Присоединяйтесь

Авангард: в пролете, на взлете, в полете?

09 октября 2018   16:10

Газпром со свистом продул Роснефти. На Крылове, говорят, лица не было….Ну еще бы.

После того, как на буллитах «запинали» Татнефть и крутого междусобойчика со СКА, буквально крылья выросли. Вот оно счастье, правда, Забава? У каждого по 8 побед. Так почему бы нам не оформить девятую? Над бывшим защитником «Авангарда» Игорем Никитиным? Увы, не шмогли. На послематчевой пресс-конференции Никитин сиял медным тазиком, Боб Хартли был откровенно расстроен.

И понеслось! Болелы сразу зажужжали, что к третьему периоду мы скисли и не смогли поддержать навязанный темп. ЦСКА нас перебегал и переиграл. Опять же пенсы-канадцы — Тальбо и Деарне — уже не тянут. Верстиг вообще какую-то бациллу подцепил! И, кстати, что делает в команде Кирилл Петров и Вилле Покка? Всю игру тащат на себе Михеев, Широков и Семёнов. Да, Галимов, Манукян и взбодрившийся Пережогин стараются, но…. Бесконечные споры и разговоры, кто как отдал, как бросил, что с игрой в неравных составах и прочая, прочая….

Но дело не в том, кто и что говорит. И не в нечаянном счастье московских болельщиков, получивших под бок такую команду. Вот! ТАКУЮ команду. Пожалуй, впервые за последние шесть лет — опять интересно, вау, что делается-я-я — хочется наблюдать за игрой команды. За ИГРОЙ, а не ватокатанием. И те, кто «умер» в 12-м, и кто был в агонии с командой все эти годы, вдруг ожили, зашевелились, закричали, в общем снова «заболели». Да как! Как будто их сбрызнули живой водой. А кто-то говорил: с глаз долой, из сердца вон. Ничего подобного! Ну просто ни-че-го по-доб-но-го. Всё вернулось. И дай нам бог играть, болеть и побеждать!Давно пора.

Ладно, посмотрим, как оно с Башнефтью сегодня пойдет. Болеем за подмосковно-наших. Авангард, вперед!



Комментарии

Елена, прочитав вью сбежавшего канадца, начинаю понимать, «отец хоккеиста» все таки больше знает о реальных делах в команде, чем простые болельщики. Казалась, нас уже ничем не удивишь, ан нет,есть еще чем «радовать»


    Ну а что, собственно, вас так удивило? Что у нас другой стиль игры и тренировок? Что вокруг «дикие люди», не говорящие по английски? Уверяю вас, таких и в Европе полно: в Испании, Италии, Франции тоже нелегко встретить на улице чела с аглицкой мовой. И что? «Сбитый летчик» из АХЛ, никому на не нужен, вот и попиарился слегка. Смешно обращать на таких внимание.


бл….. за такую пургу платят деньги? Кому написать заявление? я даже с бодунища напишу лучше. Бабуля, косящая под малолетку, коверкающая не в тему слова вкупе с обсасыванием спонсоров клубов (типа самая просвещенная откуда у кого бабло и кто с кем причиндалами мерится) это и есть спортивный блоггер клуба из Балашихи, которого празднует сия редакция? Вам надо на собрании внимательно изучить эффект Даннинга-Крюгера… Только хотя бы одного слегка умного призовите, иначе котелки полопаются…


    он с бодунища был несвежий
    попал в словесную пургу
    и котелок по ходу треснул
    эффект даннинга крюгера


      Дааа, тут реально клиника…


        Так вы лечитесь, матёрый наш человечище. Здоровья вам и удачи в правке своего когнитивного искажения. Жаждете быть звездой — будьте! А мы никого не трогаем, примус починяем.


          А что, в редакции нет ни у кого тревоги? бабушка-то звездой себя считает, Куйбышева недалеко, — доктора пригласите, на всякий случай. Подозреваю, что она заодно и Наполеон и Мата Хари…


            Голубчик, вы уже и с местом определились — на Куйбышева? И комПанию себе нашли: Наполеон на матах харя? Судя по коментам, ваше, ваше местечко. Да вы и сами пишите:Дааа, тут реально клиника… Так что лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал великий…. Глядишь, не только от когнитивного искажения, но и от корявого хамства вылечат. Здоровья, любезный вы наш.


              фуууууу, что может быть омерзительней вульгарной сумасшедшей бабки?


а я думаю тедди прав.. как была деревня гомская так и осталась..икра с майонезом —это колорийно.даже арена треснула..просто рукожопые строили..рукожопые играли..сейчас рукожопые руководят…что сушик что рябыка..как говорится гены понимаешь крокодилы омского хоккея..показателен тут факт локомотива—после трагедии как феникс воскрес локо…таже молодая поросль таланты..а у нас чето как то хз.кстати выуграли торпедо —думаю случайно…может майонез помог..


Йокерит хорошо продиагностировал балашихинцев на омские вирусы,последней пятилетки -это точно((((


1 10 11 12 13


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: