Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

ЯстребА выиграли первый матч в серии у Мамонтов в гостях 4-2.


    Слышала и Юру уже поздравила. А Салават выиграл у Авто, там уже 3-1 и по ходу салатные уверенным шагом движутся в финал. А Барыс, как я и думала, наседает. Не дай нам боже пропустить.


    Ну что, понеслось? Уже вырубили Шумакова? Не знаю, чем бодрят казахов, но явно не кумысом, скорости более чем. У Крылова личико пока стянуто, Барыс давит.


      Ну потрясающей игры пока нет, слава те, хоть вбрасывание перенесли. Скабелка с тройкой Бойда частит, надеется, что забьют. Надо же отличится за новую столицу Нурсултан. А Шумакова все продолжают клевать.


Ребят,можно я спать пойду?
Какое-то запредельное волнение.
Поболейте сами и за меня в том числе.
Договорились?
Удачи Вам!!!
Хочу 3:1 в серии.


    Редеют наши ряды, сама спать хочу, аж хохочу. Завтра помимо зубнюка еще материал серьезный на мне, а голова от недосыпа, как у кадушки. Прямо таки не знаю, сколько высижу.


    Что-то я запуталась: Стольберг-Широков-Петров? Какие сочетания у нас по факту? А удачи не вам, а нам, Олег Юрьевич. Чёёёрт, еще и удаление! Емеля, такой опытный и так подвел команду. Можем пустить в меньшинстве, как нечего делать.


    Фффуууу, если бы сейчас не Франсон… За Бобкова я бы не поручилась. Ё-ё-ё, только не в раздевалку! Отбились, слава те! Валерьянки.


    Вот те на! Колхоз подмосковный, не могли прожектора подготовить, позор всей жизни. Как бы не перегорели хокки. А почему Деарне в 2-х, что, Фисенко центра не потянул? А я, пожалуй, не потяну этот дебилизм. Кстати, приятно, что на трибунах скандируют «Омск».


Сотавы троек плавают у нас, Деарне в двух звеньях, Фисенко и Стась в одном играют. Но ничего наедятся казахи, а нам и игрокам терпеть.


    Че то уже и коменты скачут. Когда выйдут то? Прожектор горит, так какого художника?


      Не знаю, как хоккеисты, а я точно остыла. Наши что-то тупят, рисково передачи прямо через вратарскую. И задолбали пробросами, вбрасывания все время в нвшей зоне. Не то, что Зернова с Михеевым не хватает, нам сегодня опять игры не хватает. По-моему мы сегодня опять в игровой яме. Вот, чуть не забили. Мы что, опять решили слить? Всё идет к тому. Вау, у нас намек на бросок! Круто.


      Жду до 12 и бай. Тухлое подозрение, что ястреба нас не порадуют, что-то опять много «не». Да и Карлссон вроде в ударе, все ловит и ловит, да и защита Барыса вспомнила про свои обязанности… Ба! Яремчук! Как это Боб его выпустил в такой игре? И забил. Чудеса да и только. Во, а Стольберга за что? Простой силовой прием… Ё-моё, пять минут! Тут нам могут напихать полну авоську, да еще и Стольберга до конца встречи. Пипец, кранты. Ну вот, я же говорила. Примитивно закатили, а играть еще 4 минуты. Боб пустил пенку. Еще штуки 3, как минимум, так что я тоже пошла спать. Прошу пардону за французский, мы подосрали сами себе.


Щас нас измотают по полной и мы никакого преимущества иметь уже не будем. О, Бобков спас,случайно, но удачно дрыгнув щитком. Отбились сердешные. Теперь понятно, кто перестоял и замерз.


    Да, Барыс всё клянчит и клянчит, скиглит и скиглит. Чего наши то теряются? У нас тоже есть на кого капнуть, однако не унижаемся. Но за Стольберга полосатые явно перегнули, видно тоже за Нурсултан.


    Да ну на фиг! Барысика удалили? Аф-фигеть. Не реализуем, даже думать не чего. Некому.


      Об чем и речь, едва сами не пропустили. Не забьем, факт. Ватокаты.


        Мы всё забили вчера. А Барыс всё нарушил вчера. Что-то сегодня на льду ни Тузиков, ни грелок, Барыс плыл-плыл, да так и не уплыл, вовсю нас сплавляет.


Эх, не вовремя удаление пятиминутное нам прилетело, на дали дотоптать казахов. Ну а Яремчук подтвердил мои слова, дайте играть молодым, и они себя покажут.


    Ну это вы громко сказали «дотоптать казахов». Большой вопрос, кто кого топтал и продолжает топтать. Но со Стольбергом реальная подства. Щас просто кто первый ошибется и кому забьют, тот и нынешний матч возьмет.


      Что-то Кошелев так бойко начал ПО и сдулся, впрочем, как и все остальные. Как будто это мы 7 матчей отпахали. Широков опять воздух покидал клюшкой и Петров мажет.. Слава те, что и казахи пока не попадают.


      Ни фига се Чудинов пульнул от своей синей! И что самое чудное — попал! Ну если не забивает нападающий, приходится защитнику. Даже трем: с передачи Франсона и Пивцакина шайбу забил Чудинов. Опупеть, как поредели наши ряды напов.


        Ой, только не прижиматься к своим воротам и не отбрасываться. Ах ты, кто не попал, Кошелев? А играть еще до фига.Ох, кружат, прессуют казахи. Все-таки срубили Шумакова. Интересно, дадут 2 или 5? Да ну нах! И Шумакова уносят? Пипец, кто играть то будет, вот сцуки, твари вонючие. Кто-нибудь, пришибите Дитца в подтрибунке. Прав комент, казахи методично выносят лидеров, хотя бы так уравнивая шансы. И как нам дотянуть? А, мы в большинстве… но нам от этого не легче. Забейте хоть этим говнюкам, что ли. Есть! Дубль Чудинова! Защитниками теперь будем играть?


        Время есть да забрасывать некому. Печалька. Чудинов что, через смену выходит? Э, наши забивать не рвутся, а пропускать? Барыс атакует в меньшинстве. При таком рвении могут и закатить за минуту 2 штуки. Всёёё, выиграли четвертую, но какой ценой. Пиррова победа. В Нурсултан ехать не с кем.


Всех с победой, место убиенных займёт молодёжь, Яремчук показал, что они готовы биться.


    Может все-таки кто-то восстановится?


Узнаем позже характер травм, но всё равно резерв нужно готовить , впереди ещё две серии ПО не считая уже эту.


Адвокат Вы оптимист, некому играть, да забил молодой, но это чудо, стабильности еще нет у них, да выпускать надо, но нужна игровая практика, а не так в середине ПО выпускать.
А скабелки и казахам позор, хоть и говорят типо игровой момент и все такое, нифига, видно, что рубят, просто типо, мы вас не пройдем, но вас порубим и далее вы клюшки в финалке сложите, скотобазы.


    Дмитрий, согласна на все сто, игровой момент, как же! Авто с Салом тоже рубятся не на жизнь, а на смерть, но что-то там никого на носилках не уносят, и если у Авто двое попали в лазарет, то из-за инфекции, а не от того, что кто-то рубанул наотмашь на площадке. А Шумакова пасли однозначно, минимум 3 раза к нему примеривались и в итоге сшибли, как кеглю. А Скабелка еще с постной рожей заявляет: постараемся вернуться в Балашиху, если получится. Больше скажу, в коментах на охлоке какие то уроды пишут, что Авангард сам виноват. Пипец! «Порадовали» и коменты на КХЛ, Мосалев, что ли. Типо Авангарду тупо повезло, что Чудинов забил. Везет тому, кто везет! С кем только будем везти в Астане? Реально тройка защей плюс два напа, новое слово в хоккее.


У нас есть в запасе ещё Тальбо, он и выйдет вместо Шумакова если что. Остальные места будут занимать молодёжь из вышки и ОЯ. Смелее нужно вводить этих ребят в состав, они дерзкие жадные до побед, а сырость пройдёт в жарких боях.


    Вы же сами говорили, что Тальбо плюс автоматом минус либо Франсон, либо Покка. Кого меньше жалко?


Ввиду того, что Шумаков едет на выезд вопрос по Тальбо снимается наверно, а так Покку нужно было в запас отправить.


1 5 6 7 8 9 10 11 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: