Присоединяйтесь

Авангард: в пролете, на взлете, в полете?

09 октября 2018   16:10

Газпром со свистом продул Роснефти. На Крылове, говорят, лица не было….Ну еще бы.

После того, как на буллитах «запинали» Татнефть и крутого междусобойчика со СКА, буквально крылья выросли. Вот оно счастье, правда, Забава? У каждого по 8 побед. Так почему бы нам не оформить девятую? Над бывшим защитником «Авангарда» Игорем Никитиным? Увы, не шмогли. На послематчевой пресс-конференции Никитин сиял медным тазиком, Боб Хартли был откровенно расстроен.

И понеслось! Болелы сразу зажужжали, что к третьему периоду мы скисли и не смогли поддержать навязанный темп. ЦСКА нас перебегал и переиграл. Опять же пенсы-канадцы — Тальбо и Деарне — уже не тянут. Верстиг вообще какую-то бациллу подцепил! И, кстати, что делает в команде Кирилл Петров и Вилле Покка? Всю игру тащат на себе Михеев, Широков и Семёнов. Да, Галимов, Манукян и взбодрившийся Пережогин стараются, но…. Бесконечные споры и разговоры, кто как отдал, как бросил, что с игрой в неравных составах и прочая, прочая….

Но дело не в том, кто и что говорит. И не в нечаянном счастье московских болельщиков, получивших под бок такую команду. Вот! ТАКУЮ команду. Пожалуй, впервые за последние шесть лет — опять интересно, вау, что делается-я-я — хочется наблюдать за игрой команды. За ИГРОЙ, а не ватокатанием. И те, кто «умер» в 12-м, и кто был в агонии с командой все эти годы, вдруг ожили, зашевелились, закричали, в общем снова «заболели». Да как! Как будто их сбрызнули живой водой. А кто-то говорил: с глаз долой, из сердца вон. Ничего подобного! Ну просто ни-че-го по-доб-но-го. Всё вернулось. И дай нам бог играть, болеть и побеждать!Давно пора.

Ладно, посмотрим, как оно с Башнефтью сегодня пойдет. Болеем за подмосковно-наших. Авангард, вперед!



Комментарии

Рябыкин сейчас Титова играет как при Скабелке, как говорится готов в любой момент.Посмотрим после перерыва, сейчас трудно выставлять оценки.


    Возили-возили нас «китайцы», на удаление наработали. Ох, Бобоков не бегал бы из ворот! Ну всё, отбились. Состав опять более, чем странный, как и в прошлой встрече. Единственное, что собрали первую пятерку, видимо чудес от Михеевап-Семенова-Кошелева устали ждать чудес, но первая шайба за звеном Семенова, где третьим Манукян, слава те, а то его с парой кашеморовых -Стась-Фисенко — ставили. Их уже не знают, куда приспособить. С напами напряг, однако, авроде рылись, как в мусору. То Березина давеча ставили, то пацана Самохвалова вот выставили. А в запасе только подбитый в очередной раз Тальбо. Это как мы дошли до этого? Вот те и длинная скамейка. А Заседу уже гулять отправили? Что-то и его не вижу в составе, а вроде недавно только на лед выпускали…. Эдак мы к ПО в три звена придем. Ладно, смотрим.


      Фууух, не только отбились, но и забили. Петров, кто бы мог подумать! А у Крылова рядом с Ховановым что-то личико какое-то опрокинутое: смурной, обросший. От былой лощености ни следа. Как болеет человек, как болеет!


Манукян сегодня жжот! Третья результативная передача и знакомый счет перед третьим периодом. Дай нам бог не сдуться привычно и довести до победы. Надо, парни, надо.


Михееев!! Ага! Ужели сдвинулось? Даже пусть и не с самыми крутыми? Тьфу-тьфу, и Крылов личиком отмяк вроде…


Началось, таки воткнули! Украли у Бобкова шатаут. Надеюсь, на оставшиеся 10 минут хватит и наших и 3 оставшихся шайб! А то китайцы взбодрились, а мы на расслабоне.


    Пять — один , Чудинов, и опять с передачи Манукяна. Артёёём, молодчик. Чего это Крылов понесся, чуть не убился? Лады, с победой, уходим на недельный перрив.


Заседа и Яремчук в сборных молодежных. После перерыва добавится Столберг, должен Тальбо полностью востановиться, вот и скамейка удлинится.
Сыграли нормально, как в начале чемпионата, бодро и с запасом.
После перерыва и ло НГ трудный графикк у нас, вот здесь и увидим всю силу команды.


    Ну да, ну да, на охлоке народ тоже пишет, что вернулись к сентябрьской игре. Надолго ли? Впереди Амур, Динамо М, отдохнем и понесется через день пять на выезде, так такой трудный график у всех. А скамейка не радует. Один Стольберг нам погоды не сделает. Тальбо расклеивается не впервый раз, а Яремчук с Зарембой пацаны, так, на подхват. Пары добрых напов не помешает, тем паче, что Фисенко со Стасем рояльщики, не более того. Увидим силу или запас прочности, хз.


Вчера ТВ «Балашиха» это самое ХЗ выхватило на лице Крылова А.В.,когда он убегал в подсобку (сразу после свистка об окончании матча)


    Точно-точно, там было прямо таки крупным планом: ХЗ


Елена
Просмотрел момент,когда на Зарембу коньки одели…


    Олег, прошу пардону, ей-ей, заскок какой-то. Матвей Заседа, конечно.


      Госпыдя, подумала, что брежу или комент ку-ку: в воротах Амура Мурыгин. Оказалось, что прозевала обмен на какого то юнца. Странно, что при дефиците нападающих не вернули того же Пьянова. Ну руклям виднее. А лавку опять начнет полировать Шилин. Кисмет, сиречь судьба. Да, Крылов то ни одного матча не пропускает. Кто бы мог подумать, что он такой страстный болельщик. Пытаемся разыграть большинство. Смотри-ка, удачно, тьфу-тьфу. Крылов расцвел.


        М-м-м, что еще, увидела Пивцакина на площадке, а Березин и Бондарев загорают. Плюс Кошелева теперь сослали к Стасю и Фисенко. Ню-ню. А народу на трибунах не ахти…


Мы продуваем 3-0, развалились напрочь, первую же проверку серьёзной командой мы провалили со свистом. Пошла спать.


    Вяло надеясь на чудо, посмотрела, как мы ковырялись во втором периоде, опять просохатив 2 большинства. Теперь точно спа-а-аать, смотреть уже нечего. Всем бай-бай. Мысль: все толкуют, что команда не сразу строится, нужно время и т.д. Но! Дядя Володя-баллонщик в Дырнамку без году неделя, он их даже к сезону не готовил, но какие уже разительные перемены в игре команды! У нас тоже. Жаль, что не в лучшую сторону.


«В пролете,взлете,полете»….пока что «в ПРОЛЕТЕ» от слова в ПОЛНОМ. Я до сих пор помню некоторые шайбы Саши Прокопьева, Димы Затонского, даже ликование на пятой точке Субботина,после забитой шайбы в ворота Магнитки. Сам Макс Сушинский сравнивал счет 3-3 с той же Магниткой на последних секундах. Все это стОит до сих пор перед глазами.
Смотришь на нынешнее мучение,одно разочарование. Наверное мечтают,как та бабка в сказке А.С.Пушкина, чтобы и Арена «Балашиха» развалилась, и они поедут если не в Вегас,то на худой конец в «С.-Пб на «Юбилейный».


    О боже, как давно это было…. Или наши и впрямь после сборных мертвые или это теперь их обычное состояние и за красивой оберткой в очередной раз неаппетитная кучка дерьма. Но этим нас уже не удивишь.


оо..чую игра наладилась!!!стабильность поперла…валим всякий отстой низкотурнирный но зато с первыми как обычно грамотный пролет..и слава богу пусть в балашихинской перди рубятся..


1 9 10 11 12


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: