Присоединяйтесь

Авангард: в пролете, на взлете, в полете?

09 октября 2018   16:10

Газпром со свистом продул Роснефти. На Крылове, говорят, лица не было….Ну еще бы.

После того, как на буллитах «запинали» Татнефть и крутого междусобойчика со СКА, буквально крылья выросли. Вот оно счастье, правда, Забава? У каждого по 8 побед. Так почему бы нам не оформить девятую? Над бывшим защитником «Авангарда» Игорем Никитиным? Увы, не шмогли. На послематчевой пресс-конференции Никитин сиял медным тазиком, Боб Хартли был откровенно расстроен.

И понеслось! Болелы сразу зажужжали, что к третьему периоду мы скисли и не смогли поддержать навязанный темп. ЦСКА нас перебегал и переиграл. Опять же пенсы-канадцы — Тальбо и Деарне — уже не тянут. Верстиг вообще какую-то бациллу подцепил! И, кстати, что делает в команде Кирилл Петров и Вилле Покка? Всю игру тащат на себе Михеев, Широков и Семёнов. Да, Галимов, Манукян и взбодрившийся Пережогин стараются, но…. Бесконечные споры и разговоры, кто как отдал, как бросил, что с игрой в неравных составах и прочая, прочая….

Но дело не в том, кто и что говорит. И не в нечаянном счастье московских болельщиков, получивших под бок такую команду. Вот! ТАКУЮ команду. Пожалуй, впервые за последние шесть лет — опять интересно, вау, что делается-я-я — хочется наблюдать за игрой команды. За ИГРОЙ, а не ватокатанием. И те, кто «умер» в 12-м, и кто был в агонии с командой все эти годы, вдруг ожили, зашевелились, закричали, в общем снова «заболели». Да как! Как будто их сбрызнули живой водой. А кто-то говорил: с глаз долой, из сердца вон. Ничего подобного! Ну просто ни-че-го по-доб-но-го. Всё вернулось. И дай нам бог играть, болеть и побеждать!Давно пора.

Ладно, посмотрим, как оно с Башнефтью сегодня пойдет. Болеем за подмосковно-наших. Авангард, вперед!



Комментарии

Ну не баранка, очко то взяли.
Кольцов более креативный был.


    А, очёшко отгрызли? Я с этими двухочковыми путаюсь. Но слаще нам от этого не стало: мы продули самой распоследней команде Запада. Это факт. Третий проигрыш подряд. Это тоже факт. Вот и поди-разбери: спад по физике и целкости, по тактике или? Семья как-то слегка распорухалась, разбегемотилась. Стреляем очередями, толку чуть. А то и колом встанем, особенно в третьем. Ни тпру, ни ну.Кризис жанра, однако. Посмотрим на игру с Барысом. Скабелка нас здорово оттрепал в прошлый раз.


«Опять же пенсы-канадцы — Тальбо и Деарне — уже не тянут. Верстиг вообще какую-то бациллу подцепил!» Кто бы мог подумать? Вау! А я Вас предупреждал! Даю бесплатный совет: Говорите медленно, но думайте быстро. И еще, читайте больше книг и меньше смотрите ТВ, особенно хоккей.


    Обязательно передам ваши пожелания коментам на охлоке и спортс ру, я в основном там с ними общаюсь. Собственно, я как раз и обобщила то, что болельщики пишут на хоккейных сайтах. Им будет особенно приятно услышать пожелания провентилированного папы хоккеиста. Успехов вам и всех благ. Заходите, пишите, комментируйте, неугомонный вы наш.


Пока все номально, проиграли, и проиграли, идем дальше. Со времен Корноухова у нас не было такой цельной команды.


    «Со времен Корноухова у нас не было такой цельной команды». Макс Сушинский, это Вы? Чо маскируетесь под ником какого то «адвоката»


Да, это я.


Адвокату, ваше «пока все номально» больше смахивает все таки на Женю Хацея)))


Бери выше)))


Адвокат, шучу конечно. На Арене Омск мы с сыном одного болельщика даже Адвокатом наименовали, представили,что он точь-в-точь Вы. Когда находились с ним рядом, слышали его рассуждения,болеет он истово, со злости запросто и программку выкинет, и Дацюка за Легенду не посчитает,потому что по его мнению может только Харламов ….Мне всегда хотелось у него спросить,не он ли тот Адвокат, который комментирует на БК55))))
Радует, что отец хоккеиста начинает вливаться к нам уже без наворотов о чистке бассейна,но хотя бы уже с шутками о СУ-33. ВКонтакте у Алексея Шевченко,наш земляк Александр Лютиков давно бы уже причесал родителя хоккеиста за излишний пафос.
Болеем сегодня за Авангард,против Барыса. Хорошей игры и победы)))


    Болеем, болеем. Вбили одну с мясом и … тишина. Чуть не пропустили в большинстве, но чуть не считается. Отбились, навал крутой, но вот с целкостью проблемс. Смотрим очередное большинство.


      Ай да Манукян, не зря бургеры есть! Как бы не получить шайбу в раздевалку.


        Твою маму-папу, сглазила. В отличие от нас Барпыс большинство реализовал. Абз.


          Барыс, конечно


            Мы теперь не забиваем, а вбиваем. Вооот об чем была речь, когда намекали, что нашу манерку уже знают как облупленную, типо покажем что-то новенькое, их есть у нас. Таперича нас опять Барыс прессует. НЮ-НЮ.


              Чудинов несколько раз удачно попал в ворота. Теперь настырно не мажет мимо штрафного бокса. Орел-парень.


                Да твою же дивизию! Третье большинство подряд при дальней скамейке. Мы чё, мыла наелись?


                  Мы остаёмся втроём? Ну ловите. Последняя — это наша минута. Как всегда в раздевалку. Что-то мы пошли вразнос. Ну кто бы сомневался! Просто день сурка.


                    Ну слава те! Столько бросков у Михея, наконец-то попал. Вот это да! Отложенный штраф и закатили сами себе. Опупеть! Ну наши мастера, ну фокусники. Мочат коры со страшной силой. Виртуозы Москвы, твою мать!


Частенько г-на Крылова показывают. Осунулся мужик от такой нашей игры. Слава те, хоть на четвертую сподобились в равных.


    Вот интересно, раз мы сами себе зафуфыкали, может Барыс тоже себе забьет? Для симметрии. Да что ж такое. Петров по шайбе не попал.


Пошло опасное для нас время, тьфук-тьфу. Сдюжим?


Только идиот Стась смог забить себе такой гол, когда уже Скабелка заберет его в Барыс.


    Несчастный случай, как сказал комент. Чем вам Стась то так не угодил? Ничуть не хуже Фисенко, Кошелева, Тальбо и проч. Есть хокки в авангардовских селеньях….


      И кстати, идиот не Стась, а Фисенко. После его броска шайба срикошетила от конька Стася и заползла в наши ворота.


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: