Присоединяйтесь

Путь в элиту

17 декабря 2018   16:20

Поперли законы один другого лучше: запретить, повысить,  наказать.  С чего бы это если в стране все хорошо, экономика растет, благосостояние народа повышается? Подконтрольные Росстат и  ВЦИОМ говорят, что в России все неплохо, а рейтинг В.В.Путина снизился,  но совсем немножко.

Голоса других экспертов пробиться  на федеральные каналы не могут, а если и приглашают для разбавления массовки, так противное мнение по команде захлопывается и  перекрикивается  гортанным голосом  О.Скобеевой…

Левада-Центр приводит свои данные опроса населения: одобряют деятельность В.В.Путина 62 % опрошенных,  не одобряют 47.

Для поднятия рейтинга В.В.Путин начала посещать массовые хорошо организованные мероприятия от съезда Единой России до школьников одетых в разноцветные костюмчики на открытом уроке «Направление прорыва» в Ярославле.

Как обычно, слова о патриотизме, справедливости,  заботе о народе, но сказано и нечто   в духе последних  высказываний чиновников разного уровня: «…самое главное — никогда нельзя ждать какого-то руководящего указания, каждый человек должен понимать, что 90% его личного успеха будет зависеть от него лично,  молодым людям как можно быстрее нужно выбрать свою сферу деятельности потому, что успех будет более очевидным. Россия в будущем должна быть представлена такими яркими людьми, как вы».

Неужели это так? Давайте посмотрим, где и кем работают дети высокопоставленных чиновников (по  материалам РБК).

Сын главы Росгвардии Роман Золотов заместитель руководителя департамента спорта и туризма правительства Москвы.

Сын вице-премьера Д.Рогозина Алексей генеральный директор ОАО «Ил».

Сын С.Кириенко  Владимир вице-президент по развитию и управлению бизнесом «Ростелекома» , его дочь Любовь возглавляет один из проектов в Агентстве стратегических инициатив.

Сын бывшего главы администрации президента С.Иванов руководитель алмазодобывающей компании АЛРОСА .

Сын Н.Патрушева Дмитрий председатель правления Россельхозбанка .

Сын М.Фрадкова Петр назначен главой опорного банка для гособоронзаказа.

Сын А. Бортникова Денис член правления банка ВТБ.

Дочь С.Шойгу Юлия директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России

Список можно продолжать. Разве есть сомнение, что эти молодые люди без руководящих указаний оказались на высоких должностях? В.В.Путин об этом не говорит, зачем возбуждать неокрепшие умы.



Комментарии

Иван Васильевич, так если ОЧЕВИДЕН, зачем и та и другая сторона вооружаются до зубов. И в прямом и переносном смысле. Наш народ так точно до зубов уже скоро дойдет с этой гонкой вооружений. Вместо того,чтобы на этом шарике мирно сосуществовать, люди тратят ЖИЗНИ на отвоевывание территорий??? Лидеры осознано создают проблемы,они то сегодня «здесь и сейчас» купаются в комфорте, на наших с вами глазах встречаются и обнимаются на различных помпезных мероприятиях, а народ еще НИКОГДА на этой многострадальной Земле и не жил то нормально. Вечный БОЙ.


    Не совсем так, за 20 лет по вооружениям для армии Россия сильно просела, особенно в части ВМФ, на 90% не хватает кораблей. Расходы РФ в 20 раз меньше расходов США просто из-за слабости экономики. Порох должен быть сухим. Угрожать не надо, от этого весь мир сильно возбуждается.
    Я вернусь к источниками дохода бюджета, из-за чего такая наша бытовая неустроенность и бедность. Вышел ролик А.Навального о сенаторе Клишаце, в котором очень ярко, наглядно показано куда уходят деньги страны.
    На мой взгляд из всех публикаций ФБК это самый сильный материал. И не случайно сегодня на федеральном канале Вести ФМ Соловьев с блогером начал травлю А.Навального. Такого негодяйства, такого передергивания я еще не слышал, значит материал А.Навального попал в точку. Это примерно то, о чем я периодически пишу, но мои аргументы просто ничто по сравнению с материалом ФБК.


На мой взгляд из всех публикаций ФБК это самый сильный материал. «Он вам не Димон» чем хуже ? Молодец Навальный — и из за него , частности, всякие клишасы за интернет взялись


    bn, в материале ФБК «Он вам не Демон» впервые показано, как через благотворительные фонды наши высшие чиновники получают для себя блага и как через патронаж госзаказов олигархи получают выгодные бюджетные контракты и откатывают громадные средства в эти фонды.
    А.Навальный приводит документы, которые должны бы быть рассмотрены спец.службами. Результат мы видим, его нет. Видим и то, что эта же власть ополчилась на ФБК и А.Навального и начала прессовать, тем самым показывая обществу свое истинное лицо, создавая основу для глубокого неверия. 28 млн. просмотров дорогого стоят.

    Расследование по Клишацу показывают корни возникновения в России олигархата и, как всего лишь навсего юрист Норникеля, обслуживая Потанина и Прохорова, может получать баснословные гонорары. И второй момент, такие люди попадают в СФ и начинают проталкивать законы, зажимающие рты тем, кто пытается об их богатствах говорить правду.
    Клишац не Медведев, естественно и интерес к его персоне не такой. Точно также не замеченным прошел материал ФБК о дочери С.Приходько, очень близкого к Путину и Медведеву.


Посмотрим, что скажет Клишац. Пока ДАМовский компот возглавляет рейтинг бесовестности.Молодец Навальный нечего сказать. Но мы же все равно не верим, что вот так запросто можно «мочить» неприкасаемых. Если кто то стоит за ним, то лично я думаю только сам Запад…..неужели силовики такие крутые? или это все для зрелищ,чтобы народ свой гневный пар в свисток сбрасывал?
Волосы дыбом встают,когда слушаешь версию об убийстве Немцова, как подарок президенту одного из лидеров кавказских республик.
Всеобъемлющая властная коррупция отодвинула на второй план бандитские теневые денежные обороты (общаки, Шакро молодые, деды Хасаны старые….).
Кому много дано,с того много и спросят….


    Клишац уже ответил, что налоги за все уплачены и в суд на А.Навального он подавать не будет. Он как бы подтверждает, что его богатство получено на законных основаниях. А мы сидим в нищете: 7 рублей за коммуналку и 6 на еду и таблетки и таких в России 46 млн.чел. 20 млн.работающих с зарплатой ниже МРОТ. С бюджетом двух миллионной области в 25 раз меньше дохода двух человек Норникеля. В.В.Путин по этому поводу сказал, что это мировая тенденция, но он не сказал, что есть еще одна мировая тенденция: средний уровень жизни европейца и американца.


Иван Васильевич, поздравляю Вас с Новым годом. Здоровья вам и еще раз здоровья. Весной,как Вы обещали даст бог встретимся. Несмотря на то,что БК55 с вчерашнего дня убрал Вас с рамки в общей Ленте, продолжайте поднимать новые и новые темы,мы все равно вас найдем во вкладке)))


    спасибо, вас тоже с наступающим новым годом. Насколько я понимаю редакции сайта не очень интересна моя тематика, да и обсуждения иногда на грани, кому хочется проблем с надзирающими органами. Мы должны помнить какое сейчас законодательство.
    Тем не менее, люди постепенно начинают поднимать коренные вопросы, почему жизнь не улучшается. Наконец сам лидер высказался по всем вопросам, очень откровенно: неравенство, в его представлении это нормально в современном обществе. Он проигнорировал вопрос чем владеет и пользуется Медведев. Он фактически согласился с проводимой внутренней экономической политикой, когда абсолютное большинство регионов находятся чуть ли не на колониальном положении.
    Поставленные Путиным задачи в новых майских указах не подкреплены перераспределением федеральных средств, все сваливается на регионы, которые после предыдущих майских указов не могут выбраться из долгов. Проводимая его правительством экономическая политика уже привела к росту налоговой нагрузки, повышению возраста выхода на пенсию, это не может негативно не сказаться, как на бизнесе так и на людях в 2019 году.
    Все это не добавляет оптимизма, поэтому мы здесь внизу должны об этом говорить. Предоставит ли такую возможность БК 55 я не знаю, если нет будем икать другую площадка.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: