Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

Трудно сказать чего там Хартли нашёл, постоянные рыбки , ужимки , и потеря шайбы неоправдованная.
Не знаю за сколько матчей, но Барыс мы пройдём, в этом можно даже не сомневаться, лучше за 4.


    Спорить не берусь, поскольку молодших не смотрела. Что до Барыса… Все встречи дома у Торпедо они выиграли, это раз. У них, согласно статам, круче большинство. Мы вроде тоже подросли в ПО аж до 25%, зато показатель в меньшинстве у нас упал с 84,3% до 75%. Хоть Хартли и уверяет, что мы одна из самых дисциплинированных команд, в матчах с Ак Барсом мы удалялись как часы. По лидерам повторяться нет смысла, Даллмэн, кстати, пишут, что травмирован. Думаю, что сегодня, на свежачка, Барыс нас запрессует дома. А нам после 2 недель отдыха надо войти в игру. С учетом того, что мы 3 раза выигрывали по булкам, сегодня могем продуть в овертайме. Как-то так. Сто процентов, что пройти Барыс насухо нам не удастся.


Читаю мнение адвоката -собираюсь в театр; читаю, Лена ваше -сдаю билеты,сажусь болеть, чтобы нас не «запрессовали»)))


    Серьёзно?! Вот спасибище, как говорится, «нам важен каждый голос»!. Не пожалеете? Матчей то впереди как минимум 4.Да и культурная общественность может не понять….


Галерка,после реконструкции,говорят ну очень уж достойная. Тещю научил кнопку rec нажать на HDD, так что посмотрю в записи))) Но сердцем буду в Астане в эти часы))-это точно


Переоценивать Барыс не нужно, второе место они заняли лишь по нашей воле. Хартли не выбирал место и соперника, ибо уверен. Скабелка умирал за второе место, отсюда и такая кислая игра с Торпедо. За три дня не востановиишься если команда в функциональной яме, максимум на один период равной борьбы хватит, дальше поплывут, пойдут травмы.


Тогда может черт с ним, с хоккеем, ведь вы этого (Галерки) достойны? У меня, если честно, после 2012 года наметилась фобия, которая благодаря последующей «достойной» игре Авангарда только углубилась и усугубилась: боюсь смотреть начало матча вообще и ответственные матчи в частности, колбасит не по детски. Смешно….


У нас главное, что бы Бобков не дурканул, что бы не уйти в ОТ.


    Уф, без дураков, можете взбодрить и добавить уверенности. Главное, чтобы так же уверены были и наши. Ну а Бобков… как масть ляжет, все только от него зависит. Не дай боже пустит прямо на первой минуте и всё, пиши пропало. А по физике посмотрим, кто кого.


Елена, фобию снимет только финал Авангард-Динамо (М) ПО 2019


    Кто бы спорил против такого лечения. Про наших молчу, но, судя по всему, дядя Вова-баллонщик вряд ли пройдет Никитина. Хотя он и «был взбешен» после вчерашнего.


      Таки воткнули Петрова вместо Манукяна. Главное — не вместо Кошелева и дай нам всем бог!


        Твою мать! Прозевали два в одного! Барсик от счастья в ворота не попал. Так мы удалились, твою дивизию! А минздрав пердуперждал. Обмен любезностями: выскочил один в ноль Михеев и сравнялись. О-о-о, Стольберг завалился, смотри-ка, 2+10 вылежал. Чтобы мы 5 на 3? Это нереально. Не шмогли. Как всегда. Но и не пропустили. Карлссон жжот.


          Ага! Боб всё знает, Боб всё видит, тьфу-тьфу, Петров забивает! Смог обогнуть такого большого Карлссона! Но это пустяки и безделушки, Барыс и с 4-0 отыгрывался.


            Опять огребли! Да что же такое то! Петерссон, лапушка, нам подыграл.


              Есть! Михеев форевер! Теперь не пропустить в раздевалку и план на 1 период выполнен. Жарко у наших ворот… Страшно представить, что будет во втором…. Эх, нам бы по графику первой игры с Ак Барсом, тьфу-тьфу.


Ошибся я, думал на первый период кахзахом хватит, только на первые 10 минут. даже концовка пускай не вводит в заблуждение, наши просто встали ожидая сирену. Отличный форчекинг в исполнении нашей команды да же ещё не включив скорость перебкгали барыс. Казахам нужно что то делать с силовыми, так пропускать удары нельзя, иначе лазарет через пару матчей у них будет битком. Понимаю, что их загнали, но как то нужно выжить им 4 матча. А вообще жалкое зрелище представляет собой Барыс. Наши ещё то же не раскатились, видно, что играют не на пределе.


    Ну не знаю, не знаю, огрызаются вполне себе, сейчас просто Бобков выручил. Смотрите, как атакуют. Есть, есть еще порох в пороховницах. И помните, как они с 4-0 отыгрались. Так что я бы пока не обольщалась.


      Да, Боченски ножками добавить не смог, а так бы четко один выходил. Фффууу, думала Фисик огреб, пронесло.


        Ну? И кто там сдох? Барысики нас возят мордой по льду. Бобков взялся позировать и спасибо штанге — спасла. Да еще и удалились Щас огребем по полной. Ой, мама дорогая, еле отскреблись. Не рановато ли наши стали играть по счету?


          АХ ТЫ, КАК ШАЙБА ТО НА ПЯТАК ВЫСКОЧИЛА И — НИ-КО-ГО. Да ладно, с небольшим преимуществом Барыса, укатали нас по полной.


Решили ребята покататься немного, в концовке включили скорости и сразу Барыс поплыл, трупы они. Ну и Бобкова надо в тонусе держать))).


    Деарне! Чуть-чуть бы… Трупы, говорите? Но трупы очень бойкие. И забить нам стараются во чтобы то не стало. У нас во втором с этим похуже.


      Ну что, довыёживались, идиоты? Уже 2-1 и играть еще целый период практически. Мать-перемать, тоже решили, что на одном коньке объедут, вот и получи, фашист, гранату. Тьфу, пэзоры!


        И Бобков еще позы давай в воротах принимать, мандель, твою мать!


          Ох натягивают нас барсы, ох натягивают, мы можем только отбрасываться.


            Вот кто у нас 15-ый? Так бездарно профукать момент! А Астана напирает, лезет на ворота, как упоротый таракан.


              Голубчики, ну дотерпите, голубчики. Осталось чуть-чуть. И? Кто взял тайм-аут? Скабелка-а-а, понятно, а мы отдохнем, пробросились.


                Ёу! Ширик мастак по пустым, тут не отнимешь. Дотянем до леса, решили друзья. С первой победой!


Не самый зрелищный матч в исполнении Авангарда, но и играли в силу только 10 минут первого периода, да концовку третьего. Похоже Петерссон получил травму , если так- это большая потеря для казахов, но к этому всё шло, вчистую проигрывали силовую нашим. Ждём субботу.


    Ну так коменты сказали, что мы первый провели активно, а потом скорость скинули и в откат, не напрягаясь. Это мы силы бережем или такой спецплан у Боба именно для Барыса?


1 2 3 4 5 6 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: