Присоединяйтесь

Авангард: плей-офф, Ак Барс. Поехали или приехали?

25 февраля 2019   17:40

Да, давно я не брала в руки шашки….. Но сейчас не об этом. Плей-офф, всё только начинается или?Когда стало понятно, что в Балашихе Авангард завис надолго — раз и в ПО попали верняк — два, матчи смотрели периодически, но болели постоянно. Но без шапказакидательства и нытья: слегка отстраненно, спокойно и взвешенно. Расстояние способствует, знаете ли. На суперуспехи не рассчитывали, пусть даже Хартли и супертренер, но новичок в КХЛ, да и команда за год не строится. И то, что мы попали на Ак Барс, оптимизма не добавляет.

В ПО мы с ними встречались трижды, в 2009 в 1\4 проиграли в пятом матче в овертайме. Тогда споры были до небес: зря или нет взял Никитин тайм-аут и поставил на вбрасывание Антона Курьянова? Потом в 2015, так же в 1\4 взяли первую игру в овертайме и слили остальные 4 подряд. И наконец в 2017 смогли растянуть удовольствие до 7 игр, при чем последнюю, седьмую нас вынесли насухо 5-0, хотя накануне, в Омске, мы выиграли 4-1. Мораль сей басни такова: мы НИКОГДА не выигрывали у Ак Барса в ПО.

Создаст ли Боб Хартли прецедент? Хто знат, шансы есть всегда. И он и Билл великие тренеры. Но Билялетдинов тренер у барсов 15! лет, выигрывал с ними золото чемпионата России и трижды! Кубок Гагарина. Есть о чем подумать, правда?

Прогнозы и ставки я не смотрю, но в одном с аналитегами согласна. По составу мы ничуть не хуже, с воротчиками у барсов те же проблемы, что и у нас — второй состав. Вся эта болтовня, что якобы примитивную систему Хартли уже раскусили, поэтому мол Авангард и посыпался, я фильтрую. Уж простите, тогда систему Билялетдинова за 20 с лишним лет должны вообще наизусть выучить. Помнится, когда в сезоне 2015\16 они вылетели в 1\8, говорили, что он со своей замшелой тактикой отстал от хоккейной жизни….. Но Билл в КХЛ уже действительно собаку съел, а вот Хартли. Система, команда, еще и переезд…. Статы этого сезона не особо обнадеживают: выиграли дома по булкам в начале и продули в овере в январе в Казани. Фифти-фифти. Не знаю, сможем ли выиграть, но кровь то должны попортить,а?

В полете Авангард или в пролете — игра покажет. А пока… Не спи, болельщик! Болей за наших! Авангард, вперед!



Комментарии

А тут еще -ни раньше ни позже- Назаров В.И.на голубом глазу давай травить душу на страницах СуперОмска про маячки в Арене Омск. Блин, а КТО вообще видел те трещины, которые реально могли привести к трагедии? Эту многоходовочку, дай такое задание сегодняшней креативной молодежи,они за сутки провернут. Останется только потом эту идейку вдалбливать народу. А потом (когда привезем Кубок на берега Иртыша) что-нибудь еще придумаем. Народ у нас не злопамятный- ПРОСТЯТ((((


    Вот черт, комент ушел на предыдущую страницу. А Барыс, я смотрю, третью игру взял. Завтра может всё решится и у Салавата с Магниткой. Ждем-с.


Салават пошел дальше.
Осталось чуть-чуть,узнать своего соперника в четверти.


    Да вы что? Салават выбил Магнитку? Аб-балдеть! Какой гадкий «подарочек» магниты преподнесли своим поклонницам. Неожиданно слегка. По регулярке они выглядели предпочтительнее Сала. Ну что, ждем сладкую парочку Барыс-Торпедо. Надеюсь, братья-казахи не оплошают.


Остались 2 кандидатуры на борьбу с нами — Барыс и СЮ.
На слух,Барыс был бы лучше.
Больно прыткие легионеры у Башкирских товарищей.


Лена, с Праздником Весны, удачи тебе во всём, пиши почаще!
Ну а теперь к делам нашим скорбным. Может определится сегодня нам соперник, но я думаю без разницы, что барыс, что СЮ, у обеих команд большие проблемы в организации игры, нестабильные вратари, и кадровые потери в составе.Главное не отдрхнувшие Авто, оставим их на закуску.


С праздником Леночка! Смотрю и тошнит, как сливает Спартак в Москве , никакому СКА. И кайфую, как АЯКС впендюрил РЕАЛу в Мадриде, как Ливерпуль вырвал победу у ПСЖ в Париже. Вот это сюжет, вот это игра! Многомиллиардный Зенит, детище Миллера, просрал игру на АРЕНЕ ГАЗПРОМ, 18-ой команде Испании ВИЛЬЯРЕАЛ!!! Молодцы Краснодарцы. Играли на равных с Валенсией, хоть и проиграли 1-2. Имеют хороший шанс. Кстати, новейший DRAGON успешно отстыковался от МКС и начал приземление.


Ну что, наконец-то узнаем сегодня соперника, а то что то застоялись.


    За поздравления спасибо. Ждем, кто кого: рога и копыта или казахские кошки. Омлет, по Спартачку согласна, видно спустили команду сверху, хотя у сосисочных та-а-кой подбор игроков сумасшедший плюс бюджет, что вылететь в первом раунде проще застрелиться. Еще раз спасибо господу, что Воробей отказался к нам пойти. Адвокат, насчет СЮ я бы не обольщалась, могут, ох могут впнуть нас из 1\4. Да и Барыс, подогреваемый Скабелкой, тоже не подарок. Ждем.


СЮ бояться не нужно, пока впереди у нас Барыс, но может ещё и с СЮ встретимся, не факт , что АВто геко их проскочит. Барыс это конечно не АКбарс, но тоже с придурью, раслабляться не нужно, тем более с нашими воротчиками.


В «Кавказской пленнице» герой Этуша хорошо сказал, -После 4-0 с Ак Барсом, у нас теперь ОДНА дорога…не в ЗАГС, но за Кубком))))


Леночка прости меня за всё , что сделал плохого для тебя!
Но, Драгон успешно приводнился и ждём новых полётов кораблей 21 века.
К стати о птичках, пардон, о Ястребках. Но, повезло сегодня однозначно. Барыс в сравнении с Салаватом, абсолютно никакой. Играет одна пятёрка отстойных иногородцев и всё! Опять повезло. Ну, что ж ждёмс московсого финала ЦСКА-Балашиха.


    Таки Барыс…. Упорная команда, достойно уважения, что они с 4-0 отыгрались и выиграли. Легкой прогулки у нас не будет, тут Адвокат прав. Виталий, не знаю, как пойдет, но рук-ли в лице СУ нацелены на финал конференции. Омлет, бог простит. За Драгон рада, надеюсь и птички, пардон ястребы, нас еще порадуют.


Маленькие ястребки уже порадовали, два раза магницких лисят нагнули на их площадке в первом раунде ПО. 13 уже играют в Омске, достаточно одной победы что бы пройтьи дальше.


    И не говорите, шли тяжеловато в регулярке, да и Юра говорил, что команда молодая, пацанва, и тут такой подарок. Не промахнулись бы в Омске, тьфу, тьфу.


1 7 8 9 10


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: