Присоединяйтесь

Кто виноват в гибели российских военных?

20 сентября 2018   8:34

Ответ очевиден тот, кто послал их воевать. Сбитый Ил 20, в котором погибло 15 российских военных, продолжает список потерь в Сирии после объявления Путиным год назад о выводе российских войск.

«Лучшего  учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем  там достаточно долго тренироваться без ущерба для бюджета» заявил Путин на пресс-конференции 17 декабря 2015 года.

140 погибших военнослужащих, только официально признанных.

В декабре 2016 разбился в Сочи ТУ 154, направлявшийся в Сирию, погибло 92 человека.

В ноябре 2015 года турками был сбит СУ 24, погиб летчик.

12 апреля 2016 года разбился МИ 28, погибли оба пилота.

1 августа 2016 года сбит МИ 28, погибло 5 человек.

8 июля 2016 сбит МИ 35, погибло два летчика.

10 октября 2017 года при взлет потерпел  крушение СУ 24, оба пилота погибли.

31 декабря 2017 года разбился МИ 24, оба пилота погибли.

3 февраля 2018 года был сбит СУ 25, погиб пилот.

6 марта 2018 года  при посадке разбился АН 26, погибло 39 человек.

3 мая 2018 года разбился СУ 30 , погибло два пилота.

7 мая 2018 года разбился КА 52, погибло два пилота.

17 сентября 2018 года сирийскими ПВО был сбит ИЛ 20, погибло 15 человек.

Это лучше для бюджета России? Погибли военные и гражданские, для чего? Во имя каких высоких целей?



Комментарии

Иван Сысоев, увеличение пенсионного срока -это уже ведь последний цветик-семицветик в руках чудо-экономистов? Как вы считаете, где еще будут искать на поддержание чиновничьих штанов,например через пару лет,когда и эти 600 млрд. сеъедятся?


    Виталий 2, отвечаю: это не последние действие. С 2019 планируют дважды поднять акцизы на топливо. Идея довести цены на бензин, солярку до европейских с повестки дня не снята. Повышение отчислений в соц. фонды до 22 %. Повышение налога на имущество — кадастровая стоимость не ниже рыночной и налоговые ставки до 2 %. Налоги на все дачные строения. Повышение налогов на пользование водными ресурсами . Повышение в 2 раза утилизационных сборов на автомобили и тяжелую промышленную технику. Ставки по кредитам повышаются. Т.е. правительство обеими руками будет душить население и производителей. Бухгалтерам нужны деньги.


С Иваном происходит неприятная трансформация… зачем задавать вопрос —ответ на который очевиден!!


    орел, вы бы конкретизировали, что за трансформация? Если вам не нравятся российские законы, я то тут причем. По всем основным направлениям моя позиция не изменилась.
    По Сирии: писал три года назад, что это не наша война, вот я так считаю. Трата ресурсов и человеческих жизней. Время покажет, кто был прав.
    По Крыму: на мой взгляд, главное база ВМС в Севастополе. Крымчане будут жить лучше чем мы.
    По ЮВУ: еще раз повторю, на Украине разогревают нацизм, фактически украинская власть объявила войну России, Россия обязана взять под защиту Донбасс, там наши люди, я считаю, что наша власть проявляет мягкотелость.

    Категорически не согласен с проводимым правительство страны курсом, фактически поддерживаемым Путиным. Не согласен с жестким подавлением оппозиции, блокированием информации на федеральном уровне и оголтелой пропагандой на всех фед. каналах. И, что значит мое несогласие? Ровным счетом ничего, абсолютно, ноль.

    Дорогой друг, не забывайте, что в России сейчас надо быть очень осторожным в высказываниях. Подразделение «Э» не дремлет, а активно работает, попасть под его жернова и сгинуть за понюшку табака, как-то не хочется.

    Я объявил публично о возможном прекращении публикаций на сайте БК 55, чувствую, что стал людям неинтересен, можно предположить, что у молодых другие проблемы, всему свое время.


Иван Сысоев, налоги за 2015 год под 1.5% по кадастровой стоимости (еще далекой от рыночной) только -только «улегся» в сознании». Надо сказать,что 2016 и 1017 году ставку все же резко снизили,- в моем случае аж до 0.2 (уже буквально в 2016 году). Сейчас пишу очередное письмо, с просьбой объяснить, как такое возможно вообще было вытварить?
А Вы тут нас всех «радуете» опять возвратом к 2%,да еще и с рыночной стоимости.


    Виталий 2, я тут не причем, налоговые ставки устанавливают органы местного самоуправления, максимальная 2 %, но до 2020 года идет постепенное повышение налога с оглядкой на инвентаризационную стоимость.


Иван Сысоев, Росбалт предположил в статье «Разведка чужим боем» версию иранско-российской многоходовочки.


    Виталий 2, конспирология. Обыкновенное разгильдяйство наших военных. Отвечать за гибель 15 человек не хотят, вот и придумывают всякую ерунду.


Нет вообще никакого смысла писать об этом или о чем то еще. Толчение воды в ступе.


    для Ух ты, не совсем так, как говорится, сначала было слово. Если человек недоволен своей жизнью, он может поговорить дома на кухни, с приятелями, но в нашей стране выйти на улицу с плакатом или встать у резиденции Буркова, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, практически невозможно. Такая выходка может продлиться не более 5 минут, а дальше отделение полиции, протокол, суд, штраф и даже отсидка дней на 30. Есть конституция, которая гарантирует свободу выражать свое мнение, а есть новые законы, которые вводят драконовские ограничения. И никакие уведомления власти о проведении митинга не действуют. Это мы с вами видели на митингах 26, 9. Спрашивается, если люди не хулиганят, не нарушают общественный порядок, почему они не могут свободно собраться и поговорить? Почему Навального арестовывают сразу после отсидки? Парадокс в чем, Навальный публично говорит и приводит какие-то аргументы о коррупции Медведева, Шувалова…, а во власти нет органа, который может проверить и которому люди доверяют, вообще нет никаких проверок, сказал Медведев компот и все. А если это так есть на самом деле? Кем должны заниматься полиция и СК? Но, мы же понимаем с вами, что это невозможно, даже задавать такие вопросы. Это, что нормально? Если жить по-принципу моя хата с краю, так будет всегда. На самом деле слово очень даже имеет значение.


Иван Сысоев,не перестаю поражаться русскому языку и чиновничьей изворотливости. Сегодня утром опять «обрадовали» -в 2019 году цена на услуги ЖКХ будет изменяться дважды: с 01.01. и с 01.07.19г. Не переживайте,делается это с целью СИНХРОНИЗАЦИИ((((….далее можно не слушать и действительно не переживать. Вслед за этим сюжетом сразу же в дело вступают излишне радостные и бодрячковые малой Газманчик и его такая же живчик соведущая,гости никому не интересные полецимайки и тишманами с бесконечными байками про то как они живут. И все. Нету проблем. Есть только «проклятая» синхронизация. К которой конечно же не причастны не НИКЧЕМЫШ ни НЕПРИЧЕМЫШ((


    Виталий 2, оболванивание по всем каналам. Почему я периодически подвергаю критике фед. каналы, потому что они вещают на всю страну и за бюджетные деньги. Такой распущенности, пошлости и цинизма поискать надо. На следующий день после митинга КПРФ в Москве 22.09. Соловьев на Вести фм начал говорить о митинге секс меньшинств, а после голосования в думе во втором чтении пенсиона в новостях, что все фракции поддержали. О проблемах регионов разве, что если с 9 этажа кто-то плюхнулся вниз. Они не жалеют денег на всю эту дребедень. По разным источникам Соловьем на ТВ канале за выпуск до 800к, а на Вести ФМ от 200к. За такие бабки можно нести любую пургу, тем более связь односторонняя. И пипл хавает, после идет и голосует.
    Путин устроил так, что никакая сила ничего изменить не может. Подняли пенсионный возраст на 5 лет, ну и где протесты? Подняли налоги — в кассу граждане. Причем, что делают — пересчитывают налог за имущество за 2016 год, на величину большую налога за 2017 год.
    Навального снова упекли на 20 суток за организацию митинга 09.09., хотя сам Навальный в это время отбывал срок, а сейчас ему по совокупности грозит уголовная ответственность. Ни Медведеву, ни Золотову, ни Шувалову…, тех кого он обвинил в жесткой коррупции.


Иван Сысоев, народ негодует, до какого бестыдства власти докатились на «выборах». А власть не стесняется награждает грамотками районных лидеров, победителей в негласном состязании,кто же больше выдаст на горы «за» губернатора. Когда обсуждать проблемы,когда их решать,если надо как положено завершить самый-самый главный этап в посадке в кресло. Господи,что толку от того,что ВИН «успешно» переизбрался в 15-ом или даже 16-ом годах, в 2017 году уже был кремлю не интересен. Дороги от Шербакуля до Солнцево как не было,так и нету до сих пор,несмотря на шумное снятие с постов целых двух министров. И отговорка свежая уже в самом районе придумана,-Бываем по области,у нас еще не самая критичная ситуация(((Вот так. Научилась уже власть давно врать не краснея,а когда случается настоящее горе ( люди сварились в кипятке) выражать соболезнования,и распоряжаться людскими же деньгами -на компенсацию потерь и морального ущерба.


    Виталий 2, как говорится, где деньги Зин? На Буркова подкинули, залатали дороги в городе, даже новый асфальт положили от Новоомского. Спасибо дорогой товарищ Путин! Без изменения налогового законодательства все будет по-прежнему. Налоги по месту регистрации, москвичи скупили 2/3 страны, туда же уходят и налоги. Владивосток негодует, ненавидит москвичей. А что делать? Смириться еще на 6 лет. От личности губернатора мало, что зависит. Ну, не даст воровать подчиненным, сэкономит ярд, но это же не сумма. Мост не построишь, на километр новой дороги… Изменение экономической политики вопрос злободневный, но эти ребята из команды Медведева, принципиально менять ничего не будут. Им зачем это беспокойство? Нац проекты? Ага, скоростные дороги от Керчи до Анапы за почти 2 трл., от Москвы до Казани… Нужны производства, рабочие места, что-то про это ни слова.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: