Присоединяйтесь

Авангард: в пролете, на взлете, в полете?

09 октября 2018   16:10

Газпром со свистом продул Роснефти. На Крылове, говорят, лица не было….Ну еще бы.

После того, как на буллитах «запинали» Татнефть и крутого междусобойчика со СКА, буквально крылья выросли. Вот оно счастье, правда, Забава? У каждого по 8 побед. Так почему бы нам не оформить девятую? Над бывшим защитником «Авангарда» Игорем Никитиным? Увы, не шмогли. На послематчевой пресс-конференции Никитин сиял медным тазиком, Боб Хартли был откровенно расстроен.

И понеслось! Болелы сразу зажужжали, что к третьему периоду мы скисли и не смогли поддержать навязанный темп. ЦСКА нас перебегал и переиграл. Опять же пенсы-канадцы — Тальбо и Деарне — уже не тянут. Верстиг вообще какую-то бациллу подцепил! И, кстати, что делает в команде Кирилл Петров и Вилле Покка? Всю игру тащат на себе Михеев, Широков и Семёнов. Да, Галимов, Манукян и взбодрившийся Пережогин стараются, но…. Бесконечные споры и разговоры, кто как отдал, как бросил, что с игрой в неравных составах и прочая, прочая….

Но дело не в том, кто и что говорит. И не в нечаянном счастье московских болельщиков, получивших под бок такую команду. Вот! ТАКУЮ команду. Пожалуй, впервые за последние шесть лет — опять интересно, вау, что делается-я-я — хочется наблюдать за игрой команды. За ИГРОЙ, а не ватокатанием. И те, кто «умер» в 12-м, и кто был в агонии с командой все эти годы, вдруг ожили, зашевелились, закричали, в общем снова «заболели». Да как! Как будто их сбрызнули живой водой. А кто-то говорил: с глаз долой, из сердца вон. Ничего подобного! Ну просто ни-че-го по-доб-но-го. Всё вернулось. И дай нам бог играть, болеть и побеждать!Давно пора.

Ладно, посмотрим, как оно с Башнефтью сегодня пойдет. Болеем за подмосковно-наших. Авангард, вперед!



Комментарии

Именно Стась виноват в этой шайбе, неправильный выбор позици привел к голу. Фисенко под давлением пасовал, этот как дерево сторял да же тогда когда шайба тихонько покатилась, Фисенко дернулся уже поздно.
Стась это дно, уровня шалаевских времен.


    Будьте честны, вы просто к Стасю такой личный неприязнь испытываете, что кушать не можете. А на самом деле деревянных по пояс хватает и без него.


У меня нет непрязни к Стасю, просто он по урвню мастерства не соответствует задачам Авангарда сегодня. Барыс его дом сегодня.


    Да это просто цитатка из Мимино, не узнали? Как думаете, какие у нас перспективы на завтрашнюю игру? Есть шанс выиграть у Магнитки? Не зря же в последних вью что Бобу, что игрокам открытым текстом:к вашей нехитрой тактике команды приспособились, что есть еще?


Тактика Боба ненова, вертикальным хоккеем у нас и Знарок и Квартальный баловилсь. Здесь нужны мастеровитые исполнители на шесть пятерок, что мы и имеем. Но это скажется в конце сезона когда команды не имеющие это будут иметь большие прорехи в составах, тогда мы и гарценём по полной. А пока любая команда нам может дать бой, даже Слован сумел одолеть в одном взятом матче. С магниткой сегодня 50 на 50. У них вышли травмированные Мозякин и Кулемин, новый лег подьехал, так что в полной боевой они. Наш большой минус сегодня — это отсутствие первого номера в воротах, Бобков и Мурыгин не обладают достаточным мастерством что бы быть первыми.


    То и беспокоит, что любая. Но как в Овере сказал Блохин: лихо начали, спад ожидаемый. Без нумеро уно в воротах нам топать весь сезон, а уровень мастерства некоторых наших товарисчей вызывает большие вопросы.Боюсь, как бы мы завтра опять не просвистели художественно. Ей-ей, напряг. Особенно после «художеств» с Барысом. Ладно, завтра всё увидим.


Ну с Блохиным я тут не согласен, никакого спада нет, просто остальные команды вкатились в сезон. Физика пока у всех отменная, бегают не хуже нас, составы пока полные. Ну и повторюсь, наша вратарская бригада ни как не тянет на топ, отсюда и вроде неожиданные проражения.


    Вы знаете, при нормальной работе защиты и наши воротчики вполне себе, не хуже остальных тащат. Что еще? Да, как вам феномен Автомобилиста? По жизни средняя команда вдруг так выстрелила в этом сезоне. Чудеса.


Авто из той же оперы, рванула со страта , но скамейка коротковатая, пошли травмы, дыры в составе , соответственно и пришли поражения.
Сегодня задача у наших защитников поддерживать нападение а не вратаря, все нападают, все оброняются, но не всегда успевают.


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: