Присоединяйтесь

Авангард vs кошки: дубль второй. Поцарапаемся?

11 марта 2019   15:42

Ну слава те, дождались! Предчувствия меня не обманули — Барыс. В этом есть что-то символическое: тренер, которого «слили» из Омска, будет доказывать, что ой как зря мы это сделали. В регулярке Скабелке это особо не удавалось. И то лишь потому, что нам трижды повезло в серии буллитов. Если бы еще в последней игре не отменили гол Петерссона в овертайме… Который нам, увы, тоже не сгодился. А зря! В общем, что гадать, умерла так умерла.

Что имеем. Как бы не хорохорились игроки Барыса, что лучше всегда быть в тонусе, им, потрепанным Торпедо, на всё про всё — 4 дня. Мы же «подзаряжались» две недели, что в играх на вылет, несомненно, большой плюс. Как говорил великий Воланд: «Свежесть, свежесть и свежесть!» Опять же, со слов Хартли, залечили укусы казанцев и готовы на всю катушку. По вратарям. Бобков и Карлссон стоят друг друга, прямо зеркальное отражение. Могут отстоять на ноль, а могут и напропускать полную авоську. Хотя Игорь, тьфу-тьфу, серию с Ак Барсом провел в общем боль-мень достойно, реально подтащил. Но там и защита наша пласталась.

По защите, наверное, предпочтительнее всё-таки мы. У Барыса, как пишут — «проходной двор». Если уж они от Торпедо пропускали по 3-4 плюхи… Правда, и мы в меньшинстве не отличались стойкостью. К тому же, как одна из «самых дисциплинированных команд», удалялись с завидной регулярностью. А по реализации лишнего Барыс четвертый — 23%. Плюс упёртые, как черти! Не шутка отыграться с 4-0! Что до нападения….. У Барыса, безусловно, крутые легионеры, об этом говорят все. Фрэттин, Петерссон, Кормье, Боченски. Плюс старые знакомые, Бойд и Дэллман. Ну а Дитц самый крутой и результативный защитник регулярки (15+38). Наши леги, увы, не блещут. Если Бек хорош, Деарне неплох, то Стольберг с Тальбо довольно среднепосредственны. Зато тройки Семенова и Зернова в порядке. Хорош был и Кошелев, что уж говорить про Зернова и Шумакова — класс! Тьфу-тьфу. Широков бы еще не мазал… Да и тройка Стася неожиданно порадовала, Манукян красавчег, хотя достается парню. В общем, всё ровно: один за всех и все за одного. И бог с ними, лидерами. Вон Салават прикрыл Мозякина и его было не видно и не слышно. Да, еще по поводу «достается». Барыс стал самой грубой командой первого раунда ПО, 129 минут штрафа. Так что тычки и удары казанцев нам еще нежной лаской покажутся.

В общем, не смотря на зуб Скабелки и упорство Барыса, шансы вроде есть. Сушинский нас даже в финале конференции видит. А вы?

А мы болеем за наших! Опять не спать и опять: оле-оле-оле-оле, Авангард, вперед!



Комментарии

В Нур-султан не попал, еду на 6-ой матч в Балашиху)


Или чуток стоит подождать,да рвануть все таки в нурсултан на 7-ой матч…..как только начал ересь писать,наши сразу опомнились-берегут наши денежки,миллионный штраф пошел на пользу.однако))


вот дают, а) прям уже и не знаю что думать)


    Только хотела пустить слезу, что приплыли веники и уже 2-0, как забил Пивцакин, 2-1. Ё, следом вторую Петров, аха! Может не всё потеряно.


Аха, Бек забил! Наконец-то! Потискали нас казахи, теперь мы их приняли в жаркие объятья? Тоже тьфу-тьфу.


Пошла массовка! Мы использовали еще одно удаление, я правильно поняла? Опять заработало наше большинство даже с теми немногими, кто на льду. Тьфу-тьфу.


Итог, мы ведем 4-2., сработал и Широков. Молодчик! Неплохо, если учесть, что проигрывали 2-0. Граховину поменяли на Карлссона.


Итог, мы ведем 4-2., сработал и Широков. Молодчик! Неплохо, если учесть, что проигрывали 2-0. Граховину поменяли на Карлссона. А-а-а-а, 5-2, Чуди-и-инов! Давай, парни, давай! Только без расслабухи, выложитесь по полной!


По ходу Барыс сдаваться не собирается. Опять насели на наши ворота.


Так-так-так, очередное удаление у Барыса. На реализацию и не надеюсь, хотя мечтаю. Тьфу-тьфу.


Чёёёрт, на последней минуте таки нам затолкали, 5-3. Но мы то в финале! С победоооой. Идем дальше. А я иду домой.


1 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: