Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

Странно, что на сайте никакой информации, ведь завтра уже игра. Или мандраж и нетерпение сыграли со мной злую шутку? Всё кажется, что пора, чего тянуть то? Кстати, «понаприехавшие» из Казахстана приятели ставят на своих — Барыс. Уверены, что они нам перья то повыщепят.


Информацию на сайте видел,прочитал….»билетов ограниченное количество». Не получается ехать, чуть не вовремя…может в ЕКБ рвану))) А «Омск не резиновый» ставят конечно же на своих. Так и должно быть. Мне вот невестка подарила билеты в Галерку, как раз именно на 14.03.2019 года на 19-00…А болеет она за Барыс, потому что Родина ее Казакстан. Вот такие пироги. Будет смсить мне в театр инфу по игре теперь))


Обратил внимание, что на различных заставках КХЛ ТВ появилось много роликов с Авангардом. Раньше смотришь-смотришь еле еле долю секунды мелькнет ястребок…все больше СКА да ЦСКА. Ну и конечно балашихинский Шевченко Алексей ну прямо на седьмом небе, что Авангард сейчас у них. Парковая 2. бывает интересной.


    Эк сноха о вас «позаботилась». Кстати,а в театре разве не надо выключать сотовый? Говорите, нас на КХЛ запиарили? Вот что близость к столицам чудотворная делает? Я на этот канал щелкаю частенько, но что-то не попадались, только когда серия с Ак Барсом шла. А в Балашихе что, до нас даже команды ВХЛ не было? Стадио простаивал пустехонек? Там, правда, и на Авангард не всегда даже половина набивалась…. Но видимо это все-таки лучше, чем ничего.


ХК МВД играло в Балашихе. Вот откуда растут ноги «любви» Шевы к Знароку


    Ой, когда это было то? А ХК МВД и ментовское Динамо это не одно и тоже?


Авангард вперед!


В Балашихе проходил даже финал КХЛ с участием ХК МВД, место намоленное))).


Да? Надо пошуршать в архивах. Освежить, так сказать, историю вопроса. Даст бог, и нам поможет дойти до финала хоть чего-нибудь.


МХЛ, поздравляем молодежь, одолели со счетом 3-0 в серии Магнитогорск. Игра была интересной))


В Балашихе есть своя молодежка ХК МВД. Купил квартиру недалеко от СКК им. Блинова в 2007 году,чтобы ходить на Авангард. Потом пришлось покупать вторую на ЛБИ для той же цели. Омская область -моя малая Родина. Но все идет к тому,чтобы заняться покупкой третьей квартиры в «нерезиновой»)))


    Двигаетесь пошагово-поквартирно? Не торопитесь, Авангард вернется. Хотя…. квартира лишней не бывает, глядишь и в столицах на что сгодится.


ЯстребА молодцы, разочаровал Яремчук, парень не о чём пока.


    Напрасно вы к парню так суровы, ведь рассмотрел в нем что-то Хартли? Значит у парня есть потенциал, может просто немного застоялся. Опять же система другая…. Ладно, день че. Кони вчера разобрались на удивление легко, сосиски побарахтались. Как пойдет у нас, сможем ли что-то увезти из Казахстана. На голосовалке охлока мы лидируем с большим отрывом, это плохо. Значит продуем.


1 2 3 4 5 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: