Присоединяйтесь

Авангард: в пролете, на взлете, в полете?

09 октября 2018   16:10

Газпром со свистом продул Роснефти. На Крылове, говорят, лица не было….Ну еще бы.

После того, как на буллитах «запинали» Татнефть и крутого междусобойчика со СКА, буквально крылья выросли. Вот оно счастье, правда, Забава? У каждого по 8 побед. Так почему бы нам не оформить девятую? Над бывшим защитником «Авангарда» Игорем Никитиным? Увы, не шмогли. На послематчевой пресс-конференции Никитин сиял медным тазиком, Боб Хартли был откровенно расстроен.

И понеслось! Болелы сразу зажужжали, что к третьему периоду мы скисли и не смогли поддержать навязанный темп. ЦСКА нас перебегал и переиграл. Опять же пенсы-канадцы — Тальбо и Деарне — уже не тянут. Верстиг вообще какую-то бациллу подцепил! И, кстати, что делает в команде Кирилл Петров и Вилле Покка? Всю игру тащат на себе Михеев, Широков и Семёнов. Да, Галимов, Манукян и взбодрившийся Пережогин стараются, но…. Бесконечные споры и разговоры, кто как отдал, как бросил, что с игрой в неравных составах и прочая, прочая….

Но дело не в том, кто и что говорит. И не в нечаянном счастье московских болельщиков, получивших под бок такую команду. Вот! ТАКУЮ команду. Пожалуй, впервые за последние шесть лет — опять интересно, вау, что делается-я-я — хочется наблюдать за игрой команды. За ИГРОЙ, а не ватокатанием. И те, кто «умер» в 12-м, и кто был в агонии с командой все эти годы, вдруг ожили, зашевелились, закричали, в общем снова «заболели». Да как! Как будто их сбрызнули живой водой. А кто-то говорил: с глаз долой, из сердца вон. Ничего подобного! Ну просто ни-че-го по-доб-но-го. Всё вернулось. И дай нам бог играть, болеть и побеждать!Давно пора.

Ладно, посмотрим, как оно с Башнефтью сегодня пойдет. Болеем за подмосковно-наших. Авангард, вперед!



Комментарии

Именно Стась виноват в этой шайбе, неправильный выбор позици привел к голу. Фисенко под давлением пасовал, этот как дерево сторял да же тогда когда шайба тихонько покатилась, Фисенко дернулся уже поздно.
Стась это дно, уровня шалаевских времен.


    Будьте честны, вы просто к Стасю такой личный неприязнь испытываете, что кушать не можете. А на самом деле деревянных по пояс хватает и без него.


У меня нет непрязни к Стасю, просто он по урвню мастерства не соответствует задачам Авангарда сегодня. Барыс его дом сегодня.


    Да это просто цитатка из Мимино, не узнали? Как думаете, какие у нас перспективы на завтрашнюю игру? Есть шанс выиграть у Магнитки? Не зря же в последних вью что Бобу, что игрокам открытым текстом:к вашей нехитрой тактике команды приспособились, что есть еще?


Тактика Боба ненова, вертикальным хоккеем у нас и Знарок и Квартальный баловилсь. Здесь нужны мастеровитые исполнители на шесть пятерок, что мы и имеем. Но это скажется в конце сезона когда команды не имеющие это будут иметь большие прорехи в составах, тогда мы и гарценём по полной. А пока любая команда нам может дать бой, даже Слован сумел одолеть в одном взятом матче. С магниткой сегодня 50 на 50. У них вышли травмированные Мозякин и Кулемин, новый лег подьехал, так что в полной боевой они. Наш большой минус сегодня — это отсутствие первого номера в воротах, Бобков и Мурыгин не обладают достаточным мастерством что бы быть первыми.


    То и беспокоит, что любая. Но как в Овере сказал Блохин: лихо начали, спад ожидаемый. Без нумеро уно в воротах нам топать весь сезон, а уровень мастерства некоторых наших товарисчей вызывает большие вопросы.Боюсь, как бы мы завтра опять не просвистели художественно. Ей-ей, напряг. Особенно после «художеств» с Барысом. Ладно, завтра всё увидим.


Ну с Блохиным я тут не согласен, никакого спада нет, просто остальные команды вкатились в сезон. Физика пока у всех отменная, бегают не хуже нас, составы пока полные. Ну и повторюсь, наша вратарская бригада ни как не тянет на топ, отсюда и вроде неожиданные проражения.


    Вы знаете, при нормальной работе защиты и наши воротчики вполне себе, не хуже остальных тащат. Что еще? Да, как вам феномен Автомобилиста? По жизни средняя команда вдруг так выстрелила в этом сезоне. Чудеса.


Авто из той же оперы, рванула со страта , но скамейка коротковатая, пошли травмы, дыры в составе , соответственно и пришли поражения.
Сегодня задача у наших защитников поддерживать нападение а не вратаря, все нападают, все оброняются, но не всегда успевают.


    Оп-па, Манукян впервые за все время в запасе…. К чему бы это? В бой идут одни старики?


      Ничего не понимаю, немного пропустила начало. Манукян играет и Михеев с канадцами…


        Фффууу, не засчитали, игра высоко поднятой….


          Ну что, все как под копирку. Опять нам забили, опять металлурги первые на добивании, а мы Васе забить пока не можем. И вообще, второй период провели как-то корявенько, много косячили. Хэви металл нам практически ничего сделать не дает…


            Таки сравняли, смотрим дальше, ужо любопытственно


Кстати, мне сегодня предсказали, что до в основное время все не решится, доиграемся до овера. Твою мать! И мы опять пропускаем! Перехват и бросок Мазы. Черт меня дернул про это предсказание…


    Черт, куда то коменты пропадают. Хотя что писать, продули еще позорнее, чем предполагали, четвертая в пустые. Позор джунглям!


Чисто вратарское поражение. К Стасю в команду на мороз можно смело добавлять Петрова, пустое место в любом сочетании.Главное на этом выезде выиграть у СЮ, что бы близко не подпускать, а там длинная семиматчевая серия дома со всяким шлаком где можно набирать очки.


    Возразить трудно, пара косяков от Бобкова налицо, особенно третья шайба просто курам на смех. Но! Где была вся пятерка, когда Бобкову добивали с пятака? Нападающие, ау? Забить всего одну (но с передачи Петрова!)это просто… моменты то были, не супер, но у Арбуза, Верстига практически 100%, забей они и неизвестно, как бы игра повернулась. Сколько бросков тупо мимо! Как будто все разом окривели, ей-ей. Плюс опять просохатили большинство. Да что говорить? Вы чуете, что все вопросы игрокам крутятся вокруг физготовности и системы игры. И заголовок мой оказался пророческим: Авангард в пролете.


Ничего, осталось пару матчей отмучиться, там все войдёт в свою колею.


Ничего, осталось пару матчей отмучиться, а там всё войдёт в свою колею.


    Почему пару? Трактор и Салават? А потом выправимся или, как вы писали, пойдет «всякий шлак»? Так мы и «шлаку» Словану проиграли и от Амура чуть не влетели. Так что гарантий никаких.


Главное выиграть у СЮ, там игры дома, перерыв на Евротур, подтянут физику и ещё месяц отбегаем.


    Вся проблема в том, что бегать еще не месяц. И вряд ли дело только в физике. Может пора что-то менять в тактике, кроме перемены мест в звеньях. Хотя тупые косяки — это из другой оперы….


1 2 3 4 5 6 7 12


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: