Присоединяйтесь

Авангард: пролетая над гнездом несушки

22 ноября 2018   14:17

Мальбрук в поход собрался, объелся кислых щей…. Денис Зернов, стабильной игры которого мы никак не можем дождаться, заявил в недавнем интервью: команда, тренер, руководство — всё супер, кубок Гагарина жди, мы идем. Остальные тактично промолчали. Разлетевшись в сентябре, в октябре ушли в пике. Особо нетерпеливых болел тогда обозвали «омскими нытиками», спад, бывает, ждем… ждём… перешли на бреющий с вялыми подскоками. ЦСКА, Салавату и даже Словану продули, но отскреблись от Барыса. Слились Магнитке и Трактору, одолели в овере минское Динамо и Салават. Проиграли на выезде Торпедо, но дома честно обездолили дальневосточников, при чем Адмирал дважды. Итого — 8 наши. Эх, думали уйти на перрив с хорошим настроением, увы. Крикунов с московским Динамо нас вынес в одну калитку. Черт, а ведь дядя Вова-баллонщик принял команду 2 октября…..

Не знаю, каких чудес ждали после перерыва на европаузу, но реванш у Торпедо с трудом, но взяли, фу-у-у. А вот с Йокеритом вчера тихий ужос: 7-4, если не врут, мы столько не пропускали с 2015 года! При чём, на любой вкус: в равных, меньшинстве и большинстве. Красаучеги. Нет, понятно, что у всех бывает. То же московского Динамо после нас влетело от Сибири 6-4. Периодически зависает «золотая» Казань, Магнитка и Локо, не может забить Салават, решительно сдулся Авто…. Пожалуй что один ЦСКА набрал ход — одиннадцатая победа кряду. Но нам-то от этого не легче.

Ясен пень, что о кубке пока не мечтали, но на финал конференции рассчитывали железно. И что теперь? Бобков тащит, и в «домик» в том числе, радостно и непринужденно. Защита, грозная по именам, ему помогает: Медведев, Чудинов, тень Мартынова, атакующий (три ха-ха) Франсон…. А лавку полируют Березин, Бондарев и молодой Минеев. Может, зря? По нападению…. Стопроцентно забивных нет, не в обиду Широкову и Михееву, про остальных… Лупят в белый свет, как в копеечку, много, но мимо. Так много обещал Верстиг, но сбёг, в отличие от Пёрселла, продержавшись месяц с небольшим. Хотя условия были гора-а-аздо лучше — Подмосковье чай не «сраная» Сибирь. Что покажет взятый на замену Стольберг, хз, может и ничего. Тальбо, не сгодившийся Локо, где-то заболел-затерялся. Почему, кстати, оставили этого старпера, а не Пережогина — «правую руку на площадке», как говорил Хартли? Многие считают, что Семенов деградирует в тройке с Манукяном и Галимовым, Кошелев сдулся, о Фисенко, Петров, Стась, Деарне и проч средне не айс. Нет большинства, ну это не только у нас, стали пропускать в раздевалку. Раньше подсдувались в третьем, теперь огребаем по полной уже во втором.

Итого: что там, за красивой новенькой оберткой: команда или пшик? Если команда, то верим как обычно, до 1\4 ПО или?



Комментарии

По Рамо инфа 100% от Сушинского. Есть ещё время найти вратаря в АХЛ, надеюсь что-нибудь придумают.


    Придумали ужо, Налимова подписали, еще один ни о чем. Короче, всё делают для того, чтобы мы опять оказались в .опе и народ не шибко сожалел об утрате Авангарда. Техничненько отжимают.


Налимов не помеха для подписания другого, он просто страховочный вариант если ничего не найдём, и это правильно.


    Думаете? А кто из приличных воротчиков есть на примете? Из АХЛ по-моему, не вариант. Сколько мы их уже брали-перебрали, и ни одного удачного на моей памяти.


Пробовать нужно, в АХЛ финнов валом, и далеко не хуже Бобкова


Оля-ля, в отличие от чехов, финны продержались аж до третьего периода. Но посыпались с грохотом. Я так понимаю, Бобкова в рамку не пустили…


Тьфу ты, это был только второй! Ну тогда у финнов есть еще время побрыкаться.


Бобков проникался духом сборной.


    А-а-а, его на «понюхать» взяли… Ню-ню. Дай бог, чтобы запах успеха пошел ему на пользу. Но как наши играли….. Или лучше написать с кем?


    Ладно, что намкубок 1 канала, когда сегодня играем с шутами. В прошлый раз они нас сделали играючи. Как сегодня?


На предсезонке мы у шутов выигрывали без напруги. поэтому не особо грозный противник, мы вратарозависимая команда, Бобков не стабилен.


    Не помню за предсезонку, а 21 ноября мы продули 7-4. Это более чем, так что влегкую можем только продуть. Кстати, чего то покупленный Якимов у нас в состав не проходит. За каким брали?


      Комент пропал… Ладно, очередной раз выстояли в меньшинстве и даже пугали финнов. Пока ничья, два-два. Боюсь кого-нибудь хвалить, но Михеев-Зернов молодчики, а вот Широков в который раз теряет шайбу на ровном месте. Да и так нелюбимый Адвокатом Стась очень даже неплох, не зря его подняли в третью, что не грозит Фисенко. Якимова таки выставили, а Деарне курит бамбук. Игра хорошая, но спать хочется, аж хохочется. В большинстве мы привычно ни о чем.


        Мы большинство всё отрабатываем каждый перрив, не отработали до сих пор. А вот финны чуть не забили. Дали еще одну возможность, опять сел Емелин, маму папу!


          Семё—ёнов в меньшинстве, точно в ловушку! Ну за что нам это?! Овер.


            Боб тьфу-тьфу, который раз спасает, что удивительно, а мы йес! Какая трехходовка! Мы — выиграли! Крылов наконец то облегченно выдохнул. Всех с победой! Пусть не так разгромно, но сквитались, 3-2 , опять три-два.


1 5 6 7 8


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: