Присоединяйтесь

Авангард: прости-прощай, не омский клуб

28 декабря 2018   15:22

После того, как окончательно стало понятно, что Авангард у нас технично отжали (заметьте, вместе с немаленькими налогами!) и вернется он к нам не раньше, чем через 3-5 лет, стала ловить себя на мысли, что халявлю, пропуская трансляции матчей. Некогда, недосуг, дела…. Да элементарно спать охота! Когда такое было?! Пытаешься на утро разузнать подробности и с удивлением узнаешь: а я не одна такая. Кто-то не смотрит совсем, кто-то, как и я — первый период и бай. Вопросов нет, если игра суперинтересная (бывают частенько и такие) клянешь себя и досматриваешь, а на утро спички в глаза вставляешь. Но сколько можно?! Здоровье то не железное. Или всё дело в том, что клуб остался нашим только по названию?

Пока же глянем на дела наши скорбные. Не смотря на проигрыши Трактору, ЦСКА, ХК Сочи, Локомотиву и Авто, мы по прежнему лидеры в своем дивизионе и сохраняем второе место на Востоке. Пока. Игру показываем добротную, периодически даже интересную, хотя игра в неравных хромает. Мягко говоря. Большинства, как бы мы над ним не работали, практически нет. Да что говорить, автомобилисты в меньшинстве гоняли нас, как зайцев! Мы едва не пропустили. Но мы боролись. Как мы боролись, быстренько пропустив две плюхи.

За кого мы боролись в дедлайн. Во-первых, за толковых нападающих, потэчто Стольбергу всё дают шанс проявить себя, а он его настырно не берет. Тальбо у нас оказывается для атмосфэры, а Деарне для подыгрыша. Решили, что о-о-чень нужен забивной и стали тихо, но настырно мечтать о Нюландере-младшем. На что Торонто заметил, что мечтать не вредно и оставили парня себе. Зато нам достался свой, ушедший со скандалом от коней, но не менее талантливый Сергей Шумаков. У нас же, в отличие от Никитина, не казарма и парню есть где развернуться. Ждем-с, когда наберет форму. За второго нападающего — канадца Тейлора Бека — не скажу, но судя по статам в Куньлуне парень довольно результативный…. Что до вратаря Ивана Налимова….нэ знаю. Дебют с Трактором был неудачным, победа с Сибирью зачет, но не показатель, сами понимаете. Особо забивных и ударно-заводных в составе нет, всё ровно, по семейному. В общем, будем считать, что укомплектовались. Хуже вряд ли будет, скорее наоборот. Даже брезжит надежда на финал конференции, вы как считаете?

Так что всех с наступающим новым годом и с новыми надеждами. Болеем за свой не омский, но такой родной клуб. Авангард, вперед!



Комментарии

Финал нам может и светит, но пройти его шансов мало. Не хватат пару компонентов для успешного прохождения, топ-вратаря, и лидирущей пятерки которая смогла бы и большинство и просто забивать в нужный момент. А весь мусор после ПО полетит дальше, сейчас он для длины скамейки сгодятся.


Ну вратаря уже не ищем, а вот убойное сочетание…. Вчера с Ак Барсом традиционно пропустили в начале, мужественно отскреблись и засада! продули в овере. Тоже традиционно. Спим в первом или позднее зажигание?


    С техничной победой над НХ! Туго, но шмогли. Оле!


О возвращением команды в Омск:все больше понимаешь, что их там в Балашихе скорее всего приняли с условием, «не на один год». Мол из-за года чего огород то городить. А может и не на два-три года. Так разделили на несколько этапов, будут врать и придумывать все новые изощренные отмазки((( КОЗЛЫ((( Веры нету не единому слову СУ


    Н-да, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А пока с очередной победой Авы.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: