Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

Не грустите ребята, всё будет гормально, даже Рыспаев не спугнёт нашу удачу, барыску мы пройдём.


нормально


    Я в шоке, Боб до основания перетрахнул состав, нечто невероятное, нет Михеева. Ничего не понимаю, Широков с Деарне и Беком, а Зернов в звене с Шумаковым и Кошелевым, а Семенову подкинули Петрова и Стольберга. Ну посмотрим-посмотрим, неужели и впрямь Скабелка что-то там раскусил?


      А-а-а, ну всё понятно, на охлоке среди ругани между болелами казахов и Авы словила инфу, что Михей якобы травму получил на тренировке и выбыл минимум на месяц. Вот это засада! Большая потеря для нас. Понятно, почему Хартли перекроил звенья.


      Соврали, черти, Дитц прибил.


        Ох, ничего не понимаю, состав на бумаге и по факту совсем разный. Чего то Боб крутит-мутит-баламутит, вроде вместо Михея Петров и всё. А к Стасю вернули Мануку. Шустро начали обе команды, Барыс живее всех живых и душит наших по полной.


          Откровенно говоря не вижу преимущества наших ни в скорости, ни в атаке. Глянем на большинство… в принципе, можно уже и не смотреть, ватокат.


            Ух ты, Стась! А Адвокат его костерит постоянно.. Чего то у Крылова кислячок на физии. А казахи решили устроить кровавую мстю, теперь размазали Деарне.


            Ну на вторую реализацию губу не раскатываем… и правильно делаем.


            Больше скажу, Бек нам сделал бяку, начнем во втором вчетвером, что чревато.


У Хартли в ПО не только мёртвые играют, но и Стась забивает.


    Да ла-а-адно, это вы уже из вредности. Только удачно откатали и сами забили в большинстве, порадовав ВИП ложу, как Петров опять нас оставил вчетвером. Твою маму!


      Ну наконец то и наш комент стал смутно узнавать Авангард времен Ак Барса. О-о-о-о, и Бузова на трибуне. Ну всё, казахам пипец, сама Оля посетила. Чёёрт, как не забили то!


        Оп-па, драчка и нашего боксера Фисенко завалили на лед и раздели до трусов. Что в итоге? В равных, ни себе, ни людям.


          Аф-фигеть! Реализовали третье большинство! Гляди, как «раскусанные» Скабелкой наши раздухарились. Что, договорились выигрывать по очереди или Скабелка не все буквы знает?


            Ёлы-палы, и впрямь, весь второй период не играл Зернов. Неужели срубили еще одного центра? Вот сцуки! А еще ныли за Петерссона.


Сдохло кошкама))).
Зернов повреждение получил, весь период второй пропустил.


    Ой, сплюньте! А когда срубили Зернова? Я как то в пылу игры пропустила.


      Всё, окрысились кошки, не хотят больше пропускать. Широооков! Блин, только заработали доп большинство и нате. А Бек всё массирует Карссона. Увы, забил не он, а наконец-то Семенов. Карлссон поехал отдыхать. Ну для зеркального отражения Барысу осталось 2 штуки забить нам.


        О, вот теперь и впрямь начали напоминать барсов, рубят наших наотмашь. И Дерне сделал козью морду, украл у нас 2 минуты из 5 большинства. Вот какого художника?


          Было бы смешно, если бы мы пропустили в большинстве. Что-то наши сфинктер уже прослабили, 4-0, курим бамбук.


            Да нет, опять забили в большинстве. Крылов цветет улыбками и аплодисментами. А большинство еще идет…. Не, ну наглеть не будем, все на этом.


            Ну шож вы, Сёма? А Барыс пытается шайбу престижа забить, как минимум.


              Ну с победой! Боба с шатаутом. Хартли что то особо счастливым не выглядит. А резюма такая: кто первым забивает, тот и выигрывает.


Как Тузик грелку))).


    Сегодня да. Не станем ли Тузиком мы в следующей встрече?


Начинаем вновь лить слёзы?
Казахи биты , и мы их пройдём, команда которая проигрывает 0-5 , и скатывается на откровенную грязь никогда не возьмёт серию. Мы несём потери, Михеев, Зернов, Галимов, Медведев, целая пятёрка набралась, но это ПО, это война, и здесь идут потери. Пришло время дублёров, запасных, молодёжи из ОЯ.
Практически по всем показателям мы вчера превзошли казахов, но особенно радует игра в неравных составах. 50%- реализация большенства, и 100% в меьншенстве. И радует здесь, что вся спецбригада у нас в строю, особенно Шумаков и Бек, вот это залог будущих побед.


    Да нет, что зря сырость разводить. Но Скабелка в чем-то прав, зеркалка. Во второй они нас дернули 4-2, а могли типо и 6-1, щас мы их. И мёртвыми они точно не выглядели, а вот злющими точно. И рубят наших, как косой косят. Потеря 2 центров это серьезно. Кто там в запасе то остался, один Тальбо? Ну не считать же Яремчука… Да, еще как то разок Березин вроде за напа играл или я что-то путаю. В общем на 4 игру выставлять особо некого, на этом запасы закончились. Из ОЯ брать некого, там все пацаны мал-мала меньше и у них у самих ПО. Разве что где то заблудившийся Жукенов. А уж если еще и Рыспаев выйдет, то либо Бека, либо Шумакова рубануть успеет сто пудов. С бооольшими сомнениями жду среды.


на втором спать пошел, в душе знал, что выигрываем.
По игре, грязь и жесткость, казахи если поймут(завтра проиграют), что не видать прохода нас, начнут еще более грязно играть, вот, что страшно, если такими темпами пойдем, то в финалке будут колеки ползать у нас. Главное судьи то, сами разрешают и дают так играть, нееее, да ПО это ПО, но не грязь же разводить и побоище. Печалька. Большинство да порадовало, хотя когда стась забивал, они две минуты даже в зоне не могут закрепиться, один на один с провальной обороной казахов тоже-же чет не идет(


Лена, вопрос первый, а кто это второй центр которого мы потеряли, первый я так полагаю Зернов, замена ему есть, Фисенко. Потеряли Михеева, на его место у нас есть Тальбо, при этом нужно будет убрать Покку как лега и ввестив состав Березина , или Мартынова, вот и всё.
Наш резерв большой и пора его вводить в бой, это Жукенов, Ковалёв из вышки, братья Баданины, Чинахов, Грицюк из ОЯ , пора этим пацанам понюхаьть пороху, как в своё время масочники Черепанов и Вова Первушин играли за основу , и ничего , выжили. Яремчук есть, которому то же пора лёд топтать, а не скамйку полировать. Локо вон иолодёжью СКА дерёт.
У Барыса проблемы ещё больше, и в защите выпали играки и в центре.
Все фантазии Скабелки можно оставить для восточных сказок. Барыс полностью раздавлен и деморализован. Вчера в третьем представляли собой жалкое зрелище, все их зацепы и грязь только от бесилия.
Завтра им будет ещё больнее.
У нас одно слабое место-это вратарская линия, и только из-за этого мы приграли второй матч, не пропусти Бобков третий в домик от Боченкски, и мы бы их дожали.


    Ну насчет второго центра я дала маху, Деарне вроде в порядке. И почему вместо Зернова Фисенко? Он же крайний. А вот Тальбо как раз играл центра вместо Деарне. Про Жукенова я и сама помню, Ковалев как-то смутно, а вот остальные, извините. А в Локо молодежь Квартал весь год натаскивал, что сравнивать. В общем наша длинная скамейка таки оказалась коротковата. Разве что Березин сыграет за нападающего. Бобкова слабым звеном я бы все-таки не назвала, в плепорцию. Шестеркин, Сорокин, многоопытный Еременко тоже пускают только в путь. Наш не самый плохой, может, вот очередного сухаря засушил. Зря только так часто на выходе из ворот играет. По совести, не всегда оправданно и аккуратно, да бог с ним.Главное, что мы много бросков блокируем. И если сегодня Скабелка выставит Рыспаева, значит он не хоккейный тренер, а тупой мясник и мысленно нам уже проиграл. Тем не менее, «раздавленный» Барыс очень неплохо смотрится и периодически нас гоняет, как зайцев. И не спорьте! По 1,5 минуты и больше запирали нас в нашей зоне. Они отнюдь не мальчики для битья и там еще полно тех, кто может забить: тот же Бойд, Боченски, Дитц, Валк, Фрэттин, Кормье… У нас то только Шумаков. Ну еще с натягом Широков, Бек, Семенов, из защитников м.б. Франсон. И всё. Тако что….


Теперь,точно выиграем.
Не смог пережить вчерашнего унижения,даже Президент Казахской Республики,тов Назарбаев.
Ушел в отставку.
Можем мы чересчур перестарались?
Нельзя же так унижать команду из столицы другой страны — 5:0.
Кому теперь Ска Белка будет доказывать свою нужность?


    Кстати, мне даже казахстанские друзья сказали, что вторая игра — тупой слив, в смысле выказали респект и уважуху Назарбаеву. Это, конечно, прикол, глянем, кому сегодня будет респект.


У кого какие прогнозы на сегодня? выиграем?


1 3 4 5 6 7 8 9 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: