Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

Не вижу смысла проигрывать нам.


    Если только не по договоренности начнут 7 матчей играть, дабы денюшек поболее вытащить из на рода себе в карман, спорт==политика==деньги, как бы не говорили они там, но это так, где деньги и связи там все получше


    Смысла проигрывать практически никогда нет, жаль, что итог игры не всегда зависит от смысла. Если честно, то у меня сегодня здоровые опасения за результат. Дай бог, если Барыс будет только играть, тогда побарахтаемся. Все те же казахстанцы пишут, что Хартли со своей «примитивной», прочитанной тактикой, так крутит-мутит-баламутит с составом, что они уже и не знают, чего от нас ждать. Вот и посмотрим сегодня, так ли это. И дай бог Бобкову чуйки, нападающим целкости, защитникам крепости и терпения, а нам всем удачи.


Ну кто же так по договоренности играет, после каждой игры безвозратные потери в обеих командах, и сколько же это стОит.
Нет никакких договоренностей, второй матч проиграли по вине Бобкова, и общей загрузки команды. Последний матч играли уже легче, сегодня должы летать.


    Ну фиг знает, потери это пух в глаза, а так вся политика и спорт на деньгах, жирнее корман набить!


Нормальный пух, выключили у нас первую тройку нападения Михеев-Зернов, ну ладно там Галимов, он ещё подойдет для сакральной жертвы, но эти двое????
Петерссон у казахов, главное оружие Скабелки, ещё раз вопрошаю, это какие же деньжище нужно поиметь что бы пустить в распыл лидеров команд?


    Утверждать я конечно не буду, просто в ситуации чт о, твориться, у меня в голове свое виденье) вообщем ждем вечера, два периода точняк посмотрю, если будут шаг в шаг идти и третий досмотрю)


Вряд ли казахи сегодня смогут поддерживать высокий темп, прошлая серия всё равно уже сказывается на них.
У нас могут возникнуть проблемы если с первых минут поплывёт Бобков, больше проблем не вижу.


    Если тэмп не смогу поддерживать, будут рубить просто и все, а это хватит тока ас на них, далее будет ой как не просто, если все поколеченные будут


    Бобков не поплывет, если сможем сдержать первый натиск и защита не прокосячит. А что они на первых минутах попрут,пока есть силы, сомнений нет. Главное нам не пропустить первыми, а то побегём отыгрываться и можем еще пропустить на контратаке.


У нас хорошие резервы есть, я ниже писал, это Жукенов, Ковалёв из вышки, братья Баданины, Чинахов, Грицюк из ОЯ. Так что есть кому играть.


Будут рубить наших, будут удаляться, а мы большинство довели в прошлом матче до 50%, так что Бог им в помощь.


    Зарубят, в лазарет, а про тех кого писал, ну не знаю, они не такие уж опытные, и практики мало игровой, Березин тока помню и все.


      Дмитрий прав, срубят лидеров, кто будет забивать? У нас большинство тоже плавающее: то пусто, то густо.


    Они на сезоне выступали, а не сразу в ПО)


    Адвокат Вы оптимист, некому играть, да забил молодой, но это чудо, стабильности еще нет у них, да выпускать надо, но нужна игровая практика, а не так в середине ПО выпускать.
    А скабелки и казахам позор, хоть и говорят типо игровой момент и все такое, нифига, видно, что рубят, просто типо, мы вас не пройдем, но вас порубим и далее вы клюшки в финалке сложите, скотобазы.


Кто знал в прошлом году Зернова, а сегодня уже без него Авангард не мыслят. Два года назад и Михеева не занли, а теперь не знают в какой клуб НХЛ отправить. Нужно выпускать молодёжь, кто то из них апскроется в этой мясорубке, и через год уже будет звездой Авангарда без которого уже не смогут жить.


Кто знал в прошлом году Зернова, а сегодня уже без него Авангард не мыслят. Два года назад и Михеева не занли, а теперь не знают в какой клуб НХЛ отправить. Нужно выпускать молодёжь, кто то из них апскроется в этой мясорубке, и через год уже будет звездой Авангарда без которого уже не смогут жить.


    За Зернова педалировать не буду, но уж Михеева, кровиночку, все знают точно не 2 года. Еще при Корноухове он был в основе и вы мне писали, что Михеев — наше всё. Забыли? А я помню. Перспективную молодежь пораспихали, остался только Манукян да Яремчук, который лед почти и не нюхал. Вряд ли сейчас срочняком начнут по другим лигам шукать, Хартли непроверенных и необкатанных на такие важные игры не возьмет. Ему надо, чтобы хок был в системе, а на это нужно время. Его то как раз и нету. Так что будет обходится теми, кто есть.


Михеев пришёл в Авангард в 2015, каждый год по нарастающей добавлял, но в прошлом ПО ушёл в тень. Начал выступать за команду КХЛ в 21 год, и поэтому смог раскрыиться. Поэтому я и говорю, что молодёжь нужно привлекать на осовбодившееся места, пускай набираются опыта, и сразу будет видно кто на что готов. Кому дать время поработать и подождать как с Михеевым, а с кем сразу распрощаться, и не тратить время и деньги.
Ковалёва и Жукенова Хартли брал с собой на сборы летом, так что знает , что они собой представляют, оставил их в системе клуба отправив их в вышку набираться мастерства. Молодёжь отдельную про которую я писал привозили в декабре в Балашиху во время перерыва на Кубок 1-го канала.Они тренировались с основной командой, знакомились с тренировками и тренерами, правдв Хартли не было, он с латышами на Кубке был, но другие тренеры были на месте. Так что совсем не проверенных в этом списке нет. Да онм сыроватые, но так сложилось, что нужно закрывать бреши, значит взрослеть будут быстрее если хотят быть проффи.


    Ежели так, то всё возможно, но что толку гадать, когда состав уже заявлен и сочетания опять новые , но не совсем неожиданные. Неизменной осталась только тройка Деарне, к Шумакову и Широкову центром поставили Семенова, Галимов играет, хотя на утренней раскатке его не было. И вы оказались правы, центром Фисенко, а третьим Кошелев. А к Стасю с Манукяном докинули Петрова. Тальбо нет даже в дозаявке, с чего такая немилость? Вроде надежный ветеран, а вместо него Яремчук и о, как, Мартынов. Не гарантия, что в таких сочетаниях и будут играть, вчера по ходу всё поменяли. Посмотрю, сколько смогу, завтра к зубному, надо выспаться.


Этого состава вполне достаточно, что бы решить исход матча в нашу пользу. Тальбо если ставить в состав нужно убирать лега, здесь можно убрать только из защей, Франсон или Покка, обв в топах у нас, так что обойдёмся по ка без Тальбо.


    А, точно, его же только вместо Деарне выпускали. Что-то после напряженного трудового дня голова варить отказывается. Ну, что, с богом? Надеюсь, вы не ошибаетесь в своем прогнозе.


1 4 5 6 7 8 9 10 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: