Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

Ясен пень ни Ягр, до них им еще далёконько,но парни оч. полезные, первая тройка без них и Медведева просто рассыпалась, как и не было. Посчастливилось нам, нет ли, определит, как я уже говорила, игра. И однозначно Никитин с ЦСКА. В их паре без вариантов, пони коней не пройдут.


Тройка была хорошая, но что делать ПО -это война, есть , и будут ещё потери. Зернов должен скоро подойти, да и Медведеев не тяжело ранен по слухам из больнички нашей.
Насчёт коней ещё посмотрим, в прошлом году Билл как младенца уделал Никитина, хотя губошлёп Воробьёв с ограниченным умом , и способностями.


    Да это понятно, раз предлагаем силовой хоккей, лови ответку. «Нетяжелый Медведев уже чуть ли не месяц загорает, а у Зернова травма после удара по рукам. Если нет перелома, то может и выйдет скоро. Не знаю, как Билл в прошлом году, но Воробьев против Игоря не потянет, там, вы правы, больше понтов. Господи, как я счастлива, что Воробей не согласился к нам придти. Как повезло Авангарду!


Лена,перед финалом конфы,не нарушая добрую традицию,давай настраивающую на бой статью новую лупи. А то знаешь,если не пройдем салатных, ты виновата будешь)))


    Да не вопрос, подготовлю, тут просто пара-тройка тем навалилась. По ястребкам отличная новость, а то 2 проигрыша подряд напрягли. Надо Юру поздравить.


Ястребки наши сегодня вырвали победу с мамонтами)))


Касаемо сюжетов с омским Авангардом на КХЛ ТВ: ролик с Манукяном,где он все берет с собой и еще один,где Широков Сергей получает установки от маленькой девочки болельщецы (я ее даже уже назвал «малой Якушиной»)))))


    Серьёзно? Надо глянуть.


Лена, не меняй статью, эта фартовая.


Так это второй дубль,был для первого раунда первый дубль….считаю,для третьего раунда нужен свой «дубль». Лена не слушай тех,кто еще со времен противостояния с Ак Барсом ходят в зимних шапках))))


    Будем надеяться, что с третьим дублем тоже не промахнусь. Готова, в принципе, щас с заголовком подумаю.


Сегодня матч МХЛ мамонты югры с нашей молодежкой. Кстати видео из омского ДХЦ,хоть и косячное, но камеры расположены близко к полю-мне лично понравилось смотреть, как будто там находишься…А с Хантов видео должно быть не хуже)))) Главное выиграть!!!


Проиграли ястребА, играют в какой то старомодный унылый хоккей с перекосом в оборону. Юра Панов не тот тренер, с такой игрой в современом хоккее ловить нечего. Хартли показал в какую сторону должен развиваться омский хоккей. Проиграли заслуженно, и самое печальное , что развалились за 9 последних минут когда счёт стал 1-3. Нужно было цепляться за счёт и давить мамонтов, а они все бросились спсать Россию совершенно игнорируя командную игру, ну и быстро получили ещё пару.
Ну и мамонтам в полуфинале ловить нечего, попадают на Локо, а там почти весь состав через КХЛ прошёл.


    Этого «унылого» хоккея вполне хватило, чтобы вынести молодых лис. Юра говорил, что в основном молодая пацанва в команде, опыта еще не хватает. Пообтешутся к следующему сезону.


Какие там лисы Лена, непроходимая тоска, а не игра. Что б Салавату так играть против нас.)))


1 9 10 11 12 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: