобный соперник. Если поглядеть на игры с Барысом, там случай еще злее. Мы им два раза проиграли со счетом 3-2, но потом выиграли 3-0. Барыс идет буквально по пятам и что-то еще покажет последняя игра в регулярке. Опять же зеркальный счет с Ак Барсом: сначала они нас дернули 3-0, потом мы их 3-0. Обменялись любезностями. Магнитку в сентябре кое-как укатали 3-2, а в октябре уже они нас и насухо — 3-0. Разве что с Салаватом пока более-менее: 5-2, 4-1, а последняя уже 2-1.

Это к чему? Вполне может быть, что в этом ПО мы пойдем обратным порядком: Салават, Барыс, Ак Барс. Хотя всё еще может на сто рядов поменяться. А у нас в защите полный абз. Чудинов всё, Емелин с Бондаревым под большим вопросом — у кэпа этот сезон в мусор — да еще приболел Покка. В итоге два молодняка — Манухов и Ручкин — считай почти без опыта, даже Спиценко пришлось из МХЛ дернуть. Слава те, что хоть с нападающими более-менее, не в избытке, но с запасом.

А впереди у нас не самые легкие игры: две с Магниткой, две с Ак Барсом, СКА, Локомотив, Йокерит, Барыс, Автомобилист… Вот и посмотрим как кто готов и кто есть ху. Давай, Авангард! Болеем, надеемся, верим!



Комментарии

Привет всем!
Последние матчи ничего не покажут, легче будет играть с теми кто уже в ПО , они готовятся к новому турниру, а с теми кто имеет шансы, и пока ниже восьмёрки будет битва, они будут царапаться. Так что у нас разве с магниткой будут серьёзные игры, остальные думаю будут полегче, ну и с Барысом одна оигра.
Наша команда сильна, сплочённа, обкатан весь резерв, понятно теперь от кого чего ожидать. Поэтому нам без разницы с кем начинать и кем закончить, главное не ломать подготовку к ПО в борьбе за каккие то призовые места на Востоке, можно и с четвертого статртануть, ничего страшного. Любой соперник нам в этом сезоне по зубам, да же ЦСКА.


    Вы серьезно? То есть мы не с самыми крутыми командами туго играем, потому что они «царапальщики», а не мы не готовы? И тасовка состава тоже подготовка к ПО, а не потому что у нас травмы, травмочки и болезни? И проблем с защитниками, чьи ряды поредели, нет? И Гарипов готов на 100% заменить Бобкова в воротах, который опять таки и сам в отличной форме? Ну-ну.Ваш оптимизм да богу в уши. Не хочу выглядеть вороной-каркушей, но у меня есть смутные сомнения, что в этом году мы мимо финала. Может в последних играх многие и не будут особо упираться, но вот в ПО дадут нам прикурить. А у нас опять игра в неравных сдохла, печалька.


Ротация команды у нас была вынужденная, но нет худа без добра, обкатали резерв вплоть до молодёжной команды.
Пhотивники прежние, но они не стали сильнее, Казань развалена, чемпионы регулярки, а потом пшик у Квартального. Барыс рвет что бы обогнать нас в регeлярке и помереть в ПО. СЮ определённо сдали, ещё в ПО нужно попасть, так же и магнитка, остальные просто середина таблицы.
На западе в финал должен пройти ЦСКА, но они уже не так мотивированы, полкоманды уедет в НХЛ в этом году, им бойня не нужна, здоровье нужнее.


А нам всё равно.
А нам всё равно.
Дело есть у нас.
По фую нам этот Авангард!
ЗЫ. Особенно по фую кто сколько получает, кто кого и сколько раз, кто снимает хоромы за пол ляма в месяц, кто отдыхает на Богамах и с какими плядями, кто вааще не понимает, сколько стоит булка хлеба и проезд в вонючей маршрутке!!!


    Омлета понесло. Но это так, ветерок. Главное, что сегодня было то, а? Какое то избиение младенцев. Хотя в Магнитке вполне себе дяди…. Мы так круты или лисы сапсем сдулись?


Да, нет Елена это наша азиатская такая лига КХЛ. Кручу верчу всех хочу)))Страна управляется наперсточниками на всех уровнях.


    Да ладно! А Магнитке то какой резон кручу-верчу, если они висят на волоске?


Я уже говорил, что у магнитки большие проблемы, наверно только вирус в Китае позволит им войти в восьмёрку.


    Если у них большие проблемы, то почему Воробьев еще на лавке, а не в отставке? Или они решили, что хватит с них Величкина? И пока они вроде в восьмерке.


Воробьева взяли по ходу сезона, какой смысл его сейчас менять, ничего уже не изменишь, проваленная летняя селекция Величкиным дала свои плоды. Не выгнал вовремя престарелых Мозякина и Кошечкина, мертвый Кулёмин сьели одну треть бюджета клуба.


    Мозякин, хоть уже и утюг, но забивает, Васе 36 это много для воротчика? Мух, вернее шайбы, уже плоховато ловит. А Кулемин звезда НХЛ, чего с ним не так? Уже 33, но еще ведь не разваливается.Или не оправдал, как у нас в свое время Фролов?


У наших после разгрома Магнитки не корона ли часом выросла? Так небрежно начать игру с Нефтехимиком. Вот и поплатились, ладно Кошелев сравнял. Надеюсь Боб им мозги прочистил, «идеальная игра» мать их!


Оп-ля, Зернов и Андригетто и счет 3-1. Другое дело, можно идти спать.


До ПО вообще спокойно можно спать. Кого нам там судьба приготовит в первый раунд с теми и поборимся.

Варианты:

1.Адмирал-вполне проходимый противник, ну придётся слетать разок на Восток.
2.Кунь-лунь- та же история, только играть придётся всю серию у нас , или где то рядом китайцам найдут арену, в Китай никто не полетит.
3.СЮ и ммг одинаковы по силам команды, не стабильны, нет тренерской мысли, одинаково проходимы в этом году.


Не скажите, не скажите. Если по Магнитке и Салавату пока в нашу пользу, это не те команды, которые можно легко сбросить со счетов и они дадут жару в ПО любому. Адмирал да, все встречи за нами, но в ПО одну могут и урвать. А вот с Кунь Лунем ситуёвина не такая уж и безоблачная. В четырех встречах по две победы и по два поражения. Мы выиграли 5-2 и 3-2 в овере, они 3-0 и 3-2 по буллитам. Так что с условно-китайской командой можем накувыркаться по полной, там как повезет.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: