Присоединяйтесь

Авангард: всё по заданию, или Система, однако

08 октября 2019   13:32


Понятно, что начало сезона, вкатываемся, да что-то вкатиться никак не можем. Да, подкосила череда травм, как будто какой-то хоккейный снайпер выцеливает наших ведущих игроков — уже шестеро в лазарете! Последним отбыл Чудинов после матча с рижанами, минимум на месяц. Правда, Сушинский обещал возвращение Франсона через неделю. Плюс новички в команде — средне-удачные и так-сяк — которые только постигают «систему» Боба Хартли. Да и в воротах не айс: Бобков (кн 2,24) и Судницин (кн 2,31) пока не в форме, на четверочку.

Гадай не гадай, но факт налицо: мы стабильно продуваем третий период. Начинаем бойко, закидываем две-три, при чем стабильно в большинстве — тьфу-тьфу, спасибо в основном Клинкхаммеру — а третий период у нас караул. Исключение, пожалуй, составили игры на выезде с Ригой (0-7) и Локомотивом (2-1). В первой у Бобкова шатаут, во второй мы пропустили 2 и кое-как заковыряли одну в третьем периоде. Тут спасибо Дедунову — результативно убежал. При чем, если перед игрой все, как один, говорят, что главное — играть просто и по заданию, то после игры тридцать пять вариантов: не хватило сосредоточенности, агрессии, везения, упустили нить игры, допустили необязательные ошибки и прочая бла-бла-бла. Если коротко — просохатили. И что обидно, с 3-0, как с Сочи или с 3-1, как со Спартаком. Благо, вытянули с Магниткой ( у тех вообще разруха полная), хотя Хартли честно признался, что следил за секундной стрелкой: время тянулось так медленно…. Система, однако, вы не находите?

Так в чем проблема? Может в том, что из 24 клубов КХЛ 11 — в том числе и Авангард — перешли на финские площадки, а 6 клубов — на канадские? Игра стала более быстрой, динамичной и игроки еще просто не привыкли? Так слава те, играли. Единственное, что таких площадок стало больше, практически все, за исключением семи клубов. Или, может, элементарно «физики» не хватает, отсюда и травмы? В тренерском штабе Авангарда всего одна замена — Пелино на Козлова — но, по ходу, ключевая. Именно Майк отвечал за физическую подготовку хоккеистов.

В общем что гадать. В отличие от Магнитки, мы на втором месте сверху, а не снизу. Разыгрался Войнов, да еще как — 5 шайб плюс 6 голевых передач в 13 играх.. Как и Шумаков(7+6), Бек(4+10), Андригетто(4+9), Семенов(3+7), жжет Клинкхаммер — в шести играх 7 очков(3+4). Кстати, Роб — зачетное приобретение. Даже интересно, как его, с такими статами и достоинствами, отпустил Ак Барс? Свезло нам. Щербак вроде ожил…. Кошелев, Пьянов, Макаров пока не ахти. Но как все твердят в один голос: оставшиеся « в живых» должны проявить себя. Ждем-с. Скоро Коди выйдет и, дай бог, больше никто не травмируется. Пока какого-то 19-летнего пацана в защиту из Ижевска подтянули, Кирилла Спиценко. Наш, омский. В общем, Авангард, держись! А мы за тебя поболеем. Только до клиники не доводи, ладно?

Давай, Авангард, вперед!

P.S. Да, Торонто продул по булкам Монреалю. Те, кстати, отыгрались со счета 4-1, ничего не напоминает? У Михеева опять голевая передача, жаль не забил. Бэбкок по прежнему хвалит. Ну, дай ему бог! Илюха, Омск гордится тобой.



Комментарии

Выезд тяжёлый, да и до этого со СКА сыграли, поэтому сил реально на всех не хватит. Проиграли ммг который в другом дивизионе и в таблицке не мешает общей. СЮ наш соперник и его нужно побеждать, это тактически верно чем выложиться с ммг и проиграть сю.
Взять одно очко и задача выездда выполнена.


    Ну ежели ММГ нам до лампочки, тогда с какого выложились в Питре? Они нам вообще до звезды, однако уперлись… Просто будем честны: при таких кадровых потерях, даже 100 раз хочешь проявить себя, а силенок то не мае. И у Семенова, и у Бека, и у Клинкхаммера.Слава те, что Пьянов наконец то мало-мало освоился, ну и к толковым партнерам подняли. Всё равно обыдно проигрывать насухо, стремно как-то.


С Питером особо не выкладывались, просто СКА слаб сейчас, летят всем подряд. Мы играли в одном темпе и с Авто потом. У ммг мотивация больше, им нужно с последнего места уходить, рвут жилы, им это потом скажется. СЮ конечно нужно выигрывать, в крайнем случае дотянуть до ОТ и зацепить очко.Тогда задача выезда будет выполнена. Про проигрыш в сухую не будем забывать кто у нас в воротах играет, да , Бобков, который может легко слить да же Амуру.
Что касается травм , то и здесь есть положительный момент. Хартли реально увидит кого с собой в ПО брать, а кого отцепить до 15 января, у всех большая игровая практика. Травмированые потихоньку вернутся к ПО, единственое наверно Чудинова уже не увидим, а пока и этого состава хватает находиьться в лидерах.
Есть тройка которую уже точно можно будет отправить на мороз: Стась, Манухов, Судницин.


    У Чудинова такая тяжелая травма? Колено? Вот черт, жаль-жаль, такие защитники и в ПО на вес золота. В принципе, все верно пишите. Единственное, Судницин не дырявее Бобкова, если еще практику давать. О Стасе даже и не мечтайте, пустое, а Манухов…. Я его практически не вижу, на усмотрение Боба. Кмтати, слыхали? Пелино главный у Локо, ио не прошел проверку на вшивость. Хотя нас обнесли 2-1.


Нам осталось потерять Войнова и Бека (с магнитами я именно этого от тимкина ожидал….точнее, переживал,чтобы этого не случилось) и можно начинать таки спрашивать с Сушинского, как это, Карл получилось!?


    Виталий, Войнова мы уже теряли в начале сезона,а Бека вроде в ПО прошлого. Надеюсь, снаряд два раза в одну воронку не попадет. А вот Клинкхаммер с … ну пускай Семеновым еще остались.Разгуляться есть где. А потом и вопрос: в чем дело, Карл Сушинкович?


Теоретически Чудинов может сыграть в апреле, но доберётся ли туда Авангард?
Сегодня уже трое травмированных выходят Шумаков, Франсон и Широков. Емелин возмможно в ноябре, Зернов в январе.
Пелино назначен старшим тренером, это не главный.


    Как говорится, за что купила, за то и продаю: КХЛ
    «Локомотив» объявил о назначении Пелино главным тренером команды
    Про поздоровевших тоже читала, ура, наконец то двинулись в обратном направлении. Манукян с Зерновым выйдут после нового года, видала вью в Овертайме.А что все-таки такое страшное у Чудинова? Там шайба в грудину попала, а потом было колено.


      Ну что, всех с победой. Пусть по булкам, но 2 очка наши. И кто там катил на Судницина? Молодчик. И, кстати, Фисенко, который у нас по жизни болтался в 4 тройке и забивал по о-о-очень большим праздникам,у Ак Барса жжет, уже 5 шайб на счету. Нашел свою команду и своего тренера.


Александр Ардашев, исполнявший обязанности главного тренера «Локомотива», вернулся на пост спортивного директора клуба. Старшим тренером команды назначен Майк Пелино.

«Новый старший тренер основного состава — Майкл Пелино. Специалист, который входит в штаб «Локомотива» в качестве тренера с начала нынешнего сезона, приступает к новым обязанностям, начиная с домашнего матча «Локомотива» с челябинским «Трактором».

Наш клуб благодарит за проделанную работу Александра Аркадьевича Ардашева, исполнявшего обязанности главного тренера в непростой для команды турнирный период. Сегодня Александр Ардашев вернулся на занимаемую ранее должность спортивного директора ХК «Локомотив», — гласит сообщение в «твиттере» ярославского клуба.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-3879831-lokomotiv-objavil-o-naznachenii-pelino-na-post-starshego-trenera.html?utm_source=copypaste


    Ну мога быть, мога быть. А кто ж теперь главным?


      Не хочу быть упертой овцой, но:
      Канадский специалист Майкл Пелино возглавил ярославский «Локомотив», о чем сообщает клубная пресс-служба. Сегодня, 21 октября он сменил у руля команды Александра Ардашева. Последний вернулся на пост спортивного директора.

      «Новый старший тренер основного состава – Майкл Пелино. Специалист, который входит в штаб «Локомотива» в качестве тренера с начала нынешнего сезона, приступает к новым обязанностям, начиная с домашнего матча «Локомотива» с челябинским «Трактором».
      Вы не обратили внимания на один нюанс, новый старший тренер — а он у них новый — приступает к НОВЫМ обязанностям, т.е. главного тренера, как и указано в заголовке и в лиде. Так что напрасно спорили, Пелино — новый главный!


Пелино всё же не главный тренер, а старший, так правильно называется его должность в клубе.
Судницин-это уровень ВХЛ, мнение не поменял.
Вместо Фисенко у нас есть теперь двое таких Потапов и Грачёв, так что ничего не потеряли.
Выезд прошёл успешно, плачь по поводу проигрыша ммг-это лишь прошлые понты ничем неподкреплённые ныне.
До перерыва ещё осталось три топ матча — ЦСКА и два с динамой московской адский календарь.


    Я бы сказала, что вместо Фисенко у нас Дедунов… Что до Судницина стоял норм, атаки салатных выдержать помог, жаль, что пропустил на последних секундах… но там не только его вина.


Дедунов очень скоростной и креативный игрок, Фисенко просто мясорубка для четвертого звена типа Потапова и Грачёва.
Один матч не о чём не говорит, на длительной дистанции Судницин рассыпится и покажет свой «клас»


класс


В футболе отвлекся в туалет, приходишь 1-0 или 0-1,без разницы «все прошляпил». Так и вчера, подзадержался на начало на 1 минуту,и в конце отвлекся за пять секунд до окончания(((( Остальное вы сами знаете. «В чем вина Карла!?» Не знаю,обычно,когда в лазарете пол команды,начинают сомневаться в должной физподготовке, отсюда и мой вопрос (конечно СУ конкретно за физику не отвечает,но отвечает за ответственного за физику). А в принципе,если надеяться на длинный апрель, то может и хорошо,что лидеры начнут сезон с января 2020 года, да как пишет Адвокат: остальные будут иметь сумасшедшую практику.


    Один в один, как у меня. Включила на несколько минут позже — уже шайба. Отвлеклась на последних секундах — ну а чё, практически сирена — шлёп вторая.Ну не издевательство ли? Зато булки бальзамом на сердце.


      Нельзя долго сидеть на очке.Это вредно во всех смыслах.


        Глубокая мысль,несомненно навеянная опытом.


Если бы были травмы паха и растяжения, то тогда можно было смело валить слабую физподготовку, а здесь плечи и колени, это другое.


    Аха, стало быть в Козлова, пришедшего вместо Пелино, можно прицельно не плевать?


1 2 3 4 5


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: