Присоединяйтесь

Буркову? Пиши сразу Путину!

22 августа 2019   7:07

Кто из вас, граждане, обращался к губернатору по поводу всяких безобразий? Вот и я регулярно пишу в эту канцелярию и получаю ответы на 2-3 листах, в  которых перечисляют законы, нормативные акты, вообщем за все хорошее против всего плохого.

Читает ли А.Бурков обращения к нему? Большущий вопрос, а поскольку ответы даются за  совсем другими фамилиями, скорее нет, чем да.

Вот один пример, актуальный с мусором связанный. Тема достала всех: ценой,  непонятностью, что и как дальше будет делаться. Завалились мусором СНТ Шинник, Радуга, Зеленый берег. Эти СНТ в самом экологически чистом месте на берегу Иртыша, в самой, что не на есть, прибрежной зоне. Гигантские свалки мусора, сотворенные любителями природы, защитниками зеленого друга.

Ответ от губернии: понимаем, не порядок, заставим и т.п. Прошел месяц, СНТ Радуга установили 5 контейнеров и Магнит регулярно вывозит мусор.

СНТ Шинник сэкономили на контейнерах, один раз вывезли и  бросили это неблагодарное грязное дело. Новая гора мусора.

А вот СНТ Зеленый берег с горем по полам, нагрузив одну машину, выпал в осадок, продолжая загаживать прибрежную зону: площадки нет, контейнеров нет, мусорная территории 150х20 метров продолжает источать гнилостные запахи, привлекая стаи воронья.

А по большому счету именно администрация Омского района и отвечает за этот бардак, т.к. границы земельного участка под СНТ не установлены, земля не разграничена и не поставлена на кадастровый учет. Прокуратуре следовало бы  принять меры реагирования к главе администрации Омского района, да видать у них тоже масса других более важных дел. У семи нянек дитя без глазу, что делать? Писать В.Путину? А ответ вы получите от товарища А.Буркова, а он отписываться умеет, только контроль за исполнением не может наладить.



Комментарии

Какие тейпы в зауралье, и тем более в Сибири. Омская область заселялась в основном нашими предками переселенцами: необжитой край, труд на износ до 14-16 часов в сутки, согреться бы в зимнюю стужу….Не до тейпов, звиздеть о вечном на завалинке -сразу сгинуть в этих краях. А Кавказ с южным климатом, с барашками и их же навозными ляпешками для тандыра-это тема. Плюс земельки с гулькин нос, кровная месть и прочие и прочие. Нам они ЗАЧЕМ? Поедают наше зерно, а вот их барашков мы никогда в жизни не ели и вряд ли будем. Так сплошное алиби для властей, о том, чтобы мы вечно жили с затянутыми поясами(((


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: