Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

Вторую половину первого отыграли наши на скоростях и концвку матча. Все ждали разгрома Барыса, а зачем, видно Хартли уже выстраивает стратегию на финал Востока, и соответственно распределяет физику. Ещё раз повторюсь, что Барыс не представляет для нас угрозы, его можно пройти малой кровью. Физика у казахов почти на нуле, как только наши поднимают скорость барыс моментально рассыпается на фракции. Не забили много вчера ещё и потоиу , что сами ещё вкатывались после перерыва, да и не самоцель это, 1-0 в каждом матче вполне достаточно что бы пройти дальше.
Барыс сейчас накроют травмы, силовую борьбу они вести уже просто не могут, наши их мажут по бортам , вчера первый уже пошёл.


    Да судя по нарезке в силовой они вполне. Скабелка, кстати, сказал на прессухе, что, во-первых, мы им НИЧЕГО не показали и во-вторых, было очень много грязной игры. С нашей стороны. Но видно было, что он взбешен и разочарован. Боб был гораздо вежливее. Если вы правы и он работает с прицелом на финал, то да, тактика вполне себя оправдывает. Только откатом не надо увлекаться, все-таки нападение у Барыса мощное и спецов хватает. Нам вчера откровенно несколько раз повезло. Но при излишней самоуверенности фортуна может и отвернуться.


Накал игры,уровень регулярки.
Команды из разных лиг.
Не пройти Барыск?,если только на песке захочется полежать быстрее.


    Ваши слова да Авангарду в уши. Только не насчет песочка. С этим лучше погодить. Но, как я и писала Адвокату, не стоит быть слишком самоуверенными. Салават, кстати, вчера натянул Авто. Так что….


      Посмотрела, кстати, сейчас статистику матча. Да, мы их перебросали, в том числе в створ больше, чем в 2 раза 16-39. А в силовой практически ровно 25-32.


О какой самоуверенности можно вести разговор если Барыс умирает на площадке, именно умирает, а не играет. При такой игре они будут матч от матча терять игроков, физика у них на нуле, пустая беготня и суета. Всплески которые они вчера демонстрировали, лишь всплески, такой организованной игры как у Авангарда и близко нет. Так что без особых волнений движемся дальше.


    Ну что сказатьпо первому? Барыс предложил среднюю скорость, а мы поддержали. Им комфортно, подпрессовывают нас и, главное, что не удаляются, видимо втык получили, а мы пока держимся. У нас в атаке не айс, что-то прослабили чутка. Может Боб дает им утомится в суете-беготне, а в третьем добавим. Короче, пока ватокатание.


      Что-то у нас нынче удивительно ничего не получается, кроме удалений. И где умирающий Барыс и наш фирменный форчекинг?


      Допрыгались, педрилы ягодкины? Чего и стоило ожидать. Не сомневаюсь, что эту встречу мы продуем. В принципе, спецы ставили 4-2, будем считать, что это первая из двух.


      ХО-ХО, ВТОРАЯ! пРИПЛЫЛИ ВЕНИКИ. эТО БУДЕТ СУПЕРСМЕШНО, ЕСЛИ «УМИРАЮЩИЙ» бАРЫС НАС ДЕРНЕТ НАСУХО С КРУПНЫМ СЧЕТОМ. Они сегодня живее всех живых, а мы тру-па-ка-ми. Как будто это у нас была семиматчевая серия. Тьфу, пэзоры! Смотреть стыдно!


      Зеркальное отражение? Или смогём забросить вторую? Если нам позволят.


      Уй то там, пропустили третью. Более беспомощной игры я в ПО не видела. Честно? Просто тошнит от этого…. даже не подберу печатного слова, что мы делаем на льду. Отстойники и дерьможуи.


      Нас размазали, раскатали, растерли в порошок, Барыс просто задрал на нас ножку. Тьфу, гадость, до чего омерзительно. Ну нельзя же так распускаться и пропускать про самое не. Мы что, вообще хоккейно-человеческий облик потеряли? Гадость, дерьмо, сволочи, гады, говнюки. Даже плюнуть на них и то награда. А туда еще и болелы приехали. Просто обязаны эти ….. вернуть им потраченные деньги. Мразота, тьфу, блевотина.


Это прикол нашего городка? Проигрывая 4-1 снять воротчика. Пре-зи-ра-ю.


Итого 4-2. Спокойствие, только спокойствие, просто типа проигрыш. Но какой позорный! Что-то не вижу коментов игроков и тренерского штаба. Пора объяснить народу, как мы докатились до жизни такой.


Аву потянуло на старые грабли)))


Они с Салатными в этом вопросе-доки)


    Дело даже не в старых граблях, я поняла, что так взбесило: фальш. Игра насквозь была фальшивой: мы вдруг стали проигрывать во всем, вплоть до бросков по воротам. Косорукость, косоглазость, неуклюжесть и абсолютное неумение работать с шайбой: ай,скакнула, ой, не дотянулся, жаль не сумел и т.д. Просто махом отупели. Интересно, скоки стоит честь и достоинство казахов?


Ленок. Привет. Ты, что намекаешь на подработку нашими супермиллионерами на Фонбете, алебо ещё хлеще. Просто, Барсики закатили портфель с наличными? Чтобы вроде пободаться с нашими на равных и бабла от Назарбаева срубить? Мысль очень интересная и денежная. Поэтому будем дальше посмотреть. Но, тренерок Барсиков, в послематчевом интервью был очень не радостен. Понимает и знает всё.


Ох ребята, смотрю я на вас и дурею. По вашей версии Авангард должен вигрывть в ПО каждую серию в четыре матча , и только 6-0.
Иначе сразу слив, бабло и продажа совести и знамени.
Авангард уже готовится к финалу, Барыс мы пройдём, я то же больше склоняюсь к 4-2.
А так сегодня день ненавистников Авангарда, гуляй гопота , ваш праздник.


    Адвокат, здесь у Елены нас раз-два и обчелся. Никто не говорит ни о 4-0, ни 6-0…настоящий бой,если он имеет место быть,всегда виден. И никто не осудит команду в таком случае за проигрыш, и не надо здесь быть семи пядей во лбу. А весить ярлыки на нас, обзывая гопатой….лучше не надо.


адвокат. Пиз.и емеля, твоя неделя. Но, то, что сдали игру однозначно.
И счёт будет в серии другой, какой скажут. В принципе КХЛ это попытка скопировать НХЛ, только не получится, потому что мордой не вышли. Слишком коррупционная и наглая.


    Да не должны они выигрывать каждый со счетом 6-0, просто должны играть, а вчера я что-то игры не наблюдала, больше походило на неуклюжее ковыряние на льду. Посмотрим, как балашихинский Авангард сыграет у себя дома.


1 2 3 4 5 6 7 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: