Присоединяйтесь

Авангард: в пролете, на взлете, в полете?

09 октября 2018   16:10

Газпром со свистом продул Роснефти. На Крылове, говорят, лица не было….Ну еще бы.

После того, как на буллитах «запинали» Татнефть и крутого междусобойчика со СКА, буквально крылья выросли. Вот оно счастье, правда, Забава? У каждого по 8 побед. Так почему бы нам не оформить девятую? Над бывшим защитником «Авангарда» Игорем Никитиным? Увы, не шмогли. На послематчевой пресс-конференции Никитин сиял медным тазиком, Боб Хартли был откровенно расстроен.

И понеслось! Болелы сразу зажужжали, что к третьему периоду мы скисли и не смогли поддержать навязанный темп. ЦСКА нас перебегал и переиграл. Опять же пенсы-канадцы — Тальбо и Деарне — уже не тянут. Верстиг вообще какую-то бациллу подцепил! И, кстати, что делает в команде Кирилл Петров и Вилле Покка? Всю игру тащат на себе Михеев, Широков и Семёнов. Да, Галимов, Манукян и взбодрившийся Пережогин стараются, но…. Бесконечные споры и разговоры, кто как отдал, как бросил, что с игрой в неравных составах и прочая, прочая….

Но дело не в том, кто и что говорит. И не в нечаянном счастье московских болельщиков, получивших под бок такую команду. Вот! ТАКУЮ команду. Пожалуй, впервые за последние шесть лет — опять интересно, вау, что делается-я-я — хочется наблюдать за игрой команды. За ИГРОЙ, а не ватокатанием. И те, кто «умер» в 12-м, и кто был в агонии с командой все эти годы, вдруг ожили, зашевелились, закричали, в общем снова «заболели». Да как! Как будто их сбрызнули живой водой. А кто-то говорил: с глаз долой, из сердца вон. Ничего подобного! Ну просто ни-че-го по-доб-но-го. Всё вернулось. И дай нам бог играть, болеть и побеждать!Давно пора.

Ладно, посмотрим, как оно с Башнефтью сегодня пойдет. Болеем за подмосковно-наших. Авангард, вперед!



Комментарии

Я не ругаю Бобкова, он играет на своем уровне, второго вратаря, первый номер у нас травмирован.


    Судя по прессе и интервью, из него хотят сделать второго Кошечкина, считайте усиленно лепят номеро уно. Рамо то еще нескоро появиться. Вот непруха, у него уже второй раз колено, первый, помнится , еще в НХЛ. И ведь в Йокерите отыграл нормально, а у нас… да еще и на предсезонке.


Рамо до ПО у шутов тоже больше по больничкам шатался, а в ПО выдал хорошую игру. До ПО мы и с этими двумя дотянем, а вот дальше нужен будет Рамо, к этому времени Кари уже подлечится.


    Да? А я вроде помню мы сними играли и он был на воротах. Но в ПО да, помню, сыграл классно, тащил всё, как магнит железо. Ну дай бог, надеюсь все-таки Бобкова еще поднатаскают, не зря же парень крутится пока как один из лучших в КХЛ.


Бобков играет на пределе, ругать его не за что, но и ждать чудес не стоит. С топами он не помощник.


    Но со СКА и Ак Барсом выручил. Или они уже не ТОП? Я так поняла, что тренер Васи с ним упорно занимается и видит неплохую перспективу.


Кстати с Слованом тоже своеобразная проверка будет. Надо ведь настраиваться на более слабую команду, и не потерять нить игры)))


    Думается, вы правы. Если вспомнить игру с Амуром, рижским Динамо… Должны же, после двух позорных проигрышей, разозлиться и взяться за ум? Или мы уже в пике? Так что-то рановато. Посмотрим, как сегодня: отыграют или откатают.


Со СКА и АБ прошли по буллитам, а тут всегда спорный вопрос, кто побеждает на буллитах , вратарь или бьющий.
Выиграют наши сегодня в штатном режиме.


На ворота поставить Мурыгина, нужно дать Бобкову отдохнуть.


    Тут с вами соглашусь, пусть подышит перед Барысом, нам Скабелка устроит весёлую жизнь. Да и Мурыгин вполне благонадежен. А по Ска с АБ… Да, буллиты лотарея, но главное, что он в матче от мастеров не пропустил.


Вернулся Верстиг, но зачем то Пережогина убрал, который отлично играл распасовщика в этом звене, поставил Тальбо на это место разбив канадское звено. Канадцев нужно вместе держать, у них особая химия, Петрова спустить в четвертое вмечто Кошелева.


    Пережогин накануне, с Салом силенки потратил, чай не пацан, тоже нужно отдохнуть. Зато по Мурыгину и Стасю вы с Бобом совпали. Задержка игры? Что за ерунда?


      Н-дя, сравняли. То ли отскок, то ли рикошет, но нам то не легче…


        А народу на трибунах что то не ахти. Шиоташ по Аве пошел на спад? Ошибки и ошибочки, продолжаем косячить. Ну глянем на большинство. С Салом 4 минуты просахатили.


          Не хило приложился Чудинов, разыгрался наконец-то, тьфу-тьфу. С Верстигом игра повеселее пошла.


            Пуф, чуть не получили шайбу в раздевалку. Команда последняя на Западе, а счет едва 2-1, мы не реализовали 2 большинства.И спасибо Мурыгину, выручает. Перрив.


              Матч на удивление тяжело складывается. Не продуть бы. Даем бросать, ох даем….


                Мы налетам, орлы тоже поклёвывают. Пребольненько. Хар-роший у них воротчик.


                  Твою мать! Только-только подумала, как бы нам закатить в пустые орлам на последних минутах, как закатили нам. Скатываемся в овер? Стремненько.


                    Не ладно в датском королевстве, третье поражение подряд. И кому? Что, всё в порядке, бобик сдох?Прям-таки наотмашь по мусалам болельщикам: воспряли? Зря! Ладно, время позднее, а завтра арбайтн-арбайтн. Лучше бы выспалась. Тьфу!


Это Мурыгин, ту сказать нечего, а нападенцы видно в Уфе выдохлись.


    Нападенцы еще как с конями выдохлись, так до си вздохнуть не могут. Диагноз, однако или нехитрую тактику Боба так быстро раскусили и нашли «противоядие»? А Мурыгин, что Мурыгин, трудяга, но долго был в простое. В его возрасте чревато.


Мне одному Чудинов немножечко напоминает Кирилла Кольцова. Своенравный паренек. Вольяжно выходит из зоны, частенько косячит. Но,зараза умеет прицельно щелкать. Только Кирилл,кроме броска,мог еще на тренерских и болельщецких нервах обвести всю команду вместе с вратарем и завезти шайбу прямо в ворота))


    Не знаю, Кольцов был весь такой внезапный, такой парень-взрыв, мог отчебучить что и как угодно. А Чудинов, оскорбленный отставкой из СКА, в прошлом году практически балду пинал, а в этом начал входить в форму, показывать свой уровень. Высокий, без бу, и щелчок хорош, но не Бобби ОРР и даже не Крис Челиос. Хороший атакующий защитник. И всё.


капец опять баранка. чудинов конечно супер —не то что куляш воробьев с ветки сбивать—прицельно лупит..


    Не скажите. Денис в свое время сетку рвал убойными бросками.


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: