Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

Другой вопрпос интересный, кем Скабелка собирается играть в защите, у него три человека основы осталось:Сведберг,Маклюков и Семёнов.
Блекер, Орехов, Полохов, Даллмэн — травма,Диц -дисква.

Вот где головная боль!


    Шумаков точно едет? Где прочитали? Ну а по Скабелке: пришло время Рыспаева и еще кого то из системы Барыса.


Если Авангард выйдет на Уфу, то мы соберем полный комплект национальных команд Востока: татары,казахи и башкиры. За что нам это?


    А ведь точно! Если выйдем.


Наш президент, как кто пошутил про половые органы дедушки и бабушки. И вот его слова воплотились в жизнь — У бабушки Астаны выросли яйца и она превратилась в дедушку Нурсултана.
Завтра будем посмотреть , есть ли потрах в потраховницах, дедушки Нурсултана.


Обязательно выйдем, изучайтк состав Уфы, или Авто, нам без разницы.


С нами Бо.б! Прорвемся.


    Нет, вы слышали? Стольберга дисквалифицировали, опупеть! А Шума хоть и поехал, но вопрос, будет ли играть. Что врачи скажут. И с кем мы там остаемся? Разве что с Бобом….


Дисква Столберга не катастрофична, сыграет Тальбо. Шумаков скорее всего выйдет. в противном случае чего таскать с собой потерпевшего. У Барыса проблемы куда серьёзнее, нет защитной линии.
Сегодня конечно нужно заканчивать, эта серия ничего хорошего уже не несёт, хоккея как такового нет, одно нытьё и дисквы.


    Если будет Тальбо, значит, как вы предполагаете, Покку на лавку, а вместо него Мартынов? Заканчивать действительно надо, не хоккей, а мясорубка. Плюс еще наш клуб и игроков доят по полной. У Барыса что, так с деньгами фигово? И клянчат, и тянут, достали уже.Интересно, нам хоть копейку за Михеева с Зерновым, плюс за Галимова, Деарне (удар в голову) и Шумакова заплатили?


16-минутная задержка матча обошлась омскому «Авангарду» в миллион

Источник: https://bk55.ru/news/article/147245/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Аааааакапец)


    Оп-па, состав видали? Кошелев вместо Стольберга, а Широкова сунули в четвертое, к Фисенко с Манукяном. Шумаков играет, тройка — сборная солянка: Шумаков-Стась-Тальбо. И последняя Галимов-Семенов-Петров. Потянем?


Тальбо идет вместо Стольберга, поэтому никого убирать не придётся из легов.
У казахов 5 защей заявлено.


    Это плохо?


    с такой опять игрой нам насуют


Все тройки — это мутилово Хартли, постоянно так, заявляют одних , а играют другие сочетания.


    Ёлы-палы, мы пропустили. Фрэттин. Ну не могла же штанга спасать нас до бесконечности.


      Поскольку у казахов с нападением норм, продолжают расстреливать Бобкова. Тоска.


        да беда, чет ничего сопоставить не можем


          Вполне может быть, что сегодня профуфыним. Всётки им западло в новой столице начать с проигрыша и закончить серию. Будут рваться на британский флаг. Хватит ли у нас сил и остаточного мастерства? Вопро-о-ос.


все поплыли, бля, смотреть уже тошно


1 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: