Присоединяйтесь

Какой поп такой и приход

01 октября 2018   17:19

Год на исходе, а ответа от министра здравоохранения Омской области А.Е. Стороженко нет. Вопросы простые: когда на Московке 2 будет детская больница? Когда будет работать  в ГБ 10 флюорография? И прочее разное. Можно понять министра на его плечах медицина целой области, ну по крайней мере 2/3, для остальной трети медицина вообще недоступна, как отметил А.Бурков, ему видней.

А тут про какую-то детскую больницу на окраине, пристал, как банный лист. А, что действительно, в больнице, как в парилке, народу тьма, дышать нечем и взрослые со своими болячками и дети и мамы с совсем маленькими.

А тут еще эпидемия гриппа, со всех утюгов – поставьте прививки или не выживите. Вот и я поддался на рекламу пошел в ГБ № 10, так сказать уколоться. Но не тут-то было, информатор – крупная женщина в белом халате безапелляционно заявила: флюорографию, микрореакцию, онколога, а потом направим куда надо.

-Какой онколог, посмотрите в коридоре  тьма народу, тут и до обеда не пройти. Онколога я посещал в прошлом году. Дама средних лет предложила раздеться, а когда я заявил ей, что здоров, как бык, она что-то написала в карточке и этим посещение закончилось. И ради этого я должен полдня проторчать  в коридоре набитом людьми?  Как же в Москве прививочные пункты в метро? Неужели и там раздеваются догола? Так тож Москва, там охват, а здесь в Омске, похоже, деньги экономят, гоняя по кругу, кто-нибудь да и не  добежит. Чем в такую больницу так лучше естественным путем прямо в морг, там очередей нет, правда, Андрей Евгеньевич?



Комментарии

Иван Сысоев, наш Губернатор, по моему совсем успокоился,как только выбрался. Поехал в столицу к вахтанговцам, в разгар битвы за урожай. У меня отец коммунист в 1979 году совхозного директора за грудки хватал,когда тот решил «поехать пузо погреть» на краснодарский юг (наверное в то время «разрешалось как коммунист коммунисту» выразить таким радикальным способом свое несогласие).
Или наоборот поехал «окучивать» министров на дополнительное выделение нами же заработаного? Если второе,то пусть работает, а вечерами посещает театры.


    Виталий 2, а чего Буркову волноваться, зерновые убраны на 85 % площадей, получил хорошую поддержку из центра, сейчас главное не дать растащить. И потом, какие возможности у губернатора такой области? Бюджет расписан на самое необходимое, Омск не Москва, где сотни программ по строительству метро, дорог, развязок, муниципального жилья… А у нас, что? Новые кресла в муз.театр, чтобы не стыдно было партхозактивы проводить… Самое время расслабиться.


Чечня получает в собственность, то Чечен-нефть,то ингушскую землю с потенциальными запасами нефти и газа. А нам бы хотя бы получить свое, за свое же((


    Виталий 2, ничего не поделаешь, 20 тыс вооруженных бойцов. Попытались урезать дотации, так как бы не сопротивлялся Сечин нефть пришлось отдать, а теперь это их деньги, поболее чем получали из центра. Вам напомнить слова Голушко: скажите спасибо, что вам нефть дают на НПЗ.


Голушко еще тот юморист. Своих земляков шербакульцев успокаивал,-Вы здесь хотя бы чистым воздухом дышите, молочко деревенское можете пить,и то вам радость.


Иван Сысоев, не успели еще отойти от Петрова с Башировым, так на вам Кокорин с Мамаевым…Ничего лучше и не придумать для отвлечения внимания народа от действий другой пары «ВВП-ДАМ»


Виталий. Петрова с Башировым, в природе не существует. После идиотской попытки представить двух дебилов потеющей Симоньян, они исчезли навсегда. А вот Чепига с Мишкиным, реальные кадры. Наши их представить не могут. Потому что это те же лица. Обосрались по полной программе.


Омлет, Симоньян еще пол беды. Когда на форуме журналист Вестей Брилев задавал вопрос,-А они гражданские? Вот тут настоящее потение и было. Сначала «потение» не расслышало. А потом быстро сообразило и рвануло,-Конечно гражданские(((
Вчера по Вата ТВ сообщили, что курирующий дело скрипалей,погиб в авиакатастрофе. Суровые они парни эти гражданские,я вам скажу.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: